mild7 Опубликовано 27.10.2010 19:54 6)Isabel F.-мирная7)Lonesome8)Vettel9)An4utka-мирная10)steelkuzen-мирныйоттолкнемся от ГСЧ... а как вам вот эти ребята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:55 В том, похоже, и беда, что я как раз на логику и факты опиралась. С Сербом и Афиком попала, но Стил...*освобождая руку* не... не подходи близко :DА давайте все выйдем, а? Аринель, Анкаин... я тоже хочу!надеюсь ты не скажешь что я маф , знал что Аринель мирная , по этому не хотел что бы она выходила ? :D а давайте , выходите все . Селевро , ты со мной ? спина к спине и ... что нам 5 мафов? всех перевешаем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 19:55 я уже предлагал.на меня наехали и сказали "сидеть малец" , так что врядли согласятся :DНо это же упростить игру, даже не упростить, а как раз она станет более открытой, более страха будет у мафии, будет интересней. А смысл не писать ничего, приходить вечром, Привет и кидать голос без объяснения в кого попало, ну ведь это не понятно, а потом и ждут уже от пишуших подробных списков, что да как, а бункеристы как сидели так и сидят на глухо... Я когда мало писал, я писал хоть списки, по всем писал мнения, пускай не такие развёрнутые, но списки, уже определить немного можно, что за человек и чем дышит, а так... это не реально, чисто интуитивно, а это тоже не ахти, только сложившийся стереотип у того или иного игрока, по нему и судят. Почему каждую игру не отталкиваться от этого и сделать этот пункт, будет удобнее и приятнее играть, не будет недомолвок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:57 Вика , ты тут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:57 6)Isabel F.-мирная7)Lonesome8)Vettel9)An4utka-мирная10)steelkuzen-мирныйоттолкнемся от ГСЧ... а как вам вот эти ребята?Ну я же говорил, что есть Феттель и есть я. Но в том то и дело, что Феттель вообще молчит, что характерно дял него, как для мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:57 А вот теперь я жду публичных извинений от ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! :bye: Анализируйте ребята, а не занимайтесь ерундой, мирные друг друга валят, а мафы засели по бункерам и делать ничего не надо!!!Дайм, я разочарована, но ты запуталась также как и я но, то что позволено... в общем слежу за вас с верху и болею всей душой!!!Живите мирно, думайте и проверьте мою первую интуицию, напоминаю рыба, макс, Лана и СербЯ извиняюсь. После игры добавлю кое-что.В общем, как ни крути, а все равно была бы фигня.Я вот так думаю Вика становится все подозрительнее. Я склонна идти на нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:58 Я извиняюсь. После игры добавлю кое-что.В общем, как ни крути, а все равно была бы фигня.Я вот так думаю Вика становится все подозрительнее.Почему Вика? Я ее как-то потерял из игры. Помню ее наезды на Лану, больше так не ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 19:58 надеюсь ты не скажешь что я маф , знал что Аринель мирная , по этому не хотел что бы она выходила ? :D а давайте , выходите все . Селевро , ты со мной ? спина к спине и ... что нам 5 мафов? всех перевешаем :PЯ дам Вам парабеллум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 19:59 а давайте , выходите все . Селевро , ты со мной ? спина к спине и ... что нам 5 мафов? всех перевешаем :PНе понял, что ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:59 Брулянтик ты тут ?Тут. Выдвигаюсь на Вику. Что скажешь, претендент в мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 19:59 Но это же упростить игру, даже не упростить, а как раз она станет более открытой, более страха будет у мафии, будет интересней. А смысл не писать ничего, приходить вечром, Привет и кидать голос без объяснения в кого попало, ну ведь это не понятно, а потом и ждут уже от пишуших подробных списков, что да как, а бункеристы как сидели так и сидят на глухо... Я когда мало писал, я писал хоть списки, по всем писал мнения, пускай не такие развёрнутые, но списки, уже определить немного можно, что за человек и чем дышит, а так... это не реально, чисто интуитивно, а это тоже не ахти, только сложившийся стереотип у того или иного игрока, по нему и судят. Почему каждую игру не отталкиваться от этого и сделать этот пункт, будет удобнее и приятнее играть, не будет недомолвок.Я так понял себя к бункеристам ты не относишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 20:01 6)Isabel F.-мирная7)Lonesome8)Vettel9)An4utka-мирная10)steelkuzen-мирныйоттолкнемся от ГСЧ... а как вам вот эти ребята?опять же я овощ, Анкаин думаю тоже, передо мной диптер тоже овощ, остается в этой четверке Викусик... может она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 20:02 Я так понял себя к бункеристам ты не относишь.Он сейчас хоть что-то пишет.В той игре, когда он был Адвокатом, а я, Фиксер, Вика и Максимен мафами, он кинул голос в кого-то и ушел. В результате его и повесили. В первый день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 20:02 А давайте все выйдем, а? Аринель, Анкаин... я тоже хочу!Блин Бриллиантик, я стараюсь как могу каждую игру делать что то полезное, новое и развёрнутое. Но люди почему то не слышат или не хотят, потому что когда то там я что то про них сказал в игре, что он маф или подозревал. Вот это и не нравиться. Но стоит оступиться, практичсекиникто не поможет и все готовы додавить, нежели понять и помочь. Вот это напрягает. Я не хочу выходить из игры, я записался играть, я учусь от многих как и что, психология, логика, всё развивается, но у кого то быстрей у кого то постепенно. Но некоторые, что думают они башкавитые, не дают дорогу новым идущим за ними. Хотя сами может в какой то мере и уступают им. Я не перехожу на личности, это не относиться к этой игре, я обобщаю. Но исключительно в рамках игры. А не то что я имею притензии, за пределами игры ко всем. Игра есть игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 20:02 надеюсь ты не скажешь что я маф , знал что Аринель мирная , по этому не хотел что бы она выходила ? :D а давайте , выходите все . Селевро , ты со мной ? спина к спине и ... что нам 5 мафов? всех перевешаем :PМакс. Как в старом вестерне, крутые парни с кольтами входят в городок, где царится беззаконие и крупная банда взяла контроль под своим городом. И тут появляемся мы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 20:02 Я тогда был мирным и общался с тобой по аське. Тогда кстати благодаря Вике мы победили. Мы с тобой затеяли игру по ЛС и в определенный момент я очень убедительно закатывал Стила при этом у него даже контраргументов не было, но тебе тогда интуиция говорила, что это не он. А мафом кажись тогда был Анкаин. И все решил голос Вики. Тогда Изабель и Феття были мафами. По Фетте ты меня навела а Изабель спалилась. Тогда я еще себе девушку выбирал.Это был не Стил. А Железный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 20:03 опять же я овощ, Анкаин думаю тоже, передо мной диптер тоже овощ, остается в этой четверке Викусик... может она?Тут много есть вариантов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 20:04 Я так понял себя к бункеристам ты не относишь.Кто по твоему бункерист, опиши характерные черты бункериста ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 20:05 А Железный.Который модератор в каком-то разделе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 20:06 Это был не Стил. А Железный.Разве Железный? Мне почему-то запомнилось, что Стил! Блин, все спуталось, ладно не важно. Просто я там тогда его так закатывал и все равно ошибся. Еще не так давно я закатывал Аринэль и в ней ошибался, как и в Эстрелле. Мне вообще лучше никого не катать, я скорее суппорт, нежели острие. Напиши, что ты думаешь о Вике, а я выскажу свои соображение по этим фактам. Надеюсь, что ты хоть макса то не подозреваешь, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 20:08 надеюсь ты не скажешь что я маф , знал что Аринель мирная , по этому не хотел что бы она выходила ? :D а давайте , выходите все . Селевро , ты со мной ? спина к спине и ... что нам 5 мафов? всех перевешаем :PНе скажу.Ты смотри, каб Селевро тебе ножичек-то в спину не воткнул. Или ты ему. Или вы всем остальным вместе. А действительно, давайте выйдем, искать будет легче оставшимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 20:09 Я дам Вам парабеллума не боишься , что мне придется стрелять в тебя ? у меня еще свежо в памяти как ты играешь мафом Не понял, что ты имеешь ввиду?ты со мной или я маф ?Блин Бриллиантик, я стараюсь как могу каждую игру делать что то полезное, новое и развёрнутое. Но люди почему то не слышат или не хотят, потому что когда то там я что то про них сказал в игре, что он маф или подозревал. Вот это и не нравиться. Но стоит оступиться, практичсекиникто не поможет и все готовы додавить, нежели понять и помочь. Вот это напрягает. Я не хочу выходить из игры, я записался играть, я учусь от многих как и что, психология, логика, всё развивается, но у кого то быстрей у кого то постепенно. Но некоторые, что думают они башкавитые, не дают дорогу новым идущим за ними. Хотя сами может в какой то мере и уступают им. Я не перехожу на личности, это не относиться к этой игре, я обобщаю. Но исключительно в рамках игры. А не то что я имею притензии, за пределами игры ко всем. Игра есть игра.Анкаин.народ тебя просто не понимает.твои посты сумбурны и мысли часто друг на друга наезжают.я всегда читаю тебя внимательно стараюсь понять твою сысль.иногда не получается.помнишь я тебе советовал.чаще пользоваться абзацами ? еще добавляй нумерацию.типа:1 Лонсом маф , потому что ...2 Рррыба под подозрением , возможно ...и т.д. так нам будет легче тебя понимать и наладим контакт.и я не думаю что тебя кто-то хотел обидеть. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 20:13 Кто по твоему бункерист, опиши характерные черты бункериста ?Бункерист:Вариант 11. Не читает все посты в теме.2. Как следствие не анализирует их.3. Как следствие не выкладывает свой анализ4. Как следствие не видит мнение других5. Как следствие голосует наугад.Вариант 21. Читает все посты в теме.2. Анализирует их.3. Не выкладывает свой анализ4. Не анализирует мнение других5. Голосует по своему никому не доводя свою позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 20:14 Бункерист:Вариант 11. Не читает все посты в теме.2. Как следствие не анализирует их.3. Как следствие не выкладывает свой анализ4. Как следствие не видит мнение других5. Как следствие голосует наугад.Вариант 21. Читает все посты в теме.2. Анализирует их.3. Не выкладывает свой анализ4. Не анализирует мнение других5. Голосует по своему никому не доводя свою позицию.во, я подхожу под вариант 2... будем работать над этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 20:14 а не боишься , что мне придется стрелять в тебя ? у меня еще свежо в памяти как ты играешь мафом ты со мной или я маф ?Анкаин.народ тебя просто не понимает.твои посты сумбурны и мысли часто друг на друга наезжают.я всегда читаю тебя внимательно стараюсь понять твою сысль.иногда не получается.помнишь я тебе советовал.чаще пользоваться абзацами ? еще добавляй нумерацию.типа:1 Лонсом маф , потому что ...2 Рррыба под подозрением , возможно ...и т.д. так нам будет легче тебя понимать и наладим контакт.и я не думаю что тебя кто-то хотел обидеть. :hello:Ок. Учту, я не обижаюсь просто так, да вспыльчивый немного не отнять, но когда беспочвенно, и не относящееся к игре, то уж извеняйте... ответить смогу.То что не слышат, ты прав из-за моих кирпичей, вполне, это попровимо :D Вот поэтому и не понравился Врикс и ещё некоторые... А по поводу моего предложения, оно в силе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах