dvzagor Опубликовано 27.10.2010 19:32 Да Ася точно!Аринель, я расстроен зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 19:32 А вот теперь я жду публичных извинений от ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! :bye: Анализируйте ребята, а не занимайтесь ерундой, мирные друг друга валят, а мафы засели по бункерам и делать ничего не надо!!!Дайм, я разочарована, но ты запуталась также как и я но, то что позволено... в общем слежу за вас с верху и болею всей душой!!!Живите мирно, думайте и проверьте мою первую интуицию, напоминаю рыба, макс, Лана и Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 19:33 Да потому что я чувствовала, что сегодня на меня полезут. Аринель очевидна многим, ее и так повесят, я же перед смертью хотела растрясти бункеристов. Стила вешать железно не собиралась, но когда посмотрела его реакцию, то она напомнила мне мафскую, вот итог.Да уж. С учетом того, что Аринель мирная - итог плачевный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:33 Да Ася точно!я против! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 19:34 Аринель, я расстроен зачем?Затем что надо было думать, или думаете я бы позволила потратить на себя ход?Аринель, если ты мирная играй, а не занимайся ерундой. Автокилом ты мирным помагаешь только если ты маф. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:35 Блин, я запутался, ну и игра. Ну вот вам и "очевиный" кандидат Аринель. И что печально, уверен, что мафы имели свои голоса и там и там. Как всегда два мирных на повешанье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 19:37 Посидев продуктивно пол часика че нарыла!!!))То что Аринель с Альфой в одной компании теперь не вызывает сомнеий!!! .......Мирная Аринель нас покидаетЭпический фейл Ланы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:37 Затем что надо было думать, или думаете я бы позволила потратить на себя ход?неправильный ход.я разачарован.ты бросила нас в тяжелое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:37 предлагаешь сделать вид , что я думаю что ты маф к которому ночью пришли мафы но которого спас доктор ?тогда доктор нужен мне , но уже настоящий :lol:А чем это я не маф??? Я маф, маф, мааааааааааффф!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:38 Эпический фейл Ланы.Кстати, тоже навеивает на такие же размышления. Но меня волнует еще и Мила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 19:39 так все взрыв мозга у меня. Аринель извини!!! Я пошла спать! Я запуталась основательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:39 Брулянтик ты тут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:39 Ну подумай сама. Мафия обломалась, значит никто больше не умер. И главное, мафия ведь не знает, стрелять дальше в тебя, или все же нет. А сомнения порождают неувереность в своих ходах. Ну это мое мнение. Я понимаю, что тебе не понравилось, что я пошел за тобой, но согласись, что играя мафом в такой ситуации я бы проголосовал за Стила. Это не проблема, но просто помню я когда-то как закатывал Стила в асфальт и ошибся. Ты помнишь это, Брульянтик? По этому мне не хотелось его валить. А по Аринэль я пока особых аргументов не нашел. Если ты мне их предоставишь, я пойду за тобой. Но мне нужны аргументы...А почему бы им дальше в меня не стрелять?Нет, не помню. Напомни.По Аринель счас сил нет повторять и искать в теме тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 19:40 так все взрыв мозга у меня. Аринель извини!!! Я пошла спать! Я запуталась основательно.В чём запуталась ? Опять привет и пока и ничего путного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 19:40 Эпический фейл Ланы.Можете голосовать за меня завтра и пусть выиграет мафия! Которая блестяще играет! Потеряв Серба они тока укрепились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 19:42 что-то вы тут все нервные какие-то... странно... игра вроде располагает... все только и делают что прыгают каждый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 19:42 В чём запуталась ? Опять привет и пока и ничего путного ?Почитай выше я думала что Аринель С Альфой за одно! К тому же Ариенель подозревала не я одна!! А теперь все мои размышления не правильные были!! Но подозрений с Альфы не снимаю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:42 Можете голосовать за меня завтра и пусть выиграет мафия! Которая блестяще играет! Потеряв Серба они тока укрепились!он "Самое слабое звено" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:46 Нет, не помню. Напомни.Я тогда был мирным и общался с тобой по аське. Тогда кстати благодаря Вике мы победили. Мы с тобой затеяли игру по ЛС и в определенный момент я очень убедительно закатывал Стила при этом у него даже контраргументов не было, но тебе тогда интуиция говорила, что это не он. А мафом кажись тогда был Анкаин. И все решил голос Вики. Тогда Изабель и Феття были мафами. По Фетте ты меня навела а Изабель спалилась. Тогда я еще себе девушку выбирал.Почитай выше я думала что Аринель С Альфой за одно! К тому же Ариенель подозревала не я одна!! А теперь все мои размышления не правильные были!! Но подозрений с Альфы не снимаю!!Ну скажи мне что-то конкретное по Альфе?По Аринель счас сил нет повторять и искать в теме тоже...Я тебя понимаю, но Аринэль уже избавила тебя и меня от этого занятия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 19:46 Ребята и ведущая в том числе, я предлагаю, внести в игру небольшой пунктик. Чтоб каждый не зависимо от того спрашивают его или нет на счёт кандидатов, в день составил список игроков и написал по ним краткую или подробную информацию. Я да и многие согласяться, потому что многие играю, Просто так поздароваться пофаниться и всё! А Многие играют с этой же целью, но ещё и победить, найти прочувствовать, но это им не удаёться в полной мере, потому что слишком бункеристы, вообще нехотят диалога, пару вялых имён и всё, и что думать, это усложняет игру. Раз заявился, так изволь хотябы списочек в день выкладывать по всем, пускай не такой развёрнутый, но какой можно, зато можно будет хорошенько анализироватьлюбого игрока, а пока так всё уныло будет, мы так и будем в итоге проигрывать бункеристам. У них больше шансов. Потому что более менее пишушие, начинают искать в своих же мафов. Я не имею ввиду эту игру, но думаю будет положительный ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:49 Ребята и ведущая в том числе, я предлагаю, внести в игру небольшой пунктик. Чтоб каждый не зависимо от того спрашивают его или нет на счёт кандидатов, в день составил список игроков и написал по ним краткую или подробную информацию. Я да и многие согласяться, потому что многие играю, Просто так поздароваться пофаниться и всё! А Многие играют с этой же целью, но ещё и победить, найти прочувствовать, но это им не удаёться в полной мере, потому что слишком бункеристы, вообще нехотят диалога, пару вялых имён и всё, и что думать, это усложняет игру. Раз заявился, так изволь хотябы списочек в день выкладывать по всем, пускай не такой развёрнутый, но какой можно, зато можно будет хорошенько анализироватьлюбого игрока, а пока так всё уныло будет, мы так и будем в итоге проигрывать бункеристам. У них больше шансов. Потому что более менее пишушие, начинают искать в своих же мафов. Я не имею ввиду эту игру, но думаю будет положительный ответ!я уже предлагал.на меня наехали и сказали "сидеть малец" , так что врядли согласятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 19:49 он "Самое слабое звено" :lol:Я вообще не в этом смысле о нем говорила. мы теряем одного мирного за другим, а из мафов тока Серба вычислили. Мафия же играет отлично не пробивная, хотя Альфа!!Прочитать надо еще раз посты робота!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:50 Брюльянт требую от тебя следующее.выбросить из головы всё что до этого набарала.сесть и еще раз подумать на свежую голову.похоже придется играть логикой у меня не хорошее предчуствие что этот раз твоя интуиция дала системный сбой (прям как в Феррари :D ) .давай начнем заново ? *берет за руку* я тебе помогу :)В том, похоже, и беда, что я как раз на логику и факты опиралась. С Сербом и Афиком попала, но Стил...*освобождая руку* не... не подходи близко :Dя против! :angry:А давайте все выйдем, а? Аринель, Анкаин... я тоже хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 19:52 все только и делают что прыгают каждый день...С моста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:54 ну справедливости ради, он не мог знать, что она Шпион.Справедливости ради, он знал, что она НЕ маф. И если он маф сейчас, то также знал, что Стил НЕ маф. А ему одинаково без разницы должно быть, кого вешать, лишь бы не своих. Так? Так.Я НЕ ИГРАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, Е-МАЕ! СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТЬ!Я помню. Я обращалась ко всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах