Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Да Ася точно!

Аринель, я расстроенsad.gif зачем?

Поделиться этим сообщением

А вот теперь я жду публичных извинений от ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! :bye:

Анализируйте ребята, а не занимайтесь ерундой, мирные друг друга валят, а мафы засели по бункерам и делать ничего не надо!!!

Дайм, я разочарована, но ты запуталась также как и я но, то что позволено... в общем слежу за вас с верху и болею всей душой!!!

Живите мирно, думайте и проверьте мою первую интуицию, напоминаю рыба, макс, Лана и Серб

Да потому что я чувствовала, что сегодня на меня полезут. Аринель очевидна многим, ее и так повесят, я же перед смертью хотела растрясти бункеристов. Стила вешать железно не собиралась, но когда посмотрела его реакцию, то она напомнила мне мафскую, вот итог.

Да уж. С учетом того, что Аринель мирная - итог плачевный.

Да Ася точно!

я против! :angry:

Аринель, я расстроенsad.gif зачем?

Затем что надо было думать, или думаете я бы позволила потратить на себя ход?

Аринель, если ты мирная играй, а не занимайся ерундой. Автокилом ты мирным помагаешь только если ты маф.

:haha:

Блин, я запутался, ну и игра. Ну вот вам и "очевиный" кандидат Аринель. И что печально, уверен, что мафы имели свои голоса и там и там. Как всегда два мирных на повешанье.

Посидев продуктивно пол часика че нарыла!!!))

То что Аринель с Альфой в одной компании теперь не вызывает сомнеий!!!

.......

Мирная Аринель нас покидает

Эпический фейл Ланы.

Затем что надо было думать, или думаете я бы позволила потратить на себя ход?

неправильный ход.я разачарован.ты бросила нас в тяжелое время.

предлагаешь сделать вид , что я думаю что ты маф к которому ночью пришли мафы но которого спас доктор ?

тогда доктор нужен мне , но уже настоящий :lol:

А чем это я не маф??? Я маф, маф, мааааааааааффф!!!!!!!! :D

Эпический фейл Ланы.

Кстати, тоже навеивает на такие же размышления. Но меня волнует еще и Мила.

так все взрыв мозга у меня. Аринель извини!!!

Я пошла спать! Я запуталась основательно.

Ну подумай сама. Мафия обломалась, значит никто больше не умер. И главное, мафия ведь не знает, стрелять дальше в тебя, или все же нет. А сомнения порождают неувереность в своих ходах. Ну это мое мнение.

Я понимаю, что тебе не понравилось, что я пошел за тобой, но согласись, что играя мафом в такой ситуации я бы проголосовал за Стила. Это не проблема, но просто помню я когда-то как закатывал Стила в асфальт и ошибся. Ты помнишь это, Брульянтик? По этому мне не хотелось его валить. А по Аринэль я пока особых аргументов не нашел. Если ты мне их предоставишь, я пойду за тобой. Но мне нужны аргументы...

А почему бы им дальше в меня не стрелять?

Нет, не помню. Напомни.

По Аринель счас сил нет повторять и искать в теме тоже...

так все взрыв мозга у меня. Аринель извини!!!

Я пошла спать! Я запуталась основательно.

В чём запуталась ? Опять привет и пока и ничего путного ?

Эпический фейл Ланы.

Можете голосовать за меня завтра и пусть выиграет мафия! Которая блестяще играет! Потеряв Серба они тока укрепились!

что-то вы тут все нервные какие-то... странно... игра вроде располагает... все только и делают что прыгают каждый день...

В чём запуталась ? Опять привет и пока и ничего путного ?

Почитай выше я думала что Аринель С Альфой за одно! К тому же Ариенель подозревала не я одна!! А теперь все мои размышления не правильные были!! Но подозрений с Альфы не снимаю!!

Можете голосовать за меня завтра и пусть выиграет мафия! Которая блестяще играет! Потеряв Серба они тока укрепились!

он "Самое слабое звено" :lol:

Нет, не помню. Напомни.

Я тогда был мирным и общался с тобой по аське. Тогда кстати благодаря Вике мы победили. Мы с тобой затеяли игру по ЛС и в определенный момент я очень убедительно закатывал Стила при этом у него даже контраргументов не было, но тебе тогда интуиция говорила, что это не он. А мафом кажись тогда был Анкаин. И все решил голос Вики. Тогда Изабель и Феття были мафами. По Фетте ты меня навела а Изабель спалилась. Тогда я еще себе девушку выбирал.

Почитай выше я думала что Аринель С Альфой за одно! К тому же Ариенель подозревала не я одна!! А теперь все мои размышления не правильные были!! Но подозрений с Альфы не снимаю!!

Ну скажи мне что-то конкретное по Альфе?

По Аринель счас сил нет повторять и искать в теме тоже...

Я тебя понимаю, но Аринэль уже избавила тебя и меня от этого занятия...

Ребята и ведущая в том числе, я предлагаю, внести в игру небольшой пунктик. Чтоб каждый не зависимо от того спрашивают его или нет на счёт кандидатов, в день составил список игроков и написал по ним краткую или подробную информацию. Я да и многие согласяться, потому что многие играю, Просто так поздароваться пофаниться и всё! А Многие играют с этой же целью, но ещё и победить, найти прочувствовать, но это им не удаёться в полной мере, потому что слишком бункеристы, вообще нехотят диалога, пару вялых имён и всё, и что думать, это усложняет игру. Раз заявился, так изволь хотябы списочек в день выкладывать по всем, пускай не такой развёрнутый, но какой можно, зато можно будет хорошенько анализироватьлюбого игрока, а пока так всё уныло будет, мы так и будем в итоге проигрывать бункеристам. У них больше шансов. Потому что более менее пишушие, начинают искать в своих же мафов. Я не имею ввиду эту игру, но думаю будет положительный ответ!

Ребята и ведущая в том числе, я предлагаю, внести в игру небольшой пунктик. Чтоб каждый не зависимо от того спрашивают его или нет на счёт кандидатов, в день составил список игроков и написал по ним краткую или подробную информацию. Я да и многие согласяться, потому что многие играю, Просто так поздароваться пофаниться и всё! А Многие играют с этой же целью, но ещё и победить, найти прочувствовать, но это им не удаёться в полной мере, потому что слишком бункеристы, вообще нехотят диалога, пару вялых имён и всё, и что думать, это усложняет игру. Раз заявился, так изволь хотябы списочек в день выкладывать по всем, пускай не такой развёрнутый, но какой можно, зато можно будет хорошенько анализироватьлюбого игрока, а пока так всё уныло будет, мы так и будем в итоге проигрывать бункеристам. У них больше шансов. Потому что более менее пишушие, начинают искать в своих же мафов. Я не имею ввиду эту игру, но думаю будет положительный ответ!

я уже предлагал.на меня наехали и сказали "сидеть малец" , так что врядли согласятся :D

он "Самое слабое звено" :lol:

Я вообще не в этом смысле о нем говорила. мы теряем одного мирного за другим, а из мафов тока Серба вычислили. Мафия же играет отлично не пробивная, хотя Альфа!!Прочитать надо еще раз посты робота!!

Брюльянт требую от тебя следующее.

выбросить из головы всё что до этого набарала.

сесть и еще раз подумать на свежую голову.похоже придется играть логикой у меня не хорошее предчуствие что этот раз твоя интуиция дала системный сбой (прям как в Феррари :D ) .

давай начнем заново ? *берет за руку* я тебе помогу :)

В том, похоже, и беда, что я как раз на логику и факты опиралась. С Сербом и Афиком попала, но Стил...

*освобождая руку* не... не подходи близко :D

я против! :angry:

А давайте все выйдем, а? Аринель, Анкаин... я тоже хочу!

все только и делают что прыгают каждый день...

С моста...

ну справедливости ради, он не мог знать, что она Шпион.

Справедливости ради, он знал, что она НЕ маф. И если он маф сейчас, то также знал, что Стил НЕ маф. А ему одинаково без разницы должно быть, кого вешать, лишь бы не своих. Так? Так.

Я НЕ ИГРАЛ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, Е-МАЕ! СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ПОВТОРЯТЬ!

Я помню. Я обращалась ко всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...