Викусик Опубликовано 27.10.2010 19:07 Доктору спасибо за доверие, конечно, но, извини, доктор, я уж скажу прямо - ты дурак. Лучше б ты делал пробивку, а я предпочла бы в соседнюю тему переселиться.как никогда согласна с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:07 Доктору спасибо за доверие, конечно, но, извини, доктор, я уж скажу прямо - ты дурак. Лучше б ты делал пробивку, а я предпочла бы в соседнюю тему переселиться.благодарности в тебе ноль :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:08 А мне кажется, что Док поступил верно. Ведь в конце концов мафов можно вычеслить, а вот потерять Приму - дорого стоит. Да и одна пробивка против 4-ех мафов это как-то маловато, тем более, что пробивка могла пойти в мирного. И что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:09 То он бы со спокойной душой повесил мирного Стила, разве нет?Ты обрати внимание, что он его подозревал, но вешать не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:09 благодарности в тебе ноль :PИ не говори. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 19:09 Доктору спасибо за доверие, конечно, но, извини, доктор, я уж скажу прямо - ты дурак. Лучше б ты делал пробивку, а я предпочла бы в соседнюю тему переселиться.Пожалуйста, Брил.Таинственный Дохтур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:10 прежде чем вести очень хотел бы иметь пробивку по Брилянту.ооочень.А я твою. Но, похоже, нам обоим это не светит, будем мучаться дальше.Доктор, блин, вот просили тебя, а?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:10 Ты обрати внимание, что он его подозревал, но вешать не хотел.А что ему мешало его повесить? Зачем ему, если он маф, его не вешать?! Тем более, что аргументы против Стила были не очень веские. Да, что-то было подозрительным, я согласен, но тут почти все подозрительные, кроме тебя, вот в чем вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 19:10 Ты обрати внимание, что он его подозревал, но вешать не хотел.Ты подозревала Аринель и Стила.Но вешать Аринель почему-то не захотела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 19:11 Мне вот самому интересно...Так вот же.Мы тут сидим пытаемся найти мафов, вешаем мирных, а Лана всех мафов знает и молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 19:11 А мне кажется, что Док поступил верно. Ведь в конце концов мафов можно вычеслить, а вот потерять Приму - дорого стоит. Да и одна пробивка против 4-ех мафов это как-то маловато, тем более, что пробивка могла пойти в мирного. И что тогда?Вот за что я тебя всегда уважал, Лонсом, так это за умение вовремя подлизаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 19:12 Пожалуйста, Брил.Таинственный Дохтур :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:12 Ну чтож, пока Бриллиантик :bye: Жаль, но смерть твоя (в какой то мере) была нужна, чтоб многим глаза разуть, и выявились явные кандидаты, теперь будем вешать... Всё я спать... я даже недочитываю посты аси... Не могу не в состоянии нерв не хватает на игру, наверное я её брошу на некоторое время...А куда ты меня провожаешь? Я, к огромному моему сожалению, пока еще тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:13 Вот за что я тебя всегда уважал, Лонсом, так это за умение вовремя подлизатьсяЯ протестую! Это явно покушение на мою репутацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 19:13 Ну зато теперь вообще точно известно что она овощ... а то мало ли замут такой недетскийНу зато теперь вообще точно известно что она овощ... а то мало ли замут такой недетский форумтупитЖарраааааааааа :lol: :D :lol: пипцы какие тоНу вот как могут сочетаться эти два сообщения.у меня иногда закрадываются сомнения, а ты не бот Анкаина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:14 Ну вот, спасибо доброму Доктору, что спалас Брульянтика. Ну что же, надо смотреть на тех, кто был против нее и кто ее подозревал.Как раз-таки не спасибо. Не знаю, на кой черт я Доктору понадобилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 19:14 благодарности в тебе ноль :PТвои кандидаты на завтра?Ну, кроме Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 19:14 Ну вот как могут сочетаться эти два сообщения.у меня иногда закрадываются сомнения, а ты не бот Анкаина? :haha: :haha: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:15 А я твою. Но, похоже, нам обоим это не светит, будем мучаться дальше.Доктор, блин, вот просили тебя, а?!предлагаешь сделать вид , что я думаю что ты маф к которому ночью пришли мафы но которого спас доктор ?тогда доктор нужен мне , но уже настоящий :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 19:16 Ну вот как могут сочетаться эти два сообщения.у меня иногда закрадываются сомнения, а ты не бот Анкаина?я иногда сначала пишу, потом читаю, и только потом думаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 19:16 Ася ответь можно ли мне выписаться из игры сейчас, чтобы мирные завтра не тратили на меня ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:17 Ася ответь можно ли мне выписаться из игры сейчас, чтобы мирные завтра не тратили на меня ход?нельзя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 19:17 Я протестую! Это явно покушение на мою репутацию!Какое покушение? Теперь ты должен всем рассказывать, как вы с Брилом, вместе с самого начала вычисляли и вешали мафов, а ты лично трудился в личке и формировал калолицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:17 Как раз-таки не спасибо. Не знаю, на кой черт я Доктору понадобилась.Ну подумай сама. Мафия обломалась, значит никто больше не умер. И главное, мафия ведь не знает, стрелять дальше в тебя, или все же нет. А сомнения порождают неувереность в своих ходах. Ну это мое мнение. Я понимаю, что тебе не понравилось, что я пошел за тобой, но согласись, что играя мафом в такой ситуации я бы проголосовал за Стила. Это не проблема, но просто помню я когда-то как закатывал Стила в асфальт и ошибся. Ты помнишь это, Брульянтик? По этому мне не хотелось его валить. А по Аринэль я пока особых аргументов не нашел. Если ты мне их предоставишь, я пойду за тобой. Но мне нужны аргументы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:17 Брулянт , для тебя это тяжелая игра выдалась.я обещал тебе ответить на тот пост.отвечаю.я не маф . и ты это знаешь. ;) кстати теперь ты не хочешь спросить ничего у Анкаина ? который тебя похоронил толком даже не вчитываясь в текст . может он знал что мафы именно к тебе придут ? :)Да самая обычная игра. На какой пост?Нет, не знаю. А почему должна знать?Я подумаю над Анкином хорошенько, но завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах