Викусик Опубликовано 27.10.2010 18:53 не , Анкаин ты меня убьешь , я после каждого твоего перла валяюсь. :lol: :lol: з.ы. Хлам помоему Анкаин по полезности мафии переплюнул Фетю метров на двести :DЭто точно.Кстати Фетя куда-то пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 18:53 Вот и пробивка Бриллианта. Я рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 18:53 Это значит док спас?Да, получается так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 18:53 Ну чтож, пока Бриллиантик :bye: Жаль, но смерть твоя (в какой то мере) была нужна, чтоб многим глаза разуть, и выявились явные кандидаты, теперь будем вешать... Всё я спать... я даже недочитываю посты аси... Не могу не в состоянии нерв не хватает на игру, наверное я её брошу на некоторое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.10.2010 18:54 Это значит док спас?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 18:55 Так вот и мафия спалилась!! Теперь вычислить ее не составляет труда!! А я уж думала, что все плохо закончится!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:55 Это не твоя игра. Завтра проверяем Макса сможет ли он нас повести.Я не собираюсь ни за кем ходить и никого проверять. Если виживу, рассмотрю еще раз всех, но голос будет железно за Аринель.Ходить за кем-то - действительно не моя игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:56 Ну чтож, пока Бриллиантик :bye: Жаль, но смерть твоя (в какой то мере) была нужна, чтоб многим глаза разуть, и выявились явные кандидаты, теперь будем вешать...Анкаин , ты решил меня добить ? не я больше не могу :lol: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 18:56 Вот не нравиться мне что нет консесуса Викусика и Бриллиантика они по разные стороны барекад, только вот кто где... В остальных играх, всё было более радушно, как мне кажеться ;)А мы всегда должны идти рука об руку?И скажите, я не очень поняла - Брулянтика доктор спас?Тогда получается, что никакой пробивки не было?А так итогами ночи -я довольна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 18:57 Ну чтож, пока Бриллиантик :bye: Жаль, но смерть твоя (в какой то мере) была нужна, чтоб многим глаза разуть, и выявились явные кандидаты, теперь будем вешать... Всё я спать... я даже недочитываю посты аси... Не могу не в состоянии нерв не хватает на игру, наверное я её брошу на некоторое время... Анкаин ЭТО ПЯТЬ, но капитан Очевидность говорит, что она жива.Ты гонишь сегодня по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 18:57 Ну чтож, пока Бриллиантик :bye: Жаль, но смерть твоя (в какой то мере) была нужна, чтоб многим глаза разуть, и выявились явные кандидаты, теперь будем вешать...Ну зато теперь вообще точно известно что она овощ... а то мало ли замут такой недетскийНу чтож, пока Бриллиантик :bye: Жаль, но смерть твоя (в какой то мере) была нужна, чтоб многим глаза разуть, и выявились явные кандидаты, теперь будем вешать...Ну зато теперь вообще точно известно что она овощ... а то мало ли замут такой недетский форумтупит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 18:58 Ну чтож, пока Бриллиантик :bye: Жаль, но смерть твоя (в какой то мере) была нужна, чтоб многим глаза разуть, и выявились явные кандидаты, теперь будем вешать... Всё я спать... я даже недочитываю посты аси... Не могу не в состоянии нерв не хватает на игру, наверное я её брошу на некоторое время...Дайм жива :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 18:58 Ну вот, спасибо доброму Доктору, что спалас Брульянтика. Ну что же, надо смотреть на тех, кто был против нее и кто ее подозревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:00 Да ладно. А если его сравнить со всеми оставшимися в игре?И что это ты его выгораживаешь?Я не выгораживаю. Просто ты который раз говоришь, что он опытный, а я который раз поправляю. Он сыграл, по-моему, игр 5 от силы.А его сегодняшний слив голоса... заставляет задуматься о нем серьезнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 19:01 Ребята если бы вы знали как меня убивает работа... не от того что я что то хочу утаить ошибаюсь, а от того что просто невнимательно дочитываю, потому что уставший в хлам, но отдающий отчёт происходящему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:01 Я не собираюсь ни за кем ходить и никого проверять. Если виживу, рассмотрю еще раз всех, но голос будет железно за Аринель.Ходить за кем-то - действительно не моя игра.Брулянт , для тебя это тяжелая игра выдалась.я обещал тебе ответить на тот пост.отвечаю.я не маф . и ты это знаешь. ;) кстати теперь ты не хочешь спросить ничего у Анкаина ? который тебя похоронил толком даже не вчитываясь в текст . может он знал что мафы именно к тебе придут ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 19:01 Ну чтож, пока Бриллиантик :bye: Жаль, но смерть твоя (в какой то мере) была нужна, чтоб многим глаза разуть, и выявились явные кандидаты, теперь будем вешать... Всё я спать... я даже недочитываю посты аси... Не могу не в состоянии нерв не хватает на игру, наверное я её брошу на некоторое время...Я больше не могу:D :D :D Давайте Анкаина повесим, ну пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:01 Я не выгораживаю. Просто ты который раз говоришь, что он опытный, а я который раз поправляю. Он сыграл, по-моему, игр 5 от силы.А его сегодняшний слив голоса... заставляет задуматься о нем серьезнее.О чем сильнее? Я не был уверен в Стиле и безусловно не считаю Аринэль мафом, в отличие от некоторых. А уж если я маф, то слить в толпе Стила - это было нормальное дело, тем более аргумент убойный - пойти за Примой. Что мне мешало это сделать?А теперь что ты хочешь сказать, по Аринэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 19:02 Так вот и мафия спалилась!! Теперь вычислить ее не составляет труда!! А я уж думала, что все плохо закончится!!!!Тогда может быть расскажешь нам кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 19:03 Наконец добралась до компа, дак вот вам что скажу дорогие мои, не побоюсь мирные жители... отвечу наконец все то что копилось...Сначала Брильянту по претензиям...В первый день я стараль как можно больше за всеми следить и анализировать... на карандаш попали четверо: Лана, рыба, макс, серб... был там еще Харис, но он туда попал за свою активность и флуд (что раньше в нем не наблюдала)... Я об этом высказалась с спросила Альфу по кандидатам, Альфа это прокомментировала, и больше всего из этой четверки понравился Серб, чего мы и обсудили с Альфой, после чего и ушел в него мой голос... но затем этот финт Врикса вывел для меня подозрительность Галева, которая и вылилась в голос (потому как на Серба голосов не набралось и сама Прима создала ему щит, который куда уж мне пробить...) Тогда же внимательно прочитав я поняла что Черри ком, и стала присматриваться к тем кто на нее идет...Второй день я наблюдала уже за Ланой, заметила в ее постах поведении шпивочки (я не знаю как искать сообщения в теме пользователя, никто не учил потому не зацитирую, Дайм я изложила их не точную формулировку а общий смысл), Серб так же оставался в подозрении, голос в Брильянта был чистой подставой, да я подозревала и боялась ее, хотела проверить ее реакцию и реакцию других, ведь в ней уже было два голоса, но у нас попались очень умные мафы и очень глупые мирные и некто не среагировал, тогда я подумала, как один из вариантов, что это именно Брильянт сказала своим молчать и не палиться на этом... Да потом я вспылила, когда зашла с недомоганием, и увидела что Вишенка вскрылась, ну думаю довели, хотела увидеть, что было на последних пяти страницах, и наткнулась на пост Дайма с наездом на меня (проснулась), и тут я просто взорвалась от бури негодавания во мне и высказала все что я думаю по ситуации в игре, и имеющихся на тот момент кандидатах... но далее по ПРИЧИНЕ, которую я все равно не скажу (ну ежу же понятно что я не просто так не могу сказать)!!! я сняла с нее подозрениях и хотела честно икать с ней мафов, но от меня отреклись... ладноДень третий, голос в Вику с утра из целей, аналогичных Брильянту во второй день, но потом наезд Кастета на Альфу (нет не отрицаю Альфа мне казалась подозрительной), но ее пост снял с нее все вопросы (не стал бы такой человек как Альфа мирный по своей натуре так отпираться мафом, она меня девочкой после вербовки чуть не повесил, как мы не кричали ей все меняй голос :lol: ) снял с нее все подозрения и эти наезды робота послужили причиной голоса в него и я не думала что он маф, просто не хотела слива Альфы, потому и поменяла потом голос на Стила потому как на него катила Брильянт (я игры Стила не знаю, но решила, что буду верить ей даже если она укатает всех мирных здесь вплодь до меня, опять на это есть ПРИЧИНА), а не только потому что спасала себя (да я бы сейчас радовалась если меня повесили, все бы успокоились и стали уже думать по делу)...На сим все больше никаких вопросов я сижу и смеюсь над вами из бункера, у таких мирных шансов на победу нет!!! Да и не забудьте завтра лично каждый проголосовавший извиниться, и я в своем повешанье не виновата, просто кто-то не умеет делать правильных выводов, и слушать мудрых речей, и себя, зато все слушаю Приму, браво, продолжайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 19:03 Доктору спасибо за доверие, конечно, но, извини, доктор, я уж скажу прямо - ты дурак. Лучше б ты делал пробивку, а я предпочла бы в соседнюю тему переселиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 19:05 Тогда может быть расскажешь нам кто это?Мне вот самому интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 19:05 И заметье, что ошибаюсь я просто потому что недочитываю, увидел что написано опозиционеры пришли к Бриллиантику и уже стало ясно что убили, написал, а потом увидил, что кто то пишет что док её спас и ещё раз прочитал, но честно слово не от плохих намерений... Если все желают я могу вывести себя из игры, чтоб не делать лишних бугорков неверующим людям... ;) Я не обижусь, но я так думаю, моя игра вполне адекватная, мне она самому нравиться ;) Просто нелепые забывания и недочитывания, а так всё норм. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 19:06 Ну чтож, пока Бриллиантик :bye: Жаль, но смерть твоя (в какой то мере) была нужна, чтоб многим глаза разуть, и выявились явные кандидаты, теперь будем вешать... Всё я спать... я даже недочитываю посты аси... Не могу не в состоянии нерв не хватает на игру, наверное я её брошу на некоторое время...Жарраааааааааа :lol: :D :lol: пипцы какие то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 19:06 Доктору спасибо за доверие, конечно, но, извини, доктор, я уж скажу прямо - ты дурак. Лучше б ты делал пробивку, а я предпочла бы в соседнюю тему переселиться.Нет Дайм даже такая ошибающаяся ты им нужна, иначе эта толпа и вовсе загниет... а вот мне как самому мирному-неудачнику, который все делает не так, давно пора туда, чтобы не мешать мирным думать...Анкаин отлично :good: , оригинальнее было бы только написать это до ночных ходов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах