Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

это она во мне сомневается :D

а если серьезно , то мы с ней как назло не сходимся по мафам.только по одному Стилу вроде нашли консенсус :D

по мирным лучше дела обстоят конечно , но этого мало.

Ой, Макс, я в первый раз вижу, что вы так расходитесь и это наруку мафам. Хотя лично ее сомнения в твою сторону мне не понятны. В отношении Стила, ты как я понял тоже склоняешься к нему? Просто я еще в больших сомнениях.

Поделиться этим сообщением

Вот, о чем я и говорю... Запахло жареным, ей оправдываться - а она вроде как и не при делах... Я конечно все понимаю, но аналогии прослеживаются... Менять не буду

Всего не упомнишь, тут их уже >2000

Что-то ты мутный такой товарищ.

Сначала заявляешь, что тебя насторожил мой пост и я - маф.

А когда я спрашиваю тебя, какой именно пост, ты не помнишь?

Да Брулянтик , похоже твоя загатовка не работает.народ чего-то не хочет Стила валить :)

Я высказалась. Не хочет народ - не надо. Пусть сам разбирается.

Ты дал ссылку на итоги первой ночи. А Исабель убили во вторую.

да сорри .перепутал. просто я помню что ночью даже спрашивал чего это он стал сидеть так долго.но незапомнил в какую это ночь было.моя ошибка

блин , ну что за не стыковки у нас Брулянтиком , как ей кто-то начинает не нравится , мне начинает нравится ;)

может вы по разные стороны баррикад? :D

Ни черта мы сегодня информации, короче, не получим. Аринель свои же радостно сольют - ее уже ничто не спасет.

Что-то ты мутный такой товарищ.

Сначала заявляешь, что тебя насторожил мой пост и я - маф.

А когда я спрашиваю тебя, какой именно пост, ты не помнишь?

ага, козни весь день тебе строю :lol:

В общем есть у меня подозрения на твой счет, большего пока сказать нечего... Поэтому голосую не за тебя

блин , ну что за не стыковки у нас Брулянтиком , как ей кто-то начинает не нравится , мне начинает нравится ;)

кого ты имеешь ввиду?

Да фантазия там на постном масле. Все притянуто за уши, хотя красиво.

Стил , знаешь что сомнительно, что если ты окажешься мирным , а её ночью не грохнут , то днем многие захотят повесить именно её.зачем ей так рисковать если она маф ?

Ой, Макс, я в первый раз вижу, что вы так расходитесь и это наруку мафам. Хотя лично ее сомнения в твою сторону мне не понятны.

Покамест нет ничего его обеляющего я в нем сомневаюсь.

Да, были от него в первый день + флудодень хилые наездики на Серба, но это все. Активной игры и инициативы я не увидела. Сейчас он тоже колеблется.

Стил , знаешь что сомнительно, что если ты окажешься мирным , а её ночью не грохнут , то днем многие захотят повесить именно её.зачем ей так рисковать если она маф ?

Если меня повесят - мне уже будет все равно кого там грохнут.

Народ, что за разброс голосов??? Осталось 25 минут до закрытия голосовалки. Аринель никуда не уйдет, она уже спалилась так, что ее свои же и сольют! Так что повесить ее никогда не поздно, а сегодня предлагаю остановиться на Стиле!

А какая разница кого из них вешать?

:lol: Не удивлюсь, если меня после этих слов сегодня и не грохнут, хотя я весьма жду гостей :D

Кстати, совершенно верное замечание. Лично у меня Брульянт не вызывает подозрений после того, как она написала всем валить на Серба, тогда как параллельно Вишенька выставила пробивку! А ведь тогда Сербу ничего не угрожало, так что я бы даже и не задумывался о мафиозности Брульянта. А вот то, что Стил на нее гонит - мне как-то не нравится...

А какая разница кого из них вешать?

*вздохнув* да никакой, делайте, что хотите.

Ни черта мы сегодня информации, короче, не получим. Аринель свои же радостно сольют - ее уже ничто не спасет.

Брулянтик , давай гарантировано повесим Аринель.раз уж так многие уверены я присоеденюсь.

не хочу что бы из-за разброса голосов монетки всякие были или еще хуже мирного повесили.

давай сыграем надежно, а завтра будем играть рисково.

кого ты имеешь ввиду?

тебя.ты ей нравиться перестал , а я мне наоборот. :)

Макс а почему ты Приму проверить не хочешь? Голосуй за Стила, а завтра если Прима ошиблась закатаем ее.

Итак, отвлёкся я с вами, ну насмешил я сам себя не хило :lol: Ладно, кто из этой ерунды на ровном месте копать будет, начну злиться. ;) А по делу, Стил мне не нравиться, да Аринель повесят и её можно повесить и завтро, а сегодня надо вешать Стила, он вполне знал что врикс тоже может к ниму прикапаться, так как он не очень много говорит и был видать обеими руками чтобы кильнуть его ночью. Вот только не нравиться что все по разному, мафы кроют голоса. Это плохо...

Какая-какая... Обьясняю, Вика.

Аринель счас дружно сольют свои же, слишком подпалилась.

А вот выставив Стила ей в противовес могут быть какие-то инсинуации с мафскими голосами, может, что-то почерпнем.

:lol: Не удивлюсь, если меня после этих слов сегодня и не грохнут, хотя я весьма жду гостей :D

*поглаживая по голове* ну кто о тебе позаботится кроме меня? :lol:

Железный, ты знаешь Приму, если она мирная, то очень сильна, надо проверить ее голосованием. Она говорит Стил - давай ее проверим.

Брулянтик , давай гарантировано повесим Аринель.раз уж так многие уверены я присоеденюсь.

не хочу что бы из-за разброса голосов монетки всякие были или еще хуже мирного повесили.

давай сыграем надежно, а завтра будем играть рисково.

Мне не очень нравится что ты как бы соглашаешься со мной по Стилу, а голосовать за него не спешишь.

А завтра я попросту полагаю, что меня здесь не будет. И, Господи, скорей бы уже.

Все. Давайте пойдем самым легким путем!

Проверка, может дорого стоить, а что если Стил Мирный, что тогда ? У нас уже не будет 2 мирных, но я сомневаюсь в нём и менять голоса не буду, вскроем его!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...