celevro Опубликовано 27.10.2010 16:11 Вам не кажется. что Рыбка давно не заплывала. Она вчера вроде и не голосовала.ситуация сложная, поэтому усугублять не буду.я имею ввиду выход из игры.трое за 2 дня-это сильно.4ый никому не нужен.мне тут тоже не очень то хорошо как то...но я человек ответственный...по вторникам, средам и пятницам...)))О, как по заказу :D Создается впечатление, что она только и ждала упоминания о себе :) Нам теперь Рррыбу в пятницу ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 16:12 Капитан, отставить грызть канат ! :D иди ка я тебя обниму :hello: ты плохой мирный , но ты мне нужен! поэтому соберись.мафов нужно обыграть.это вопрос принципа.понимаешь ? давай убирать по очереди самые очевидные кандидатуры.возможно дойдем и до Альфы.я повторяю у меня лично ощущение что вы оба мирные , просто нашла коса на камень.и два светлых ума вместо поиска мафов устроили войну.кстати , у вас шикарно получилось.я из-за вас минут 40 убил пока читал и пытался разобраться в написаном.*берет за руку* пойдем и сделаем всё правильно ? :) Кастет не собирается вешаться, не переживай, настроение боевое, но недоумение по поводу того что вы не смотрите на факты, а опираетесь на ВЕЛИКУЮ ИНТУИЦИЮ которая убила Галева, меня просто смешит.Мне по прежнему все равно кого вешать. Но хотелось бы проверить или твоего кандидата или Бриллиантового. Кто то из вас маф это и ежу понятно.Но мой голос за Альфу, дело принципа сменю только в случае угрозы монетки с моим участием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 16:15 О, как по заказу :D Создается впечатление, что она только и ждала упоминания о себе :) Нам теперь Рррыбу в пятницу ждать?Кстати, интересное замечание. Но все же может у человека проблемы. В конце концов что-то в последнее время много проблем на всех навалилось (я серьезно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 16:15 Хорошо, а за счет чего уверен-то?Да ты не зря ее отмазываешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 16:18 Список писАть - это стрёмно :P Так шта я лучше назову тех, в ком сомневаюсь.1. Стил. Напрягает то что в последних своих играх он сидит в бункере. 3. рыба. Пишет не очень много. Вчера не голосовала3. Лана. После шпиона в прошлой игре могла вполне получить роль мафа.Ну вот так-то так. :rolleyes:Списак писать - это почетно :P 1) Стил всегда сидит в бункере2) Рррыба пишет примерно столько же, сколько и ты3) 2 актива подряд? Вполне могла получить? Маловероятно. Аринель говорит, что она ведет себя как в шпивочке. Вроде так, а вроде не так.А больше никаких подозреваемых не будет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 16:22 Кастет не собирается вешаться, не переживай, настроение боевое, но недоумение по поводу того что вы не смотрите на факты, а опираетесь на ВЕЛИКУЮ ИНТУИЦИЮ которая убила Галева, меня просто смешит.Мне по прежнему все равно кого вешать. Но хотелось бы проверить или твоего кандидата или Бриллиантового. Кто то из вас маф это и ежу понятно.Но мой голос за Альфу, дело принципа сменю только в случае угрозы монетки с моим участием.незнаю сколько человек из играющих (кстати отпишите если не сложно) читает тему полностью от корки до корки , так вот я читаю.сколько бы не было понаписано.я прочел и твой трактат и Альфин.повторюсь я всё внимательно прочел.упоминаемые тобой моменты заметил.но не уверен что этого достаточно что бы однозначно говорить о мафиозности Альфы.поверь щас есть более очевидные кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 16:22 да , Изабель , Анчутка.на тот момент от них практически не было ни каких постов . или ты изначально знала что они обе мирные ? или может заглянем в твой список , там они у тебя отнюдь не мирными были .вот Вик , я же говорил , не доведет тебя вера мне до добра :DЯ так и знала:D Все больше не буду тебе верить:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 16:22 Кастет не собирается вешаться, не переживай, настроение боевое, но недоумение по поводу того что вы не смотрите на факты, а опираетесь на ВЕЛИКУЮ ИНТУИЦИЮ которая убила Галева, меня просто смешит.Мне по прежнему все равно кого вешать. Но хотелось бы проверить или твоего кандидата или Бриллиантового. Кто то из вас маф это и ежу понятно.Но мой голос за Альфу, дело принципа сменю только в случае угрозы монетки с моим участием.Слушай, Робот, что ты все прицепился к одной Альфе?! Может давай посомтришь на другие кандидатуры? Есть же куча бункеров, и игроков, которые совсем не аргументируют свои голоса и потом быстро удаляются. Может не стоит так под одного копать?! Ты опять делаешь те ошибки, что раньше, когда меня тогда закатывал. Пока не понимаю постов Рррыбы, Милд7, Милы и Ланы. Где-то пропал Феттель, прямо в глубокий бункер ушел. Стил тоже в бункере и пишет так, что ничего не поймешь о нем. Стрекоза тоже пока для меня тоже загадка. А вообще не нравится ситуация, когда люди сначала кидают свой голос а потом подгоняют под него аргументы. Я бы все же для начала высказывался кого вешать, а потом уже голосовал. А то, приходят, голос, два поста и нас уже нету. Да если посмотрить, то тут половина себя ведет, как мафия! Пока мирными для меня является Макс и Брульянт (очень боялся, что в ней опять будет маньяк). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 16:23 надо пойти перечитать вашу с ней перепалку , щас плохо помню.Кстати Стилл чего-то не то бормочет , говорит что Аня за 15 минут голос перекинула , я же точно помню что это было на последней минуте.Можешь перечитать. Но вкратце было так:Ее голос без обьяснений.Ей задали вопрос с чего голос. Она сказала что она согласна с аргументами против меня и поддержиает.Затем Селевро спросил почему я, - мол, он не нашел обоснования.Она сказала, что его и не было.Тогда я привела ей тот пост. Она замолчала.Вот ты говорил Аринель всегда прет не на тех. Ты вспомни - она прет не на тех, конечно, но исходя из СВОЕЙ идеи, а тут что? Просто присоединилась и обьяснила, что согласна с аргументами??? Это - мирная Аринель???Вечером. Наезд на меня. Затем крики: "Брильянтик, выходи на бой".Выхожу. Отвечаю. Спрашиваю - ты вот правда не видишь некотопых вещей, на которые я тебе указываю или не хочешь видеть?На это она не отвечает и тут же предлагает сотрудничество. При этом мой отповедальный пост про "Достали" цитирует дважды - сначала пишет что-то вроде "Успокойся", а через некоторое время говорит "вот теперь я знаю, что ты мирная, поменялась диспозиция". Какая диспозиция и куда поменялась???Стил все, поплыл. Специально перечитала счас его игру мирным. Небо и земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 16:25 игра почти полностью анологична шпивочной.как под копирку.а это попытка перевести стрелки на Эстреллу вообще каким-то палевом выгляделаА что ты скажешь по Эстрелле?игра почти полностью анологична шпивочной.как под копирку.а это попытка перевести стрелки на Эстреллу вообще каким-то палевом выгляделаА что ты скажешь по Эстрелле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 16:25 Да ты не зря ее отмазываешь ;)Так что... ты думаешь, я - маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 16:26 Так что... ты думаешь, я - маф? :DОн вполне так думает. Он просто боится союза Стрекозы и Брульянта. Это ведь будет бомба! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 16:27 Слушай, Робот, что ты все прицепился к одной Альфе?! Может давай посомтришь на другие кандидатуры? Есть же куча бункеров, и игроков, которые совсем не аргументируют свои голоса и потом быстро удаляются. Может не стоит так под одного копать?! Ты опять делаешь те ошибки, что раньше, когда меня тогда закатывал. Лонсом, не провоцируй, я к тебе неровно дышу, все прошлые игры с тобой я пытался тебя повесить но не получалось. В этой игре, скажу по секрету, тебя не трогаю так как увидел что у нас с тобой в один день день рождения и это как то заставило подобреть к тебе. Но если ты настаиваешь могу проголосовать за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 16:30 незнаю сколько человек из играющих (кстати отпишите если не сложно) читает тему полностью от корки до корки , так вот я читаю.сколько бы не было понаписано.я прочел и твой трактат и Альфин.Ну я читаю.Загор, если мирный, давай уже нормально искать мафов, а не упираться в одну точку.Он вполне так думает. Он просто боится союза Стрекозы и Брульянта. Это ведь будет бомба! :lol:Чегойт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 16:31 поверь щас есть более очевидные кандидаты.Макс, раз я тебе верю на 50%, называй кандидатов - в половину я поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 16:31 Лонсом, не провоцируй, я к тебе неровно дышу, все прошлые игры с тобой я пытался тебя повесить но не получалось. В этой игре, скажу по секрету, тебя не трогаю так как увидел что у нас с тобой в один день день рождения и это как то заставило подобреть к тебе. Но если ты настаиваешь могу проголосовать за тебяОгого! А я даже и не замечал! Ну так вот, держи пять, дружбан Водолей! И все же я бы хотел, чтоб ты не зацикливался на одном. Прислушайся к Максу и Брульянтику. Думаю, что в мирности их не стоит сомневаться, не надо быть одиночкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 16:32 Все, я устала. Приду через полчасика. Не натворите дел.Доверяю сейчас более-менее Анкаину и Феттелю. Еще пока не рассматриваю Альфу и Селевро. Дальше посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 16:32 Чегойт?Вы очень яркие дамы (надеюсь еще и привлекательные), и для вас повести народ - это раз плюнуть. А для бункериста Стила вряд ли это по душе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 16:35 Можешь перечитать. Но вкратце было так:Ее голос без обьяснений.Ей задали вопрос с чего голос. Она сказала что она согласна с аргументами против меня и поддержиает.Затем Селевро спросил почему я, - мол, он не нашел обоснования.Она сказала, что его и не было.Тогда я привела ей тот пост. Она замолчала.Вот ты говорил Аринель всегда прет не на тех. Стил все, поплыл. Специально перечитала счас его игру мирным. Небо и земля.Дайм, а не может быть так, что Аринель просто мечется и запуталась, так как не знает, кому поверить?По Стилу: А как ты так быстро успела прочитать игру, в которой он был мирным? :blink: Стил, сколько с ним играю, всегда сидит в бункере, или спит, или нюхает краску.Я, по крайней мере, изменений в его игре в этой игре не заметил. Может я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 16:35 Кстати, подозрения от Альфы пытаются отвести весь день только четыре человека настырно, насколько я заметил:АринельMaksВикусикLonesomeА вообще перечитав первую ночь, решил проголосовать за Аринель, очень уж она подозрительная... Кинула в первый день голос свой за 4 часа до голосвания в серба, а потом сразу после голосования пришла как ни в чем не бывало и типа не успела переголосовать... Просматривается ход с устранением подозрений в случае чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 16:38 Загор, если мирный, давай уже нормально искать мафов, а не упираться в одну точку.Тебе что мой анализ жизненно необходим? У тебя голова и без него нормально варит. Выложи кратко выводы и проголосуй окончательно без Галевских метаний, а я подумаю.Я очень боюсь что ты маф. Мне не понравился твой пост с призывом "Играйте сами..У вас свои мозги" Было похоже что ты маф и тебе стыдно что все мирные идут за тобой и победа достанется мафам так легко просто из-за того что тебе все доверяют. Плюс в тот момент Серб смеялся "победа у нас в кармане". Я хочу посмотреть на твои выводы и подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 16:38 Так что... ты думаешь, я - маф? :DПочему бы и нет.Все, я устала. Приду через полчасика. Не натворите дел.Конечно, фантазировать трудно. :D Через часок натворим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 16:46 Кстати, подозрения от Альфы пытаются отвести весь день только четыре человека настырно, насколько я заметил:АринельMaksВикусикLonesomeА вообще перечитав первую ночь, решил проголосовать за Аринель, очень уж она подозрительная... Кинула в первый день голос свой за 4 часа до голосвания в серба, а потом сразу после голосования пришла как ни в чем не бывало и типа не успела переголосовать... Просматривается ход с устранением подозрений в случае чего...А почему ты хочешь вешать Аринэль? Мог бы что-то более конкретное предположить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 16:47 Кстати, подозрения от Альфы пытаются отвести весь день только четыре человека настырно, насколько я заметил:АринельMaksВикусикLonesomeА вообще перечитав первую ночь, решил проголосовать за Аринель, очень уж она подозрительная... Кинула в первый день голос свой за 4 часа до голосвания в серба, а потом сразу после голосования пришла как ни в чем не бывало и типа не успела переголосовать... Просматривается ход с устранением подозрений в случае чего...Я всегДа знал, что ты Умный молодой человЭк, которому не Лень себЯ лишНий раз засТавить проанализировать все еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 16:47 Всем Привет! Итак почитал после вчершнего, не всё что написали, но понял одно. Опрвдания феттеля всё такие же не убедительные, как будто, просто отписался и авось забудут. Альфа не знаю, мне почему то не очень понрвилось, что она уж очень развёрнуто защищалась, я даже не особо читал эти поэмы и детективы. Бриллиантик, вроде обрела свой прежний стиль игры, вот это радует, тем более пока вишенка написала что Серб маф и она его пробила, Бриллиантик, написала целую поэму по нему и повела на виселецу, думаю она всё же мирная. Викусик - так и не понял с кем играет и с кемхочет играть... Хотела с Бриллиантиком, но она у Брила в подозреваемых, хотела с Максом, тоже как то вяло, вот и думай что хочешь, но игра настороженная, не бросаеться больше фразами, типо "А что я что то пропустила, пока летала в облаках?", вскрыл бы её для верности. Стил бункерист ещё тот, но что то на последних страницах оживился, что это? запахло жареным ;) Аринель, вот тут да, половина постов ваще ни к селу ни к городу, в каждом какие то странные аргументы не связные слова, ни явных кандидатур, ищет защиты то у одного, то у другого, чего то боиться, вскрыть бы её. Лана - да что то не видно её активности, когда была мирной, то первые посты против неё в штыки, а тут чёт добренькая, сначало на неё надавил Врикс вроде, не помню, и она просто отшутилась или просто что то написала без дела. Потом я его в нёс в подозреваемы, и она тут тоже так написала в скольз, мол надо бы включать защиту кунг фу, но так и не включила, повесил бы её тоже. Макс - ну макс по Брилу вроде так ничего и не сказал, хотя Бриллиантику, почти в каждом посте пишет, что он плохой и он маф, толи дурачиться, значит тупо для мирного, либо просто мафит в тихоря и бьёт на жалость. Рыба как рыба, но напрягает, ни списка, ни голоса вчера, ничего, как играть с ней не знаю, если только просто заодно с кем нить в одну петлю её, чтоб вскрыть. Изабель - ещё забыл, вот не знаю, как её втыкнуть в игровое поле, вроде ничего путного не подметил за ней, если кто напомнит, буду признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах