mak-s Опубликовано 27.10.2010 06:18 Если это не с издевкой, то можно... Думаю маловероятно что нет совсем, но и больше одного-двух, я понимаю к чему ты клонишь, но дак сократи их до двух за счет меня... А ты не считаешь будь я мафом, что могла голос на Сербе оставить?.. ведь мне как мафу это было выгоднее...насчет того что нет совсем это маловероятно, я с тобой полностью согласен.а вот исключать тебя я увы не могу.по этому предлагаю тебе как одному из участников этой группы , собрать остальных двоих и вместе ,дружно , решить кто же из вас маф.это будет честно по моему.не желание кого из вас искать там мафа , я лично расценю как признание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 06:32 насчет того что нет совсем это маловероятно, я с тобой полностью согласен.а вот исключать тебя я увы не могу.по этому предлагаю тебе как одному из участников этой группы , собрать остальных двоих и вместе ,дружно , решить кто же из вас маф.это будет честно по моему.не желание кого из вас искать там мафа , я лично расценю как признание :)Ты мне предлагаешь сейчас искать мафов в Селевро или Стреказе. Так? Я за ними понаблюдаю но ничего толкового за первые дня сказать по ним не могу, напомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 07:24 Список участников:1)SweetCherry-глава НКВД(комиссар)2)Aficionado-агент 00Х(маньяк)3)alfa - жду её текста,причем сразу скажу , что лебединая песнь Робота меня не особо вдохновила.и три актива подряд?4)Strrekoza - её игра мне всегда трудно читается , но пока скорее темная чем мирная.участник повешания Галева5)Аринель - не понятная игра.еще одна из тройки тех кто был против Галева6)Isabel F.-мирная7)Lonesome - пока считаю что маф.8)Vettel - почти точно мирный.в первый день на нем висело три голоса и Серб бы не рискнул бы дерджать на нем голос , зная что Галев и Афик вполне способны сделать Фетю реальным кандидатом.9)An4utka-мирная10)steelkuzen - игрок окутанный тайнами.мафом быть может.пока скорее мирный,но я на нем просто мало фиксировался и может не обьективен из-за его болезни.оставим на потом.11)dvzagor - нравится все меньше и меньше.12)celevro - с первого дня под подозрением.замешан в голосовалке против Галева.отбивался не плохо, но и он уже не мальчик13)mak-s - человек без совести , способный на все и виноватый во всем.любимое блюдо Брилянтика .14)Black*Diamond - Прима , очень приятно Прима15)Galev-мирный16)WRX-помощник главы НКВД(сержант)17)Estrella_Sensei - из-за наезда Лана считаю что мирная.да и спокойная она .не суетится.18)Haris-мирный19)SERB-оппозиционер(мафия)20)Lana_Spa - маф.игра как в шпивочке , сьезд на Эстреллу очень театральный.21)Рррыба - считал мирной , но вчерашнее отсутствие не понятно.слегка напрягло.решила не показываться раз её оставили в покое ?22)Мила - это не ко мне.я еле-еле начал Эстреллу понимать.Мила дляменя темный лес.Стил, Брилянт,Фетя - вам карты в руки23)deepter-мирный24)mild7 - человек тихо-тихо притирается.будь это его не первая игра , начал бы подозревать, но пока на заднем плане25)викусик2 - ? сначала тоже думал , что в мафах должен быть опытный игрок.сейчас уже не так уверен в этом.но если всё-таки так , то кто Вика или Стил ? очень хочу верить что не Вика.на интуитивном уровне доверяю полностью .если ошибусь , то это будет фатал еррор.26)Ankain - как всегда больше эмоций чем смысла в постах.но при всем его обидчивом характере меня не подозревает , скорее всё-таки светлый , но пока не исключаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 07:27 Валер , ты надеюсь знаешь как я тебя уважаю и хорошо к тебе отношусь ?по этому ниже следующее прошу воспринимать без эмоций.в той игре где ты был мафом , ты писал тоже самое , про ограниченное время и не имения возможности сидеть часто.незнаю как другие , но я тебе безусловно верю и по части компа и по части инета.НО ! для меня больше это совершенно как отмазка не тянет.ты прекрасно сыграл мафом будучи ограничен в возможности выхода в инет.по этому согласись , это тебя уже не как не обеляет ? :) Вообще-то это явно не аргумент, так как мафом я сыграл плохо, если уж на то пошло и именно как раз из-за ограниченого времени. Точнее иногда, по выходным у меня бывает нормальный доступ. Но только не в рабочие дни. И это можно увидеть по количеству постов в те самые рабочие дни и ты сам это прекрасно понимаешь. А сидеть по три часа в клубе, как я это делал в одной из игр - для меня сейчас слишком накладно. и как принято говорить в вашей команде "надеюсь ты понял мой меседж" ? Блин, эта фраза скоро станет легендарной, задолбали... :lol: пробивки не имеет право выкладывать убитый или повешанный Ком.сказал до смерти - пож-ста , после смерти в последнем слове - запрещено.мне кажется ты это должен был знать. ;)Я действителньо такой херни не знал. Тем более, что там, где вы говорили пробивки, меня там не было (за исключением игры, когда я был комом. Но тогда было уже давно и после таких вот вещей было много неприятных разговоров, а так же лички с духами), можешь проверить, если хочешь. Знал, что можно разглашать свои роли, ну и что после смерти нельзя разглашать пробивки. Однако думал, что и когда Ком жив - нельзя. Просто с разглашением пробивок можно такой фарс устроить, сам думаю догадаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 07:48 Просто с разглашением пробивок можно такой фарс устроить, сам думаю догадаешься...я сам устраивал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 07:52 Макс хорошее замечание по Фете, и как ни странно оно обеляет для меня и его, и тебя. По Лане полностью согласна, уже не первый день об этом твержу, по рыбе у меня тоже появились подозрения. Сейчас читала вчерашний день привлек внимание Селевро своим спокойствием когда вокруг такие страсти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 07:54 я сам устраивал :)А, я вижу в точку попал. :D Ну я мог бы такой фарс устроить с самого начала (наглости и обезбашености хватило бы). Вообще я предлагаю потом эту тему обсудить, насчет раскрытия пробивок, но после игры. А что ты думаешь Макс насчет Милы и Альфы? Вот мне интересно твое мнение. Все почему-то забыли о наших бункеристах, а ведь среди них, маф возьмет, да и заваляется. Просто я вообще постов Милы и Эстреллы в упор не вижу.Ну и я вижу, что Лана тоже у многих вызывает подозрения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 08:17 Макс хорошее замечание по Фете, и как ни странно оно обеляет для меня и его, и тебя. По Лане полностью согласна, уже не первый день об этом твержу, по рыбе у меня тоже появились подозрения. Сейчас читала вчерашний день привлек внимание Селевро своим спокойствием когда вокруг такие страсти.если ты правда мирная , прошу - выгрызи признательные показания у Стрекозы и/или Селевро .я в сказки про толпу мирных тащящих упирающегося Галева на виселицу и не присоеденившегося бандюка просто не верю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 08:20 А, я вижу в точку попал. :D Ну я мог бы такой фарс устроить с самого начала (наглости и обезбашености хватило бы). Вообще я предлагаю потом эту тему обсудить, насчет раскрытия пробивок, но после игры. А что ты думаешь Макс насчет Милы и Альфы? Вот мне интересно твое мнение. Все почему-то забыли о наших бункеристах, а ведь среди них, маф возьмет, да и заваляется. Просто я вообще постов Милы и Эстреллы в упор не вижу.Ну и я вижу, что Лана тоже у многих вызывает подозрения...я в табличке написал.Эстрелла мирная , Мила понятия не имею , играл с ней давно вешали её часто.часто не за что.а Альфу больше мирной считаю.правда она какой-то трактат готовит , посмотрим и решим окончательно.и вообще , памагите , меня хулиганы прессуют :shout: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 08:27 Здрасте всем... Ну что в новый день с новыми силами?! я по-прежнему топлю за Сelevro, мне вообще не понравились отмазы Альфы... И не было толком времени разобрать что и как вчера произошло, и, что самое интересное, не будет... так что продолжаю слушать вас...А еще Эстрелла и Стил проголосовали за стрекозу вместе, может по-договоренности? хотя вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 08:34 Кстати, а Селевро не хочет с нами побеседовать? Что-то он сегодня совсем вечером молчок...Завтра думаю, что объявится, вот и послушаем его. B)Я спать хотел зверски, вот и ушел. Сейчас прочитаю внимательно, что народ написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 08:35 я в табличке написал.Эстрелла мирная , Мила понятия не имею , играл с ней давно вешали её часто.часто не за что.а Альфу больше мирной считаю.правда она какой-то трактат готовит , посмотрим и решим окончательно.и вообще , памагите , меня хулиганы прессуют :shout: :lol:Ну Эстрелла может и мирная, но хотелось бы чтоб она начала высказываться, а то остальные напрягаются, а кто-то просто тупо сидит в бункере. Ладно, если нету возможности играть, но мне кажется, что Юля вполне могла бы соизволить появится и высказаться насчет себя и других. То же самое касается и Милы, которая у меня под подозрением... Ну насчет Альфы я не уверен, но посмотрим, что она напишет, пускай напишет трактат насчет обвинений Робота. Ну и буду ждать Лану. Вроде бы тоже не часто повявляется, вроде бы занятая, но после ее игры за шпивочку - вызывает опасения. Посты опять же ни о чем и без аргументов. Все как-то очень туманно.Ну и жду, что Селевро будет говорить в свою защиту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 08:47 Сейчас читала вчерашний день привлек внимание Селевро своим спокойствием когда вокруг такие страсти.А что, я должен был как Альфа и Анчутка обиженно надуть губки?Как мне надо было реагировать? Кричать "все пропало, все пропало" ?Еще ничего не пропало и мы, мирные, можем выиграть.Тем более, мафы замочили маньяка Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 08:49 Макс, поясни пожалуйста некоторое вещи8)Vettel - почти точно мирный.в первый день на нем висело три голоса и Серб бы не рискнул бы дерджать на нем голос , зная что Галев и Афик вполне способны сделать Фетю реальным кандидатом.Не нравиться мне вот это твое умозаключение:Серб кинул голос в Феттю и Феття его сразу же обвинил в сливе голоса, причем не раз. Потом за Феттю проголосовал Афик и Серб уже не мог перекинуть голос так как это было бы явное спасение Феттеля и палево. Ты этого не видеть не мог так как сам обвинял Серба в том что он защищает Бриллианта и голосует за Феттю потому что тот наезжает на Бриллианта. Почему теперь ты таким странным способом 100% обеляешь Фетю мне не понятно.14)Black*Diamond - Прима , очень приятно ПримаЯ хочу услышать твои аргументы по этому человеку. Ты с ней всю игру показушно ругаешься, но ничего по ней не пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 08:53 Макс хорошее замечание по Фете, и как ни странно оно обеляет для меня и его, и тебя. По Лане полностью согласна, уже не первый день об этом твержу, по рыбе у меня тоже появились подозрения. Сейчас читала вчерашний день привлек внимание Селевро своим спокойствием когда вокруг такие страсти.Аринель, просмотри своим взглядом, день первого голосования. Серб не скинул бы голос с Фетти даже если Феття маф, Серба обвинили в сливе голоса и обратной дороги у него не было. Макс это прекрасно знает. Сейчас Макс пишет так как будто Серб 100% убрал бы голос с Фетти как только за него проголосовал Афик, но это не так или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 08:57 Ну Эстрелла может и мирная, но хотелось бы чтоб она начала высказываться, а то остальные напрягаются, а кто-то просто тупо сидит в бункере. Ладно, если нету возможности играть, но мне кажется, что Юля вполне могла бы соизволить появится и высказаться насчет себя и других. То же самое касается и Милы, которая у меня под подозрением... Она всегда так играет. Хоть она мирная, хоть маф, хоть маньяк. По Миле нечего сказать не могу.Ну насчет Альфы я не уверен, но посмотрим, что она напишет, пускай напишет трактат насчет обвинений Робота. Мне очень интересен ее вчерашний картинный, мастерский актерский срыв.Ну и буду ждать Лану. Вроде бы тоже не часто повявляется, вроде бы занятая, но после ее игры за шпивочку - вызывает опасения. Посты опять же ни о чем и без аргументов. Все как-то очень туманно.Правильно заметил, посты ни о чем. Из оперы "ничего не читала, времени нет, но Стрекоза мне не нравится". Оба дня посты такого смысла.Ну и жду, что Селевро будет говорить в свою защиту...В защиту? А меня кто-то обвиняет? Ах да, я же Максу с первого дня не нравлюсь :) А Макс у нас гуру игры. Такой гуру, что в первый день против сержанта голосовал, ставит это себе в заслугу, вчера включил до голосовалки Фетя-стайл.А потом вдруг проснулся праведный гнев в нем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 09:04 Я хочу услышать твои аргументы по этому человеку. Ты с ней всю игру показушно ругаешься, но ничего по ней не пишешь?А ты еще не понял? Макс ее просто боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 09:09 Макс, поясни пожалуйста некоторое вещиНе нравиться мне вот это твое умозаключение:Серб кинул голос в Феттю и Феття его сразу же обвинил в сливе голоса, причем не раз. Потом за Феттю проголосовал Афик и Серб уже не мог перекинуть голос так как это было бы явное спасение Феттеля и палево. Ты этого не видеть не мог так как сам обвинял Серба в том что он защищает Бриллианта и голосует за Феттю потому что тот наезжает на Бриллианта. Почему теперь ты таким странным способом 100% обеляешь Фетю мне не понятно.да же если , Афик голосовал позже Серба это мало что меняет.голос Галева уже висел и ты знаешь , что это уже весомо.стал бы маф с опытом в одну игру голосовать за напарника.а что по поводу перекидки голоса , то потом я Селевро мурыжил , еще кандидаты были - хотел скинуть голос - скинул бы. Я хочу услышать твои аргументы по этому человеку. Ты с ней всю игру показушно ругаешься, но ничего по ней не пишешь?про Брулянтика ничего не скажу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 09:21 Она всегда так играет. Хоть она мирная, хоть маф, хоть маньяк. По Миле нечего сказать не могу.Мне очень интересен ее вчерашний картинный, мастерский актерский срыв.Правильно заметил, посты ни о чем. Из оперы "ничего не читала, времени нет, но Стрекоза мне не нравится". Оба дня посты такого смысла.В защиту? А меня кто-то обвиняет? Ах да, я же Максу с первого дня не нравлюсь :) А Макс у нас гуру игры. Такой гуру, что в первый день против сержанта голосовал, ставит это себе в заслугу, вчера включил до голосовалки Фетя-стайл.А потом вдруг проснулся праведный гнев в нем ;)Не понравились мне твои слова про слив сержанта, это что так очевидно было кто Врикс? Мы с тобой с таким же успехом мирного слили. Да Кастет пожалуй не все так однозначно, подумаю над этим... Обращает внимание то что они оба не стали менять голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 09:52 В защиту? А меня кто-то обвиняет? Ах да, я же Максу с первого дня не нравлюсь :) А Макс у нас гуру игры. Такой гуру, что в первый день против сержанта голосовал, ставит это себе в заслугу, вчера включил до голосовалки Фетя-стайл.А потом вдруг проснулся праведный гнев в нем ;)чего ты так кипятишься , нервничаешь ? и опять валишь на меня ? слушать тебя Лонсом хочет , вот с ним и разбирайся.да ставлю в заслугу потому что спасал мирного.а сержант сам признал что лажанул по полной.и весь карнавал - его заслуга.и я тебе уже писал , что это у нас ты гуру , а не я . не играл с человек ни разу , а тут же в нем Сержанта признал.куда мне до тебя. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 10:02 Да Кастет пожалуй не все так однозначно, подумаю над этим... Обращает внимание то что они оба не стали менять голоса.Кастет вообще та еще сволочь, но голос менять с Рыбы на Галева или Врикса он не стал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2010 10:06 По голосованию в первый день не думаю, что Лана и Стрекоза в одной команде. Она кинула третий голос в неё и уровняла с Хламом за 15 минут до конца.Мила скорее всего мирная. Не думаю, что Асечка могла бы дать активные роли всем, кто вернулся в игру.Я бы сегодня наверное повесил Аринель. Прости, Аринель, но твои метания выглядят очень странно. То ты обвиняешь меня. Затем, когда Макс назвал меня практически мирным, ты сразу же присоединилась к нему. Наехала на Бриллиантика, но потом быстренько дала задний ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 10:07 Не понравились мне твои слова про слив сержанта, это что так очевидно было кто Врикс? Мы с тобой с таким же успехом мирного слили. Да Кастет пожалуй не все так однозначно, подумаю над этим... Обращает внимание то что они оба не стали менять голоса.Нет, конечно не очевидно, что он именно сержем был.Я имел ввиду, что голос Макса в сержанта никто палевом не считает, а к нашим голосам Макс прицепился.Но ведь Галев был очень подозрителен, правда, Аринель? А Макс тут говорит, что он сразу понял, что Галев мирный и т.д. и т.п.Ставит нам в вину то, что мы голосовали за мирного (это было очевидно для Макса, но не для нас).А то, что он оказывается, голосовал за сержанта, он объясняет тем, что с ним не играл.чего ты так кипятишься , нервничаешь ? и опять валишь на меня ? слушать тебя Лонсом хочет , вот с ним и разбирайся.да ставлю в заслугу потому что спасал мирного.а сержант сам признал что лажанул по полной.и весь карнавал - его заслуга.и я тебе уже писал , что это у нас ты гуру , а не я . не играл с человек ни разу , а тут же в нем Сержанта признал.куда мне до тебя. :PЯ не кипячусь, не нервничаю. Просто наезды на меня по поводу голоса в Галева уже стали надоедать.А если бы народ пошел за тобой, и в итоге повесили Врикса, ты бы ставил себе это в заслугу? ;) Я не гуру, куда уж мне до тебя (я без малейшей доли сарказма и иронии это говорю).Макс, ты путаешь (или специально акцентируешь на этом внимание) последовательность действий.Я проголосовал за Галева не тогда, когда за него проголосовали Врикс и Харис.А после того, как Галев устроил это представление с обвинениями Врикса и Хариса в мафности. Это стало последней каплей.Притом, Галев мне не нравился еще с дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.10.2010 10:10 Ну чтож приступим. Сначала отвечаю Роботу (Двзагор, я уж буду так тебя называть). Друзья, вспомните как ведет себя Альфа когда играет мирной:1. В меру активна.2. Пытается наблюдать и делать выводы, озвучивает эти выводы в теме3. Периодически кидается аргументированными обвинениями, проверяет народ на вшивость.Согласна, я обычно стараюсь играть так. Но не всегда так получается. У нас в последнее время две популярные песни "плохой мирный" и "мирная Альфа" (хорошо что их еще не додумались в одну объединить). За мои пять игр в мафию, я эту песню уже слышу в третий раз, а если исключить первую игру, в которой о моей манере игры судить было рано - то в третий раз за последние четыре игры. И в той игре, где ее не пели, меня убили в первую ночь. И так же хочу напомнить, что во всех этих играх я была мирной. Никому не кажется странным, что с завидной регулярность по поводу моей манеры игры возникают сомнения и каждый раз они оказываются беспочвенными. Может уже пора прекращать загонять меня в какие-то рамки и требовать шаблонной игры. Тем более моей игры мафом еще никто не видел. А вот в дедке я попала на сторону нечести, и что многие сумели меня прочитать? Макс, после игры признался, что чисть приняла меня за свою (а там были собраны не слабые игроки), а "свой" Селевро пытался меня убить. Так что аргумент, об изменении манеры игры, не считаю весомым аргументом, и настоятельно рекомендую смотреть на факты, а не на чьи-то домыслы и умозаключения.Продолжаю. А теперь предем к рассматрению искуссно поддасованых товарищем Роботом якобы фактам:Стрекоза предъявляет ОБОСНОВАННЫЕ претензии по поводу тихого поведения Альфыа альфа тебе не показалась слишком тихой?Альфа пропускает мимо ушей - ответ Стрекоза так и не получает.А почему собственно я должна была на это отвечать? Во-первых вопрос был адрессован не мне, а Аринель и она на него ответила. Во-вторых, я на самом деле в первый флудо день писала мало. Мне не очень хотелось встревать в этот свадебно - социалистический флуд и я где-то около 10 вечера бросила его читать и пошла спать. В-третьих, я обратила внимания на этот пост Стрекозы. Она им отвечала в 16:48 на пост Аринель, написанный в 13:49. А я более менее начала писать в теме уже после обеда, я решила что Стрекоза (по мере прочтения темы) сама увидить, что моя активность повысилась. Вот товарищ Галев наезжает на Альфу:Вы с Альфой идете под номером 3 и 4 в мафии. Мои поздравления.Ответа нет Опять таки: это мне адрессовано? Нет, Аринель. И что я должна была ответить? "Списабо за поздравления" или "Ты ошибаешься я не маф". Оба ответа получились бы равнозначно несодержательными. А если учесть, что в это время я следила за голосовалкой и ситуация в теме была наколенной, то писать ненужные отписки у меня не было никого желания.Вот Врикс наезжает на нее же:Анкаин а ты чего успокоился?)И Альфа с Аринель...к ва вопросы имеются..РРыбу поджарить надо...Серб в теме молчит и выжидает команды...Стил похоже бухает с инфекцией борется...Ответа нет Все тоже, что и по Галеву. За 15 минут до конца голосовалки я должна была выяснять у Врикса какие ко мне вопросы? Как я уже писала выше, в тот момент времени мое внимание было сосредоточено несколько на другом. Тем более конкретных вопросов задано не было.А вот тут Альфа не могла пропустить, наезды от Бриллианта простым молчанием не перекроешь, надо врать:Так, ладно, к делу... поехали.3)alfa - мутновато... напали с Аринель на Серба по причине, которую я так и не поняла...Так, что имеем... Черри, Альфа, Стрекоза, Аринель, Анчутка, Мила, Вика, Анкаин. Прям не знаю, кого и выбрать. Я бы таки Стрекозу или Анкаина. Желающие со мной на них идти есть?Поповоду "надо врать" будет чуть дальше. А пока, обратите внимание на то в какой хронологии Робот подает мои посты. Сначала типа наезды Галева и Врикса (21:40 и 21:44), а затем пост Бриллиантика (21:15). Т.е. Робот создает ощущение, что я сначала проигнорировала наезды Галева и Врикса, а наезд Бриллиантика испугалась и вынуждена была ответить. Хотя на самом деле пост Бриллиантика был практически первым постом, где на меня направлялись какие-то подозрения. Поэтому на него я ответила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.10.2010 10:14 Продолжение скоро будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах