mak-s Опубликовано 26.10.2010 18:39 не буду, надоело метать биссер... если никто ничего не читает. Можете завтра меня вешать. Очень хочется вам глаза открыть. Чао.я читаю.и ты это знаешь.пож-ста не обобщай :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 18:39 Блин, игра какая-то нервная.Как меня достали все эти разборки:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.10.2010 18:39 не буду, надоело метать биссер... если никто ничего не читает. Можете завтра меня вешать. Очень хочется вам глаза открыть. Чао.Меня просто выбивают подобные посты...не буду доказывать, не буду бороться, можете меня вешать..мдя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 18:39 У меня позиция на эту игру найти всех мафов и маньякаТак что, да. думаю у нас разная позицияочень плохо, что ты так думаешь... ты ведь поняла о чем я говорила? тремя голосами в Анкаина ты ищешь мафов... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.10.2010 18:40 Знаете что, товарищи? Меня со вчерашнего дня чертовски подмывает кое-что вам сказать!!!Вы САМИ как стадо идете за сильными игроками - такими, как я и ждете от нас чуда. А если его редкий раз не случается и мы ошибаемся - то все, мы мафы, особенно если нас не убили сразу же. А потом еще начинается ворчание, что, мол, народ ходит как слепой за асфальтокладчиками и опять мы крайние.Знаете что?! Научитесь играть сначала САМИ!!! СВОИМИ МОЗГАМИ!!! Не ходите за нами, мы что вас, просим?! А на что вы без нас способны своими мозгами мы все видели в прошлой игре!!!Так что нечего нас делать крайними!!!Вперед, блин!!! Вы меня ДО-СТА-ЛИ.Воистину, в тебе проснулось чувство, только не знаю как его назвать ;) А что то я припоминаю, что в каждой игре ты набираешь в коалицию, всё тех же людей... думаю перечислять не стоит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 18:40 не буду, надоело метать биссер... если никто ничего не читает. Можете завтра меня вешать. Очень хочется вам глаза открыть. Чао.Ну и чего ты этим добилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2010 18:40 я читаю.и ты это знаешь.пож-ста не обобщай :blush:Макс я знаю, тебя я не имела ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 18:41 Ну и так и так худшая что поделать... а какая лучше была? Худшая не худшая, но как минимум кома и мафа я в ней вычислила, и если бы не занимались ерундой, а случались такого бы не было...ты вот что ответь, я когда тебя по Вишинке спрашивала, почему отмолчалась? почему не сразу на голос отреагировала?И все же я вынуждена оставить тебя в покое, и не потому что испугалась, а потому что поменялась диспозиция...Аринель... вот ты правда не видишь некоторых вещей или не хочешь видеть? Про Вишенку я тебе ответила, что мое по ней мнение несколькими постами выше.Не сразу отреагировала на голос... если ты не заметила, то меня НЕ БЫЛО. Как пришла и прочитала - так и отреагировала. И я не зеленый юнец чтоб дергаться от пары голосов в меня и нелепых наездов. Еще раз говорю: Я ТУТ СУТКАМИ НЕ СИЖУ.Что она - Ком было ясно наверно многим, мне в том числе, поэтому я ее сегодня выгораживала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 18:42 очень плохо, что ты так думаешь... ты ведь поняла о чем я говорила? тремя голосами в Анкаина ты ищешь мафов... :lol:Нет не поняла.Я по крайней мере пытаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2010 18:42 Ну и чего ты этим добилась?Ничего хорошего, я знаю что это очень на руку мафам, ну если мирные не хотят думать, то я их заставить не могу, и уже не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 18:44 Вы меня ДО-СТА-ЛИ.Спасибо Дайм, вот теперь я вижу что ты мирная и могу тебе доверять, думаю мне надо было довести тебя до кипения, чтобы это понять...(я очень боюсь той игры где ты будешь маф) всемДавай мириться и вместе мафов искать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 18:45 Блин, игра какая-то нервная.Как меня достали все эти разборки:(да в том то вся проблема , что мы усиленно пытаемя потерять человеческое лицо.для особо Анкаинов повторю , мне плевать у кого какая роль , я прошу всех успокоиться.зачем воспринимать всё так близко к сердцу ?для меня вы все и каждый в отдельности стоите в стомильон разов больше чем эта игра.хотя именно она наси собрала здесь.но не хочу что бы она стала для нас выше чем мы сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 18:45 Ничего хорошего, я знаю что это очень на руку мафам, ну если мирные не хотят думать, то я их заставить не могу, и уже не хочу.Блин, ну почему вы не хотите бороться за себя?Твои обиды ничего хорошего не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2010 18:45 Так, настроение в теме ужасное. У нас есть 2 варианта:1. успокоится, сбавить обороты и все же доиграть2. игру прекратить, типа победила дружба, разойтись и сделать перерыв.Лично я склоняюсь ко 2-му.Если еще кому-то интересно, неужели я, будучи мафом так палилась бы сегодня с голосом в Черри. Естественно, я не собиралась голосовать за нее, хотелось посмотреть, кто присоединится. Но осторожный народ попался. :)А про Серба я была практически уверена, что он маф, поэтому именно к его голосу и присоединилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2010 18:45 Меня просто выбивают подобные посты...не буду доказывать, не буду бороться, можете меня вешать..мдяБороться с ветриными мельницами? Писать одно и тоже по 50 раз? А все равно будут обращать внимание на то в нужный момент ты пошутила или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 18:46 Нет не поняла.Я по крайней мере пытаюсьВот и я искала в Галеве мафа... но с семью голосами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 18:48 ГОСПОДА, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЭТО ИГРА, НЕ ТЕРЯЙТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО.МНЕ РЕАЛЬНО СТЫДНО ПЕРЕД НОВИЧКАМИ.закрываем тему разборок и начинаем флудить. Асечка давай результаты ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 18:48 Макс я знаю, тебя я не имела ввиду.ну и не смей киснуть и обижаться.ну как мне тебя поддержать ? скажи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 18:48 Если еще кому-то интересно, неужели я, будучи мафом так палилась бы сегодня с голосом в Черри. Естественно, я не собиралась голосовать за нее, хотелось посмотреть, кто присоединится. Но осторожный народ попался. :)А про Серба я была практически уверена, что он маф, поэтому именно к его голосу и присоединилась.Поста в таком примерно роде я от тебя и ожидал.Великолепная отмазка, отличнейшая просто.И уже вторая подряд. Первой была отмазка про перенос голоса с Анкаина на Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 18:48 Надо терпимей относиться, все совершают ошибки, а может наоборот играют правильно. Вот я катал кома в прошлой игре. Кто я идиот? Нет, я был мафом. Может Аринель адвокат и в лоб идет на сильного мирного которого все опасаются, зачем так нервничать, это очень красивая игра.Мои слова были обращены ко всем. Мы не обязаны всю игру за вас делать, а без лидеров игру часто заваливают. Так что нечего на нас гнать по любому поводу.И умирать в первую ночь мы вам не обязаны.Начните с себя. Обратите внимание на свою игру прежде чем нас критиковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 18:49 Бороться с ветриными мельницами? Писать одно и тоже по 50 раз? А все равно будут обращать внимание на то в нужный момент ты пошутила или нет.Альфа, успокойся тоже, я говорила что просто так тебя не повесят... И вообще по хорошему вешать завтра надо Лану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 18:49 Если еще кому-то интересно, неужели я, будучи мафом так палилась бы сегодня с голосом в Черри. Естественно, я не собиралась голосовать за нее, хотелось посмотреть, кто присоединится. Но осторожный народ попался. :)А про Серба я была практически уверена, что он маф, поэтому именно к его голосу и присоединилась.Чисто мафиозный пост.Зачем скрыла последних посетителей профиля? Серб там засветился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.10.2010 18:50 да в том то вся проблема , что мы усиленно пытаемя потерять человеческое лицо.для особо Анкаинов повторю , мне плевать у кого какая роль , я прошу всех успокоиться.зачем воспринимать всё так близко к сердцу ?для меня вы все и каждый в отдельности стоите в стомильон разов больше чем эта игра.хотя именно она наси собрала здесь.но не хочу что бы она стала для нас выше чем мы сами.Я тебе уже говорила, что ты можешь по нескольким словам понять мое настроение и мои мысли?:D Если нет, то скажу.Короче, если это все не прекратится, то я, наверно, выпишусь.Я не хочу терять свое время, нервы на эти разборки.Люди, мы все здесь, для того, чтобы весело провести время, но мы занимаемся чем-то другим.Давайте успокоимся и отдышимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 18:50 закрываем тему разборок и начинаем флудить. срочно выложи какой-нибудь креатив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 18:50 Мои слова были обращены ко всем. Мы не обязаны всю игру за вас делать, а без лидеров игру часто заваливают. Так что нечего на нас гнать по любому поводу.И умирать в первую ночь мы вам не обязаны.Обсудим после игры, я не хочу накалять обстановку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах