Анчутка Опубликовано 26.10.2010 15:42 Как ты вчерась? Ты себя скалкой больше по голове сама бить не будешь? :DА ты ко мне не ходи. :P а то...смотри подпись. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 15:42 Так ты пришла, пристыдила Макса, да так, что он пропал сразу же.Других запугала туманными намеками.Все затихли и сидят по норкам :D Прима выбрала другую жертву? :DНу вот, я всех разогнала :lol: Макс, вылазь, давай мириться :D Ну, кандидатур у меня несколько, но, пожалуй, выбрала, да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 15:42 Вернее было, но такое, что Аринель еще хуже себе хвост подпалила :DНе было обьяснений, не помню такого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 15:45 Не было обьяснений, не помню такого)*усмехнувшись*mak-s (26 окт 2010 - 15:32) писал:но по Брулянтку придется обьяснится.и желательно сейчасЕсли бы хотела это сделать, написала бы еще до голосования. Я просто согласна то всеми замечаниями что были сделаны ранее другими, своего добавить не чего, разве что одно о чем пока умолчу, ибо сама до конца не уверена.В чем глубина сего безобразия я обьясню чуть позже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.10.2010 15:46 А ты ко мне не ходи. :P а то...смотри подпись. ;)А вот то, что в твоей подписи не получится. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2010 15:47 Афик - или нет желания вникать в игру, или что-то темнит. Список его какой-то малоинформативный получился. Выбрал одного кандидата, других почему-то обсуждать не спешит. Вчерашний его демарш не понравился. Шо за хня бредятина? По-твоему, вот тут - только один кандидат? Там толпа кандидатов, я даже четвёрку самых мафных выделил, и за одного из них голосую.Ты сначала выложи анализ, хотя бы как я, а потом наезжай, что мало анализа.Ещё скажи, что у меня мало постов, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 15:48 Что-то у меня творческий кризис началсяТут творческий кризис видать у многих. И это повод заволноваться Эстрелле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2010 15:49 :hello: добрый вечер, страна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 15:49 :hello: держитесь там вместе с женой моей :DКоля, прием, прием... раз, раз... ты меня слышишь? :lol: Держимся! Правда Вика, есть такое подозрение, хочет держаться отдельно! Может, скоро воссоединитесь этак :D:hello: добрый вечер, страна!И вам вкусного ужина :D Ну-с... Эстрелла, за что Колю убили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2010 15:50 Шо за хня бредятина? По-твоему, вот тут - только один кандидат? Там толпа кандидатов, я даже четвёрку самых мафных выделил, и за одного из них голосую.Ты сначала выложи анализ, хотя бы как я, а потом наезжай, что мало анализа.Ещё скажи, что у меня мало постов, ага.Не скажу. Но не понимаю зачем выкладывать список, где против большенства стоит слово "непонятно" и "нет предположений пока". Афик, а почему от тебя такая агрессия второй день идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 15:51 Так ты пришла, пристыдила Макса, да так, что он пропал сразу же.Других запугала туманными намеками.Все затихли и сидят по норкам :D Макс с работы домой ехал , на скорости под сто чуть не задавил двух 25 летних дур.которые решили перейти дорогу на скоростном отрезке дороги.правда потом перепуганные 10 минут извинялись и даже выяснилось что я одну из них через общих знакомых знаю.вообще всё закончилось хорошо и все живы.:)а Брулянтик меня не пристыдила , а обидела , можно сказать плюнула в душу :cray: Ну вот, я всех разогнала :lol: Макс, вылазь, давай мириться :D Ну, кандидатур у меня несколько, но, пожалуй, выбрала, да :Dо ! хочешь помириться , поправить мне галстук , и в хорошем настроении отправить на виселицу ? очень гуманно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2010 15:51 Хм..... пусть будет Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 15:53 Тут творческий кризис видать у многих. И это повод заволноваться Эстрелле. :DПогоним кризис серпом и молотом! :D "Я спасу тебя, Франция СССР!" (С) :Dа Брулянтик меня не пристыдила , а обидела , можно сказать плюнула в душу :cray: о ! хочешь помириться , поправить мне галстук , и в хорошем настроении отправить на виселицу ? очень гуманно :DНе, седня не тебя, если ты будешь хорошим мальчиком :D Да шо ж какие мужики-то чувствительные пошли... я пошутила, а он в душу плюнула... помочь носик вытереть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 15:54 Феттель, а, Феттель... за что Колю убили? :DНе знаю, о каком Коле речь, но раз убили, значит было за что. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 26.10.2010 15:56 Макс с работы домой ехал , на скорости под сто чуть не задавил двух 25 летних дур.которые решили перейти дорогу на скоростном отрезке дороги.правда потом перепуганные 10 минут извинялись и даже выяснилось что я одну из них через общих знакомых знаю.вообще всё закончилось хорошо и все живы.:)Нарушаем? в нашей стране нарушают либо мафиозы, либо комиссары... Ну так и кто ты из них? признавайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 15:56 Не знаю, о каком Коле речь, но раз убили, значит было за что. :DПлохой ответ :D Дубль 2 :D Феттель, а, Феттель, за что ХаРРиса убили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 15:56 Всё таки Анкаин. И в списке он последний. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 15:57 если тебя олицетворяют подобные персонажи, как после этого прислушиваться к твоему мнению?...украл, выпил, в тюрьму!.. (с)То есть если бы у меня на аве был дед мороз ты слушал бы меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 15:59 Плохой ответ :D Дубль 2 :D Феттель, а, Феттель, за что ХаРРиса убили? :DТогда так. Видать кто-то приревновал Вику и решил устранить муженька. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 15:59 То есть если бы у меня на аве был дед мороз ты слушал бы меня?Майлд поди не ребенок и уже знает, что Дед Мороз тож охоч до алкоголя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 26.10.2010 16:00 То есть если бы у меня на аве был дед мороз ты слушал бы меня?Дедов Морозов не существует!!! :mellow: ...мог бы и сам догадаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 16:00 Тогда так. Видать кто-то приревновал Вику и решил устранить муженька. :DНу вот ты и признался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 16:00 Не, седня не тебя, если ты будешь хорошим мальчиком :D Да шо ж какие мужики-то чувствительные пошли... я пошутила, а он в душу плюнула... помочь носик вытереть? :Dну уж нет ! :angry: или сегодня или никогда ! не потерплю задвигания на второй план.тут вам не здесь :P :D я тут сатисфекшен требую от её вешающих , а она приходит и опять тыкает в меня пальцем измазаным варьеньем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2010 16:02 И вам вкусного ужина :DПасиба *накладывает себе в тарелку варёную картошку, кусок селёдки и полсалатницы квашеной капусты* :D Ну-с... Эстрелла, за что Колю убили? :DСама интересуюсь этим вопросом. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.10.2010 16:03 Я нашел Кома!!!! :good: Это Асечка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах