Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Да все норм. Ночь с унитазом пообнимался и в порядке. :blush: Только спать хочу :D

Ночь показала многое. Мафы Стрекоза и Лана, но заправляет ими кто-то другой. Надо искать как раз из тех, кто кидал голос в бегемотика. И тут как раз очень даже подходит An4utka (если сравнить время голосования мною упомянутых персонажей). Так же, возможно, с ними celevro.

я кстати еще вчера хотел спросить были позывы пообниматся с ним или нет , но ты уже пропал .

жидкостей побольше пей :)

по Анчутке вопрос, она под самый конец голос перекинула на Галева , хотя мне (не успевающему посекундно следить за голосовалкой) было ясно что Галева уже не спасти .с точки зрения мафа-Анчутки какой смысл ?

она обьяснила тем что не видела сколько голосов.а ты как думаешь ? её голос спокойненько отдыхал на Анкаине , зачем такие телодвижения ?

Поделиться этим сообщением

только я хотел начать вопить что бы ты пришла и позащищалась потому что на тебя волна идет, как ты пришла и опять начала мне сарказмить.неужели мне придется тебе доказывать что вчера было не как всегда ? а я всего лишь это констатировал , а отнюдь не обвинял тебя , а наоборот написал что Брулянтик маф так бы себя не повел.так нет же , ты опять ставишь все мне в упрек.

теперь похоже я на тебя буду дуться :beee:

Я там сначала прочитала, что я наоборот НЕ пришла и НЕ насарказмила тебе, когда ты упомянул о моем отсутствии, а ты, оказывается, писал, что насарказмила,... вот я и добавила, подумала, что тебе вчера не хватило :D

Макс, я скажу так: как я считаю - я вела себя как обычно. Но со стороны лучше видно, так что пусть будет не как обычно :D

Будешь дуться?! О май Гат!!!

Значит, ты не будешь со мной разговаривать?! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Слава тебе, Господи, не будет теперь, значит, диалогов на разных языках! :D

А как вам Анкаин? :D

Так, ко мне вопросы еще есть?

Давайте высказывайте сейчас свои выжатые непосильным трудом ко мне претензии, товарищи мафики, потому что я перед казнью не собираюсь тратить время на обьяснения вам, а собираюсь поучавствовать в вашей казни, сразу говорю :D

у меня вопрос. потомы ты считаешь что в Харисе мафа искали ?

ты говоришь что его мирным считала , я тоже.однако и ты и Галев утверждаете что искали именно мафа , почему?

я например скорее предположил что в нем светлого актива искали.

по Анчутке вопрос, она под самый конец голос перекинула на Галева , хотя мне (не успевающему посекундно следить за голосовалкой) было ясно что Галева уже не спасти .с точки зрения мафа-Анчутки какой смысл ?

она обьяснила тем что не видела сколько голосов.а ты как думаешь ? её голос спокойненько отдыхал на Анкаине , зачем такие телодвижения ?

А смысл оставлять на Анкаине? Ведь нельзя было быть увереным, что голосов не убавится. Как раз тогда WRX проводил оправдательную компанию. И тут же следом голос Ланы за Стрекозу.

Будешь дуться?! О май Гат!!!

Значит, ты не будешь со мной разговаривать?! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Слава тебе, Господи, не будет теперь, значит, диалогов на разных языках! :D

ок.

у меня вопрос. потомы ты считаешь что в Харисе мафа искали ?

ты говоришь что его мирным считала , я тоже.однако и ты и Галев утверждаете что искали именно мафа , почему?

я например скорее предположил что в нем светлого актива искали.

А что это ты на свой счет-то сразу? :D

По ХаРРису: искали мафа потому... я же вроде говорила? Коля обычно не болтлив, сам знаешь. И тут вдруг небывалая словесная активность аж 2 дня кряду. Вот я Колю знаю, поэтому знаю, что под настроение он может быть весьма общителен и роль тут совершенно ни при чем. Но остальным это могло показаться палевом. Затем голос в Хлама - логично подумать, что мафам выгодно слить такого зубра.

Светлого актива в нем искать не стали бы. Я уже говорила - доктора искать бесполезно, а Ком и Серж маньяку на первых порах полезны - они не могут пробить его, но могут пробить мафию, что ему весьма выгодно при таком количестве мафов.

ок.

Да пошутила я, но если хочешь - дуйся :D

Короче, такой наезд я пропустить не могу. Мой кандидат на сегодня - Вишенка. Вчера она подозревала Дайма, сегодня меня. Налицо явный деструктивизм :bye:

Мне ее список показался каким-то искусственным. Вот как ошибка с Фетей. Надо было напустить подозрения, желательно побольше, о точности уже не задумывалась.

А смысл оставлять на Анкаине? Ведь нельзя было быть увереным, что голосов не убавится. Как раз тогда WRX проводил оправдательную компанию. И тут же следом голос Ланы за Стрекозу.

Смотри мой пост днем, я там все объяснила.

А как вам Анкаин? :D

Уже никак :D Попозже списочек новый будет, хочу еще понаблюдать :D

Ань, а Ань... за что Колю убили? :D

Брильянтик, ты ничего не путаешь?

Девчонки, порой складывается впечатление, что вы где-то в облаках витаете. :D

Брильянтик, ты ничего не путаешь?

Неа... я спрашиваю Аню, как она думает, за что маньяк убил Колю-ХаРРиса? :D

Девчонки, порой складывается впечатление, что вы где-то в облаках витаете. :D

"Бабушка, я опять летал во сне!.." :D Присоединяйся :D

Ань, а Ань... за что Колю убили? :D

А я откуда знаю? :blink: Мое внимание он ничем особым не привлек. Может потому. что я читала всю тему сразу и немного спешила.

Пока мой голос за Вишенку. ее ошибка плюс ее занятость второй день подряд по разным причинам, хотя вроде до игры она не предупреждала. ( может я не помню, тогда много нафлудили, Вику замуж выдавали :) )

Неа... я спрашиваю Аню, как она думает, за что маньяк убил Колю-ХаРРиса? :D

Ну так бы и писала, а то сложилось впечатление, что ты спрашиваешь за что она с напарниками убила Хариса. :D

Кстати мне парень на твоей аве, не помню как там его зовут, напоминает вот этого персонажа: :D

K03.jpg

А я откуда знаю? :blink: Мое внимание он ничем особым не привлек. Может потому. что я читала всю тему сразу и немного спешила.

Да тут никто точно не знает, кроме маньяка... я спрашивала как ты думаешь :D

Ну так бы и писала, а то сложилось впечатление что ты спрашиваешь за что она с напарниками убила Хариса. :D

Кстати мне парень на твоей аве, не помню как там его зовут, напоминает вот этого персонажа: :D

Ну я просто выразилась так :D

:lol: Ты в точку, что-то есть и вправду :D И зубки... и очки Флюрка тоже носит :D

И кто такой брулянтик и кастет? я в панике :scare:

*а еще хлам и робот

Это Робот

a51dc60626cb.jpg

Это Капитан Кастет

7312a263e744.jpg

Оба алкоголики

Я про свой голос сказала.

Вас я жду в 22-00 на прием.

Я с удовольствием почитаю твое заключение, и если в нем будут факты откроющие глаза, я готова голосовать за Альфу, но все неустранимые сомнения я буду толковать в ее пользу

Принято

Пока мой голос за Вишенку. ее ошибка плюс ее занятость второй день подряд по разным причинам, хотя вроде до игры она не предупреждала. ( может я не помню, тогда много нафлудили, Вику замуж выдавали :) )

Она предупреждала, я помню.

А ошибка у всех бывает - нарочно она б ее не сделала, померещилось ей, значит, впохыхах. А выдумывать она б не стала - не глупая.

Лично для меня ее вчерашний длинный пост и сегодняшний экспресс-наезд ее покамест обелили - именно этого я вчера хотела от нее добиться, когда запустила в нее ракету. Она среагировала как я надеялась... поэтому сейчас я нашла себе кандидатуру полюбопытнее :D

Вас я жду в 22-00 на прием.

А я вас не жду :D У меня на сегодня другие планы, благодарю за приглашение и уступаю свой билетик :D

А я вас не жду :D У меня на сегодня другие планы, благодарю за приглашение и уступаю свой билетик :D

Деньги назад за консультации не возвращаются.

Деньги назад за консультации не возвращаются.

:lol: Да я вам еще приплачу, чтоб вы больше ко мне не подходили! :lol:

Кстати, денег я вам пока и не давала... я думала вы этот... альтруист! :D

Очень интересно. Пошла волна на Вишенку по каким-то липовым аргументам.

Феттель, а, Феттель... за что Колю убили? :D

Очень интересно. Пошла волна на Вишенку по каким-то липовым аргументам.

Я так понимаю начал ее сегодня Серб? Бриллиант что думаешь по нашей Вишенке? Спелая?

:lol: Да я вам еще приплачу, чтоб вы больше ко мне не подходили! :lol:

У пациента явно выраженная трихотилломания с крайней формой иатрофобии.

Кстати, денег я вам пока и не давала... я думала вы этот... альтруист! :D

На всякий случай нажму "Жалоба", вдруг Альтруист что то плохоеlaugh.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...