dvzagor Опубликовано 25.10.2010 18:34 меня очень один вопрос интересует , прошу ответить Брулянтика,Анчутку,Изабель,Врикса,Афика,Вику,Стила.остальные вроде с Вриксом не играли.некажется ли вам странным что Брулянтик и Врикс как будто стараются друг с другом особо не пересекаться , может пропустил , но кажется нет ни одного поста где один отвечает другому. мне это оочень странным кажется . в той единственной игре где я играл с обоими , они нормально и активно общались и активно меня мафа вешали.а тут такая тишина.А еще у меня вопрос к тем же товарищам, а как бы поступил маф Врикс если бы на него так внезапно насел мирный Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:35 склонен предпологать, что голоса хорошенько разбросаныХочу поинтересоваться, где?Всего две основных кандидатуры - думаю основная масса мафских голосов - там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 18:36 Потому что голос в Анкаина не был актуальным, а из этой парочки Галев был более подозрительным. Поменяла после того, как увидела голос Макса в Врикса. Я уже говорила, что манера игры Макса напоминает его мафом.похоже у мирных нет шансов :(Мы до игры догворились не устраивать тут Содом и Гоммору)))Я могу не сдержаться и...)спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 18:37 Хочу поинтересоваться, где?Всего две основных кандидатуры - думаю основная масса мафских голосов - там.я бы сказал 3 группы: врикс-хлам-все остальные. думаю примерно поровну. хотя все зависит от роли врикса.ps и в кабак ведь не сходишь теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:37 меня очень один вопрос интересует , прошу ответить Брулянтика,Анчутку,Изабель,Врикса,Афика,Вику,Стила.остальные вроде с Вриксом не играли.некажется ли вам странным что Брулянтик и Врикс как будто стараются друг с другом особо не пересекаться , может пропустил , но кажется нет ни одного поста где один отвечает другому. мне это оочень странным кажется . в той единственной игре где я играл с обоими , они нормально и активно общались и активно меня мафа вешали.а тут такая тишина.Может дело в том, что они давно не играли вместе?Как по мне так даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2010 18:38 Аринель, Врикс, Харис, Анчутка (сменила с Анкайна), Селевро, Стрекоза, я - голос за Галевакто-то тут может быть (а может и не быть) мафомАнкайн, Галев, Макс, Рыба - за Врикса - возможен мафДаймонд, Вика - Анкайн - пока сомневаюсь, что тут есть мафАринель тоже поменяла голос в последний момент.Собственно ты, она и Стрекоза утопили Галеваах да, еще Анчутка. И кстати где Изабель? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:38 А еще у меня вопрос к тем же товарищам, а как бы поступил маф Врикс если бы на него так внезапно насел мирный Галев?Повесил бы его;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 18:39 Может дело в том, что они давно не играли вместе?Как по мне так даже лучше.ни о д н о г о поста ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:39 похоже у мирных нет шансов :(спасибоПрекрати, почему если в тебе подозревают мафа - у мирных нет шансов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 18:40 я бы сказал 3 группы: врикс-хлам-все остальные. думаю примерно поровну. хотя все зависит от роли врикса.ps и в кабак ведь не сходишь теперь...Если бы это была моя первая игра, то я бы сказал, что мне всё понятно и Врикс - маф, но теперь что-то не тянет меня на столь поспешные выводы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:41 я бы сказал 3 группы: врикс-хлам-все остальные. думаю примерно поровну. хотя все зависит от роли врикса.ps и в кабак ведь не сходишь теперь...Умничка, ты все понял правильно:wub: ( на счет кабака) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 18:41 ни о д н о г о поста ?макс, если бы они играли активами, наверно уж так не палились. мне кажется, что тут что-то глубоко личное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 18:42 Если бы это была моя первая игра, то я бы сказал, что мне всё понятно и Врикс - маф, но теперь что-то не тянет меня на столь поспешные выводы ;)вот и я про тоже. возможно мафы со стороны наблюдали. хотя тяжело поверить, там наверняка есть опытные игроки, которые могли незаметно манипулировать процессом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 18:42 Так сейчас пойду перечитаю последние два часа и найду этих нелегальных элементов :angry: (двое уже есть)... но для начала голосовалка1)SweetCherry2)Aficionado - Estrella_Sensei (10:58)3)alfa - Мила (21:39)4)Strrekoza - Aficionado (18:46), steelkuzen (20:34), Lana_Spa (21:44)5)Аринель6)Isabel F.7)Lonesome8)Vettel - SERB (16:18)9)An4utka10)steelkuzen11)dvzagor - alfa (21:58)12)celevro - mild7 (20:28)13)mak-s14)Black*Diamond15)Galev-мирный - WRX (21:22), Haris (21:26), SweetCherry (21:43), Аринель (21:57), celevro (21:57), Strrekoza (21:58), An4utka (21:59)16)WRX-помощник главы НКВД(сержант) - Ankain (Вчера, 22:38), Galev (21:35), mak-s (21:58), Рррыба (21:58)17)Estrella_Sensei18)Haris-мирный19)SERB - Vettel (21:22)20)Lana_Spa21)Рррыба - dvzagor (19:54)22)Мила23)deepter-мирный24)mild725)викусик226)Ankain - викусик2 (21:39), Black*Diamond (21:59)это было не просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 18:42 Прекрати, почему если в тебе подозревают мафа - у мирных нет шансов?не в этом дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 18:42 Если бы это была моя первая игра, то я бы сказал, что мне всё понятно и Врикс - маф, но теперь что-то не тянет меня на столь поспешные выводы ;)Зря так говоришь, прошлая игра как раз и показывает, что 2 мирных так цепляться между собой не будут, кому то из них (и кому?) было за что биться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:43 ни о д н о г о поста ?Серьезно?Тогда не знаю.просто если бы оба были мафами( ты ведь на это намекаешь?), им проще было зафлудить всю тему, а уж они-то на это способны:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 18:43 Умничка, ты все понял правильно:wub: ( на счет кабака)все для любимой :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:43 не в этом делоА в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 18:44 макс, если бы они играли активами, наверно уж так не палились. мне кажется, что тут что-то глубоко личное.)))Жениться пока не собираемся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 18:44 макс, если бы они играли активами, наверно уж так не палились. мне кажется, что тут что-то глубоко личное.а в чём палево ? кроме меня вообще на это никто не обратил внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 18:44 А в чем?наверно он имеет ввиду, что мирным пудрят мозги, пытаясь ч/з них убрать сильных игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 18:45 15)Galev-мирный - WRX (21:22), Haris (21:26), SweetCherry (21:43), An4utka (21:44), Аринель (21:57), celevro (21:57), Strrekoza (21:58), Анчутка в 21:59 сменила голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 18:45 Так сейчас пойду перечитаю последние два часа и найду этих нелегальных элементов :angry: (двое уже есть)... но для начала голосовалкаэто было не просто...Чёт у тебя там со временем напутано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 18:45 А с каких это пор, ты стала защитницей котенков?;) :blush: Аринель тоже поменяла голос в последний момент.Собственно ты, она и Стрекоза утопили Галеваах да, еще Анчутка. И кстати где Изабель? :blink:Не совсем утопили, я его подозревала, и у меня на то были основания, на плохих мирных судя по последним играм специализируются именно темные активы... (а ведь Галев в мой интуитивный список не входил... :scratch_one-s_head: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах