Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Валите тех, кто меня валил, начиная с первых. Это все что я могу на прощание сказать.

Врикс-это 100% мафия.

Уф, было круто.

Поделиться этим сообщением

Ой как мне всё это не нравитсо...я начинаю сомневаться в мирности некоторых личностей

может оба?любимый галевский ход...мафов много...одним больше-одним меньше...

Не стал бы Галев-маф сливать Врикса - мафа. Для этого Врикс -слишком сильный игрок

А вот твое присутствие на голосовании заставляет задуматься

либо у нас тут толпа экстросенсов которые в Галеве мафа разглядели , да еще в таком количестве.

просто супер

Проголосовал за Галева.

Причины: Вчера голосует за Лану. Сегодня начинает закатывать кошака.

Видя, что никто не идет за ним, пробует присоединиться к роботу в приготовлении ухи из Рыбки.

еще пытался повесить Фетю, как только понял, что получает поддержку. Эти метания мягко говоря не похожи на мирного

Тока щас добралась до компа. ну и дела тут происходят аднака... :crazy:

Отличная версия! Раньше у тебя переписки с фанатами в личке были, а теперь тока щас добралась. Незнала куда голос лить так и скажи, врать то зачем!

Таки добили Хлама... жаль, что в первый день, не хотелось этого, но альтернативные кандидаты были не очень.

Альфа, что за слив голоса?

не успел поменять( ну тут почитал и тоже схожусь на мнении что Галев - нездоровая реакция какая то...

Я хотел бы услышать, почему Анчутка сменила голос на Галева ?

либо у нас тут толпа экстросенсов которые в Галеве мафа разглядели , да еще в таком количестве.

просто супер

Но согласись Маск что с такого голосования при любом сейчас раскладе информации будет больше, чем с простого слива Феттеля.

Макс ты идиот???Ты анализировать умеешь?ты читал что я писал???....

чё ты так разволновался то ? против него 7 голосов его полюбому уже закатали ,

чего в истерику то впал ?

Валите тех, кто меня валил, начиная с первых. Это все что я могу на прощание сказать.

Врикс-это 100% мафия.

Уф, было круто.

Я тебе объяснил Диман что кинув в голос тебя я просто ждал реакции но ты сорвался первый, зачем?для чего?волны в теме я не поднимал против тебя с криками что ты маф, в ответ ты сразу начал наезд)

Проголосовал и молчишь)С того момента много воды утекло..это обычное поведение мафа слиться и раствориться)

Да-да. Я тут самый крутой маф ;) И их обычное поведение знаю как свои пять пальцев...

После своего голоса я написал достаточно постов, чтобы обосновать свою точку зрения. Кстати, до Фети я докопался ещё до Галева. Я могу ошибаться, но уж точно не сливать, как только что вы с WRX делали. Как то так.

чё ты так разволновался то ? против него 7 голосов его полюбому уже закатали ,

чего в истерику то впал ?

Этне итерика..а "пощечина" чтобы в себя пришли)Читайте всегда до последней минуты, одно окно открыто с голосвалкой другое с темой...и будь на готове.

Жесть, как она есть

Осталось дождаться вердикта: тащат завтра меня на виселицу или не тащат. Другими словами: мирный/светлый или темный наш Галев?

с другой стороны - я уже сказала. Хлам реально метался из угла в угол, что я могу еще сделать, как его не заподозрить

Да-да. Я тут самый крутой маф ;) И их обычное поведение знаю как свои пять пальцев...

После своего голоса я написал достаточно постов, чтобы обосновать свою точку зрения. Кстати, до Фети я докопался ещё до Галева. Я могу ошибаться, но уж точно не сливать, как только что вы с WRX делали. Как то так.

Крутой ты маф или нет покажет завтрашняя казнь)))

просто супер

Ваша теория об супермегапупергиперэкстрасенсах сейчас будет проверена.

С удовольствием бы сегодня повесила тебя ;) но поскольку в самый момент обсуждений отсутствовала, голосов не набралось... ладно почитаю еще самый конец, может какое переосмысление наступит...

Альфа, :sun: , объясни почему робот? что я пропустила?

Смотрю ваш союз не очень-то и работает:D

Альфа, что за слив голоса?

Это не слив. Я же писала голосую за Галева или Двзагора. То что началась такая волна на Галева и главное неожиданно, мне очень не понравилось. на Врикса у меня ничего нет. Поэтому проголосовала за Кастета. Причем против него появились новые факты. Позже отпишусь.

Этне итерика..а "пощечина" чтобы в себя пришли)Читайте всегда до последней минуты, одно окно открыто с голосвалкой другое с темой...и будь на готове.

ты первый в него голос кинул без объяснения.а щас ты заливаешь что он сорвался.

стал бы Галев с одного голоса срываться ? там на Анкаина знаешь сколько голосов набралось бы ?

Хлам реально метался из угла в угол, что я могу еще сделать, как его не заподозрить

Я должен был спокойно сидеть и смотреть как меня мафия сливает? У них 6 голосов плюс Феттель. Это минимум.

Ой как мне всё это не нравитсо...я начинаю сомневаться в мирности некоторых личностей

И кто же эти личности?

Смотрю ваш союз не очень-то и работает:D

Да механизм еще не отлажен, но мы работаем :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...