SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:56 блин, Галев или Врикс?Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:56 При том, что Врикс играл черт знает когда, а Галев давненьнко так яро не закатывал участников - актив Галев.Я мирный только так закатываю! Меняй голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 17:57 блин, Галев или Врикс?Подкинь монетку :lol: на кого больше я Врикса вообще не знаю, а Галев реально как маф отпирается за любую возможность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2010 17:57 Народ, вы где, в голосовалке 17 голосов, нас 26, ну 25, без Валеры. Где все? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 17:57 Гы. Я проголосовал уж шесть-семь часов как. И менять свой голос пока не надумал. в отличие от некоторых. Это вы тут с Галевым цирк устроили - без бутылки не разобраться ;)Проголосовал и молчишь)С того момента много воды утекло..это обычное поведение мафа слиться и раствориться)вобще жесть! ты-Дайм, Врикс-Галев :blink:Ты еще тоже с поветски дня не снятаВрикс , я не понял , ты что реально считаешь что Галев-маф в первый же день устроил бы такую активную деятельность в теме ? за что ты в него голос кинул ?Ты что не видишь какие движения начались?)Стоило мне только голос в него кинуть...я специально ждал весь день чтобы устроить провокацию за пол часа до казни...Галев а с ним я отыграл много никогда бы так не отреагировал будь он мирным, сейачс он пытается в хаосе поднять волну на меня...хотя я кинув голос не поднимал волны в теме против него а ждал реакции ...и он сорвался...думайте сами решайте самиТак задавай!!! время еще есть...Время еще будет если ночь переживу.WRX-он мафия.Нет ты точно маф...))давайка пакуй вещички "бобик" уже выхал)Хотя есть еще версия что ты и светлый актив...но светлый актив так не будет паниковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 17:57 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 17:57 ты видишь будущее и являешься комом что ли?почему мы тебе должны верить?да ты че?! он тебе за 10 минут 4 мафов нашел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 17:57 Что творится.... ушла в голосовалку следить за ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 17:58 И отставить панику!!! слушать меня и не рыпаться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:58 Я мирный только так закатываю! Меняй голос.не верю а Галев реально как маф отпирается за любую возможность...так голосуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:58 WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 17:58 Двзагор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:58 по качану!!! гсч неблагосклонен ко мне...Вовремя ты такую отличный аргумент выдал, прямо на последних секундах из петли вылез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 17:58 Время еще будет если ночь переживу.Тем более надо сейчас все выяснить! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 17:58 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 17:58 wrx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:59 да ты че?! он тебе за 10 минут 4 мафов нашел!Мэджик вообще!говорю ж ясновидящий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 17:59 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 17:59 Ты еще тоже с поветски дня не снятая знаю и поэтому голосую против Галева. я не хочу на монетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 17:59 Проголосовал за Галева.Причины: Вчера голосует за Лану. Сегодня начинает закатывать кошака. Видя, что никто не идет за ним, пробует присоединиться к роботу в приготовлении ухи из Рыбки.Далее, начинает истерить по поводу Врикса и Хариса.Сколько с ним играл - не помню, чтоб он так себя вел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 18:00 так голосуйТак проголосовала... если мирный буду избавляться от угрызений совести тем, что хотел обидеть любимого котика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 18:00 и ты туда же ? песец. :(Ну ты реально играешь в своих худших мафиозных традициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 18:00 Макс ты идиот???Ты анализировать умеешь?ты читал что я писал???.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2010 18:00 Тока щас добралась до компа. ну и дела тут происходят аднака... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2010 18:01 Тока щас добралась до компа. ну и дела тут происходят аднака... :crazy:Юль, главное вовремя :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах