Аринель Опубликовано 25.10.2010 17:38 Какие вы не организованные :angry: Галев - 2Фетя - 2Серб - 2Стрекоза - 2Селевро - 1Врикс - 1Афи - 1рыба - 1В общем если так оно дальше пойдет чтобы не растягивать голоса поменяю на Галева, они оба подозрительны... Альфи ты что решила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:39 ты самая лучшая :wub: ну хоть иногда? :blush:Спасибо за цветы, дорогой.Но я же сказала, что - нет.И это мое последнее слово о походах в кабаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:39 Здеся яВот он последователь теории вычисления мафии при помощи интуиции в первый день! Что нам сегодня говорит интуиция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.10.2010 17:39 alfa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:39 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 17:39 Ну какая же ты змея, ты же Зайка :D Я хочу послушать твои наблюдения))) Об интуиции я не сказала ни слова)))я их высказала по троим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 17:40 ЗЫ: Бриллиантик, и где это я на Серба наезжала необосновано, я вроде его наоборот от Аринель защищала. Ай-я-яй :nono:С тех пор как вы спелись, я вас друг от друга не отличаю... помню только что разбирали вы Серба, а в чем суть я не уловила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:40 неее...это чужой план.в это время я на работе :PВремя московское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:40 В общем если так оно дальше пойдет чтобы не растягивать голоса поменяю на Галева, они оба подозрительны... Альфи ты что решила?Вы с Альфой идете под номером 3 и 4 в мафии. Мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2010 17:40 Лучше поздно, чем совсем поздно. :DНафлудили, еле успела все прочесть.:angry:Так, ладно, к делу... поехали.26)Ankain - ой как мне не нравятся эти его номера с нападением на первого попавшегося игрока... не подумает, ничего... глаз зацепил - и скорей голосовать. Я б его счас закатала за такие финты, но меня останавливает мысль, что он так на меня однажды налетел и был мирным в итоге. Но, тем не менее, не нравится.Я о нем думаю с его голоса за Врикса. А его пост сегодня, где он спрашивает, нашли ли что подозрительное, мне тоже очень не понравился. Я присоединилась бы сразу, но тут пока интересные взаимные наезды начинаются. Подожду немного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 17:40 Новости: товарищ Кастет поднимает народ голосовать за Рыбу (считает ее плохой мирной), мы с тобой попали в черный список к Бриллиантику. Народ еще определяется. Конец стенограммы.То что в этой игре я попала в черный список Брильянту заставляет меня задумать снова... но это не сейчас... Сейчас главно вскрыть связку Афи-Галев-Серб... и есть у меня туда еще три кандидата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.10.2010 17:41 Врикс маф. Валим его. Леша, ты спалился по глупому. Будь ты мирным, ты бы ни за что не стал бы меня закатывать в первый же день. Голос твоего напарника Хариса через пару минут только укрепляет мое мнение.)))Спалился по моему ты)То что я мирный не мешает мне закатать тебя в первый день, ты никогда на мой голос не отреагировал так бы, так как прекрасно понимаешь что в первый день голоса летят в пустоту с целью провокации так как надо посмотреть на реакцию окружающих которые наезжают на тебя и на твою в том числе, но признаюсь удивлен, ты занервничал)))а Харис у меня у самого на подозрении, его походы в кабаки и любвеобильность к викусику...все это пыль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 17:41 Вы с Альфой идете под номером 3 и 4 в мафии. Мои поздравления.молоток! за несколько минут 4 мафов нашел :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:41 1)SweetCherry - ощущение, что ее что-то сковывает... еще вчера на нее глаз положила, наблюдаю, хотелось бы побольше послушать. 50/50.Я в данный момент главная хозяйка в семье с кучей своей работы. Обычно главная хозяйка - мама. А он а в командировку уехала. Завтра будет полегче, только я в ресторан уйду правда :D Виженка, у тебя столько теории должно было накопитьсяТак в том то и дело! Я то думала, поиграю, так же будет много мыслей в голове. А их почти нет. Надеюсь на завтра, если не убьют :)Голос в Анкаина поддержу. Мне еще вчера бросился в глаза его голос в Врикса и это в флудодень. Сегодня еще больше убеждаюсь , что что-то в его игре не тоА я по-прежнему считаю, что со стороны актива было бы странно так себя выпячивать, да еще и во флудодень.Врикс маф. Валим его. Леша, ты спалился по глупому. Будь ты мирным, ты бы ни за что не стал бы меня закатывать в первый же день. Голос твоего напарника Хариса через пару минут только укрепляет мое мнение. :blink: хы... блин, как интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 17:42 В этот раз Бриллиантик, чёт подкачала со списком... думаю она попала, хорошо если в одного мафа из своего списка. ;)О как... то есть ты не только свою роль знаешь, раз уверен, что я подкачала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 17:42 Время московскоеда хоть минское.все равно на работе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:42 )))Спалился по моему ты)То что я мирный не мешает мне закатать тебя в первый день, ты никогда на мой голос не отреагировал так бы, так как прекрасно понимаешь что в первый день голоса летят в пустоту с целью провокации так как надо посмотреть на реакцию окружающих которые наезжают на тебя и на твою в том числе, но признаюсь удивлен, ты занервничал)))Это лапша на уши. Посмотреть реакцию...завалить меня малой кровью, днем, вот что ты хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 17:42 А где я ссылалась на интуицию? :D Я, как ты говоришь, обрисовала ситуацию. Когда на тебя наезжают даже немножко - ты нервничаешь и это факт, заметный не мне одной, даже если сам ты этого не желаешь признавать.Потому что я собираюсь еще посмотреть, как ты будешь дергаться :P :Dопа. вот интерсно что же ты будешь говорить когда выясниться что я мирный ? что я начал нервничать что бы тебя подставить ? :D не тебе одной , потому что тебя слушаются как библию - Брулянтик сказала что нервничаю , значит нервничаю.меня такая ерундистика не интересует , особенно когда наезжать-то не зачто . :) ладно запомню твой списочек , посмотрим кого ты угадала.хотя Анкиаин мне и самому не нравится , но Галеву я почему-то верю и наверно поддержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 17:42 Вот он последователь теории вычисления мафии при помощи интуиции в первый день! Что нам сегодня говорит интуиция?Я уже сказала. на сегодня у меня - Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 17:42 В общем если так оно дальше пойдет чтобы не растягивать голоса поменяю на Галева, они оба подозрительны... Альфи ты что решила?думаю пока, смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 17:43 Мммм... меня терзают смутные сомнения, либо бриллиантик дала пищю, для того что бы меня повесили, еёшние сообщники и заодно доверчивые мирные. Либо просто хочет посмотреть как меня утопчат и из этого сделать вывод - это мне кажеться черезчур. Либо опомниться и скажет, ахааааа вот и спалился мистер икс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 17:43 молоток! за несколько минут 4 мафов нашел :good:Твой флуд просто орет о твоей активности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 17:43 Я думаю сегодня впервые в истории мафии будет 26-ти гранная монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 17:43 Вы с Альфой идете под номером 3 и 4 в мафии. Мои поздравления.Слушай, реально создается впечатление, что ты мечешься как уж на сковородке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.10.2010 17:43 Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах