Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Какие вы не организованные :angry:

Галев - 2

Фетя - 2

Серб - 2

Стрекоза - 2

Селевро - 1

Врикс - 1

Афи - 1

рыба - 1

В общем если так оно дальше пойдет чтобы не растягивать голоса поменяю на Галева, они оба подозрительны... Альфи ты что решила?

Поделиться этим сообщением

59_a.jpg

ты самая лучшая :wub:

ну хоть иногда? :blush:

Спасибо за цветы, дорогой.

Но я же сказала, что - нет.

И это мое последнее слово о походах в кабаки

Здеся я

Вот он последователь теории вычисления мафии при помощи интуиции в первый день! Что нам сегодня говорит интуиция?

Анкаин

Ну какая же ты змея, ты же Зайка :D

Я хочу послушать твои наблюдения))) Об интуиции я не сказала ни слова)))

я их высказала по троим.

ЗЫ: Бриллиантик, и где это я на Серба наезжала необосновано, я вроде его наоборот от Аринель защищала. Ай-я-яй :nono:

С тех пор как вы спелись, я вас друг от друга не отличаю... помню только что разбирали вы Серба, а в чем суть я не уловила :D

неее...это чужой план.

в это время я на работе :P

Время московское

В общем если так оно дальше пойдет чтобы не растягивать голоса поменяю на Галева, они оба подозрительны... Альфи ты что решила?

Вы с Альфой идете под номером 3 и 4 в мафии. Мои поздравления.

Лучше поздно, чем совсем поздно. :D

Нафлудили, еле успела все прочесть.:angry:

Так, ладно, к делу... поехали.

26)Ankain - ой как мне не нравятся эти его номера с нападением на первого попавшегося игрока... не подумает, ничего... глаз зацепил - и скорей голосовать. Я б его счас закатала за такие финты, но меня останавливает мысль, что он так на меня однажды налетел и был мирным в итоге. Но, тем не менее, не нравится.

Я о нем думаю с его голоса за Врикса. А его пост сегодня, где он спрашивает, нашли ли что подозрительное, мне тоже очень не понравился. Я присоединилась бы сразу, но тут пока интересные взаимные наезды начинаются. Подожду немного. :)

Новости: товарищ Кастет поднимает народ голосовать за Рыбу (считает ее плохой мирной), мы с тобой попали в черный список к Бриллиантику. Народ еще определяется. Конец стенограммы.

То что в этой игре я попала в черный список Брильянту заставляет меня задумать снова... но это не сейчас... Сейчас главно вскрыть связку Афи-Галев-Серб... и есть у меня туда еще три кандидата...

Врикс маф. Валим его.

Леша, ты спалился по глупому. Будь ты мирным, ты бы ни за что не стал бы меня закатывать в первый же день. Голос твоего напарника Хариса через пару минут только укрепляет мое мнение.

)))Спалился по моему ты)То что я мирный не мешает мне закатать тебя в первый день, ты никогда на мой голос не отреагировал так бы, так как прекрасно понимаешь что в первый день голоса летят в пустоту с целью провокации так как надо посмотреть на реакцию окружающих которые наезжают на тебя и на твою в том числе, но признаюсь удивлен, ты занервничал)))

а Харис у меня у самого на подозрении, его походы в кабаки и любвеобильность к викусику...все это пыль...

молоток! за несколько минут 4 мафов нашел :good:

1)SweetCherry - ощущение, что ее что-то сковывает... еще вчера на нее глаз положила, наблюдаю, хотелось бы побольше послушать. 50/50.

Я в данный момент главная хозяйка в семье с кучей своей работы. Обычно главная хозяйка - мама. А он а в командировку уехала. Завтра будет полегче, только я в ресторан уйду правда :D

Виженка, у тебя столько теории должно было накопиться

Так в том то и дело! Я то думала, поиграю, так же будет много мыслей в голове. А их почти нет. Надеюсь на завтра, если не убьют :)

Голос в Анкаина поддержу. Мне еще вчера бросился в глаза его голос в Врикса и это в флудодень. Сегодня еще больше убеждаюсь , что что-то в его игре не то

А я по-прежнему считаю, что со стороны актива было бы странно так себя выпячивать, да еще и во флудодень.

Врикс маф. Валим его.

Леша, ты спалился по глупому. Будь ты мирным, ты бы ни за что не стал бы меня закатывать в первый же день. Голос твоего напарника Хариса через пару минут только укрепляет мое мнение.

:blink: хы... блин, как интересно

В этот раз Бриллиантик, чёт подкачала со списком... думаю она попала, хорошо если в одного мафа из своего списка. ;)

О как... то есть ты не только свою роль знаешь, раз уверен, что я подкачала? :D

Время московское

да хоть минское.все равно на работе :P

)))Спалился по моему ты)То что я мирный не мешает мне закатать тебя в первый день, ты никогда на мой голос не отреагировал так бы, так как прекрасно понимаешь что в первый день голоса летят в пустоту с целью провокации так как надо посмотреть на реакцию окружающих которые наезжают на тебя и на твою в том числе, но признаюсь удивлен, ты занервничал)))

Это лапша на уши. Посмотреть реакцию...завалить меня малой кровью, днем, вот что ты хочешь.

А где я ссылалась на интуицию? :D Я, как ты говоришь, обрисовала ситуацию. Когда на тебя наезжают даже немножко - ты нервничаешь и это факт, заметный не мне одной, даже если сам ты этого не желаешь признавать.

Потому что я собираюсь еще посмотреть, как ты будешь дергаться :P :D

опа. вот интерсно что же ты будешь говорить когда выясниться что я мирный ? что я начал нервничать что бы тебя подставить ? :D

не тебе одной , потому что тебя слушаются как библию - Брулянтик сказала что нервничаю , значит нервничаю.

меня такая ерундистика не интересует , особенно когда наезжать-то не зачто . :)

ладно запомню твой списочек , посмотрим кого ты угадала.хотя Анкиаин мне и самому не нравится , но Галеву я почему-то верю и наверно поддержу

Вот он последователь теории вычисления мафии при помощи интуиции в первый день! Что нам сегодня говорит интуиция?

Я уже сказала. на сегодня у меня - Анкаин

думаю пока, смотрю

Мммм... меня терзают смутные сомнения, либо бриллиантик дала пищю, для того что бы меня повесили, еёшние сообщники и заодно доверчивые мирные. Либо просто хочет посмотреть как меня утопчат и из этого сделать вывод - это мне кажеться черезчур. Либо опомниться и скажет, ахааааа вот и спалился мистер икс :lol:

молоток! за несколько минут 4 мафов нашел :good:

Твой флуд просто орет о твоей активности.

Я думаю сегодня впервые в истории мафии будет 26-ти гранная монетка

Слушай, реально создается впечатление, что ты мечешься как уж на сковородке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...