Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 15:59 чё за пошлятина ? я ничего и не просил , больно надо :P какой то ты не настойчивый со мной - возвращайся к Дайм, она тебя больше возбуждает :Dтак я же сказал - напомни .щас я много вспомню ? :)так я напоминала :)а научить играть меня, видимо, даже ты бессилен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 16:00 какой то ты не настойчивый со мной - возвращайся к Дайм, она тебя больше возбуждает :Dона между прочим занята сейчас B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 16:02 она между прочим занята сейчас B) ;)она и двумя может заняться одновременно - великая женщина! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 16:02 какой то ты не настойчивый со мной - возвращайся к Дайм, она тебя больше возбуждает :Dона между прочим занята сейчас B) ;)Развели здесь Содом и Гоморру :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 16:02 Товарищи, шутки шутками, а скоро вешать надо.Делитесь умозаключениями.сначало надо выбрать задачу - избавляться от какого-нибудь "плохого" мирного (бункериста) и надеяться, что он маф, либо искать мафа при достаточно скудном кол-ве инфы, и надеяться, что не ошибемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:03 ну спасибо :blush: ща пару минут...я же избит между прочим! вы мне не поможете раздеться?Так нас точно в чем-нибудь заподозрят :D Ладно, ложись, постепенно будем осматривать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.10.2010 16:03 Среди мафов кто-то из:1. Афик - Альфа - Стрекоза.2. Лонсом-Феттель-Анчутка3. Макс- Брильянтик - Галев4. Харис -Серб - Лана5. Викусик - Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 16:03 я тут вообще мало с народом знаком, думал на celevro одно время... сейчас уже не знаю... Куда все туда и я, кто по убедительней сагитирует за теми и пойду - типичный овощ :diablo:Тут есть 2 непримиримые позиции по поводу голосований в первый день:1. Экстрасенсы:Народ искренне уверенный в своих экстрасенсорных способностях по вычислению мафиози. Считают что по общению в первый день могут вычислить мафов. Периодически действительно вешают мафов в первый день, но я склонен полагать, что это простое совпадение.2. Борцы с плохими мирными:Группа полагающая что в первый день надо вешать игроков, которые стилем своей игры даже будучи мирными приносят вред команде мирных . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 16:04 Да полегче уже стало. Сидеть могу уже. Только мозг не работает :DСтил , кончай эту самодеятельность.при отравлении угарным газом, ты оценить своё состояние правильно не способен.хотя бы скорую вызови.последствия могут быть тяжелыми.пож-ста отнесись серьезнее.какой то ты не настойчивый со мной - возвращайся к Дайм, она тебя больше возбуждает :Dречь о Брулянтик шла.у неё я ничего не просил.у тебя я пока ничего не просил. :P так я напоминала :)честно непомню :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:04 она и двумя может заняться одновременно - великая женщина! :DШо за?...! :lol: *захлопывая дверь во врачебный кабинет* У меня осмотр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 16:04 Так нас точно в чем-нибудь заподозрят :D Ладно, ложись, постепенно будем осматривать :Dоб этом никто не узнает. это же частный осмотр.надеюсь все не так плохо, как я думаю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 16:06 Среди мафов кто-то из:1. Афик - Альфа - Стрекоза.2. Лонсом-Феттель-Анчутка3. Макс- Брильянтик - Галев4. Харис -Серб - Лана5. Викусик - АнкаинПоясниШо за?...! :lol: *захлопывая дверь во врачебный кабинет* У меня осмотр!Доктор, мне только печать поставить. Можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:06 об этом никто не узнает. это же частный осмотр.надеюсь все не так плохо, как я думаю :(Счас проверим... где-то болит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 16:07 Тут есть 2 непримиримые позиции по поводу голосований в первый день:1. Экстрасенсы:Народ искренне уверенный в своих экстрасенсорных способностях по вычислению мафиози. Считают что по общению в первый день могут вычислить мафов. Периодически действительно вешают мафов в первый день, но я склонен полагать, что это простое совпадение.2. Борцы с плохими мирными:Группа полагающая что в первый день надо вешать игроков, которые стилем своей игры даже будучи мирными приносят вред команде мирных .ну и как я понял из-твоего поста есть еще группа 3 - Двзагор , так ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:07 Доктор, мне только печать поставить. Можно?Можно! *резко распахивая дверь и ставя печать прямо на лоб и столь же резко запахивая дверь обратно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 16:07 Счас проверим... где-то болит?везде...живого места не оставили...ну кроме того, о котором я выше упомянул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 16:08 Я не предъявляю личных претензий "А почему ты с нами не играешь, а почему мало говоришь..." Я лишь констатирую факт:1. Ты мало общаешься, что не дает возможности тебя вычислить.2. Ты голосуешь рано без объяснения голоса и потом сваливаешь (в прошлой игре измени ты голос ком был бы жив).3. Ты не делишься своими рассуждениями.Я знаю, что ты работаешь и в каком часовом поясе живешь, я уверен, что ты хороший человек, кроме того с чувством юмора у тебя все в порядке, а это мне импонирует, но тем не менее считаю целесообразным повесить сегодня именно тебя, потом, как всегда руки не дойдут.А я ему верю, ты получила актива.В прошлой игре жалоб не было, а в этот раз все выглядело как отмазка.1.не всегда.бывают же периоды...) ну если нет настроения, зачем через силу писать какие то бессмысленные посты, засоряя тему? опять же повторяюсь, как мне показалось, в прошлых играх у большинства не было больших сомнений в моей мирности...не знаю, может, реально показалось...2.не помню в прошлой игре моего косяка относительно кома.я его не вешала.и по моему на голосовалке была.а то, что голос не меняю-это природная тупость.ну, или(как я себя часто утешаю- иной образ мыслей))), когда очевидное не понятно) 3.ну хочешь, я с тобой чокаладкой поделюсь?) а они кому нибудь нужны?иногда скажешь что нибудь, а ответа никакого.и нафига только пальцы напрягать?)ну если у тебя цель-уменьшение количества мирных-валяй.и вообще...ты у Aficionado текст наката на меня спер...плагиат -это нехорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 16:08 она и двумя может заняться одновременно - великая женщина! :Dну так сама и дуй к ней.в этом вопросе как она заявила у тебя больше шансов чем у меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 16:08 ну и как я понял из-твоего поста есть еще группа 3 - Двзагор , так ? :)есть группа таких, которая выслушивает тех и тех, а потом принимает свое решение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 16:10 Хай пипл, как делишки? Нашли кого нить подозрительного ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 16:10 ну и как я понял из-твоего поста есть еще группа 3 - Двзагор , так ? :)Нет я ярый борец с бункеристами и прочими лицами, которые своим равнодушием оттягивают наступление коммунизма в нашей стране (плохие мирные).в первый день всегда голосую за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 16:11 везде...живого места не оставили...ну кроме того, о котором я выше упомянул :DМдааа... ну шо, дорогой пациент, одно могу сказать - играть в футбол ты будешь нескоро... как долго - посмотрим по завершении обследования :DХай пипл, как делишки? Нашли кого нить подозрительного ? ;)Тебя вот хотим послушать очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 16:11 3.ну хочешь, я с тобой чокаладкой поделюсь?) а они кому нибудь нужны?иногда скажешь что нибудь, а ответа никакого.и нафига только пальцы напрягать?)все время так получается что тебе приходится оправдываться.из-за этого сама не успеваешь кого то предложить , обосновать.возможно и это делает тебя подозрительной.мне пока ты мирной кажешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 16:11 Можно! *резко распахивая дверь и ставя печать прямо на лоб и столь же резко запахивая дверь обратно**Осторожно стуча в дверь и спрятавшись за косяком* Доктор, мне не то место печать надо поставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 16:12 Мдааа... ну шо, дорогой пациент, одно могу сказать - играть в футбол ты будешь нескоро... как долго - посмотрим по завершении обследования :D :cray: :o как это? а ошибки быть не может? когда точные резалты? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах