Harris Опубликовано 25.10.2010 15:39 *взвыв* Сколько раз просила без меня по кабакам не ходить!!! Пошли на осмотр... жить-то будешь, но обработать боевые ранения надо.а если люди увидят нас вместе в кабаке? сразу пойдут слухи, что жене изменяю. надеюсь она ругаться не будет, узнав о сегодняшнем...через какое время в футбол играть смогу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 15:42 Отравился угарным газом. Если через пару часов не полегчает, то в больницу.Это серьезно. Не жди, быстро в больницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2010 15:43 А теперь серьезно, загибай пальчики:1. Ты плохой мирный, мало пишешь, мало появляешься, тебя невозможно просчитать. 2. По теории вероятности ты уже давно должна была получить активную роль. 5 игр без актива? НЕВЕРЮ.3. Вчера ты в открытую пожаловалась на ГСЧ, что якобы тебе не досталась активная роль. Очень дешевый ход.1.работаю я.вышлешь деньги=отдохну.ну я, наверно, тогда не плохой мирный, а плохой человек, потому что по жизни мало говорю...а то, что все люди разные, тебе в кружке юных пионеров не объясняли?не возможно? не смеши.в первый день-да,но и то не для всех как и других, впрочем, в последующие дни по мне все очевидно...2.вопрос к гсч.3.да я все время жалуюсь на мирность.играй чаще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.10.2010 15:43 я бы на твоем месте не думал бы о активности Фети в игреЯ не раз играл с ним в одной команде. Что-то тут не так. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.10.2010 15:43 Отравился угарным газом. Если через пару часов не полегчает, то в больницу.А на Фетю зря вы охоту затеяли. Не похож он на актива.Ого! :blink: Стил, давай в больницу пулей. Выздоравливай. Мы все с тобой :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 15:43 а если люди увидят нас вместе в кабаке? сразу пойдут слухи, что жене изменяю. надеюсь она ругаться не будет, узнав о сегодняшнем...через какое время в футбол играть смогу?!Ага... а то шо ты по кабакам ходишь и регулярно приносишь оттуда боевые трофеи в виде ран - это она ругаться не будет?Я еще ноги твои не осмотрела, погоди. Лучше б думал, когда ты сможешь исполнять супружеский долг, а тебе все футбол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 15:45 Я не раз играл с ним в одной команде. Что-то тут не так. ;)я в смысле, что тебе сейчас не до игры должно быть, а до больницы, причем чем раньше, тем лучшеАга... а то шо ты по кабакам ходишь и регулярно приносишь оттуда боевые трофеи в виде ран - это она ругаться не будет?Я еще ноги твои не осмотрела, погоди. Лучше б думал, когда ты сможешь исполнять супружеский долг, а тебе все футбол :Dда туда они не били вроде :D пока не ругалась же :) правда я не уверен, что она знает о моей слабости к кабакам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 15:46 Отравился угарным газом. Если через пару часов не полегчает, то в больницу.А на Фетю зря вы охоту затеяли. Не похож он на актива.Стил , ты чего ? давай гони прям щас.с этим не шутят .без дураков , езжай прямо сейчас . :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 15:49 да туда они не били вроде :D пока не ругалась же :) правда я не уверен, что она знает о моей слабости к кабакам :DТак, а куда били? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 15:50 работаю я.вышлешь деньги=отдохну.ну я, наверно, тогда не плохой мирный, а плохой человек, потому что по жизни мало говорю...а то, что все люди разные, тебе в кружке юных пионеров не объясняли?не возможно? не смеши.в первый день-да,но и то не для всех как и других, впрочем, в последующие дни по мне все очевидно...Я не предъявляю личных претензий "А почему ты с нами не играешь, а почему мало говоришь..." Я лишь констатирую факт:1. Ты мало общаешься, что не дает возможности тебя вычислить.2. Ты голосуешь рано без объяснения голоса и потом сваливаешь (в прошлой игре измени ты голос ком был бы жив).3. Ты не делишься своими рассуждениями.Я знаю, что ты работаешь и в каком часовом поясе живешь, я уверен, что ты хороший человек, кроме того с чувством юмора у тебя все в порядке, а это мне импонирует, но тем не менее считаю целесообразным повесить сегодня именно тебя, потом, как всегда руки не дойдут.вопрос к гсч.А я ему верю, ты получила актива.да я все время жалуюсь на мирность.играй чаще)В прошлой игре жалоб не было, а в этот раз все выглядело как отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 15:50 ты начинаешь мне Хариса напоминать) эта не дала - к той пойду :Dчё за пошлятина ? я ничего и не просил , больно надо :P ты мне все время что то обещаешь, то играть научить, то про ошибки рассказать, теперь вот повоевать, но обещания не выполняешь) Макс, я поняла: ты - динамо! :Dтак я же сказал - напомни .щас я много вспомню ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 15:51 Так, а куда били? :Dтак ты же врач! ты и скажи! мне нужен список поврежденных органов и срок возвращения в футбольный строй :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 15:53 так ты же врач! ты и скажи! мне нужен список поврежденных органов и срок возвращения в футбольный строй :lol: :D*скрестив руки на груди* вот значит как? Окей... раздевайся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2010 15:54 Там где вас повесили во второй день? Там я с вами ок мирную Анчутку, ок кома Вику не вешала, а Анкаин был повешан значительно позже ни при вашем участии ;) И можно на ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2010 15:54 Я не предъявляю личных претензий "А почему ты с нами не играешь, а почему мало говоришь..." Я лишь констатирую факт:1. Ты мало общаешься, что не дает возможности тебя вычислить.2. Ты голосуешь рано без объяснения голоса и потом сваливаешь (в прошлой игре измени ты голос ком был бы жив).3. Ты не делишься своими рассуждениями.Я знаю, что ты работаешь и в каком часовом поясе живешь, я уверен, что ты хороший человек, кроме того с чувством юмора у тебя все в порядке, а это мне импонирует, но тем не менее считаю целесообразным повесить сегодня именно тебя, потом, как всегда руки не дойдут.Если моя идея отклика не найдет, то поддержу тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.10.2010 15:54 я в смысле, что тебе сейчас не до игры должно быть, а до больницы, причем чем раньше, тем лучшеДа полегче уже стало. Сидеть могу уже. Только мозг не работает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 15:54 Рыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.10.2010 15:54 свежие новости Яндексовской Правды:Оппозиция согласовала с мэрией Москвы митинг на ТриумфальнойТут то мы их поджарим - подумал товарищ Сталин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 15:54 Товарищи, шутки шутками, а скоро вешать надо.Делитесь умозаключениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 15:54 *скрестив руки на груди* вот значит как? Окей... раздевайся! :Dдо какой степени? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 15:56 Да полегче уже стало. Сидеть могу уже. Только мозг не работает :DТы в курсе, что отравление угарным газом очень опасно, так как CO замещает в крови кислород ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 15:56 до какой степени? :DНасчет производительных органов поверю на слово... так что трусы можешь оставить, остальное сымай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 15:57 Там где вас повесили во второй день? Там я с вами ок мирную Анчутку, ок кома Вику не вешала, а Анкаин был повешан значительно позже ни при вашем участии ;) И можно на ты!Конечно не вешала, когда Вика орала во все горло что она комиссар, ты делала вид что ее не слышишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2010 15:58 Насчет производительных органов поверю на слово... так что трусы можешь оставить, остальное сымай :Dну спасибо :blush: ща пару минут...я же избит между прочим! вы мне не поможете раздеться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 25.10.2010 15:58 Товарищи, шутки шутками, а скоро вешать надо.Делитесь умозаключениями.я тут вообще мало с народом знаком, думал на celevro одно время... сейчас уже не знаю... Куда все туда и я, кто по убедительней сагитирует за теми и пойду - типичный овощ :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах