Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

*взвыв* Сколько раз просила без меня по кабакам не ходить!!! Пошли на осмотр... жить-то будешь, но обработать боевые ранения надо.

а если люди увидят нас вместе в кабаке? сразу пойдут слухи, что жене изменяю. надеюсь она ругаться не будет, узнав о сегодняшнем...через какое время в футбол играть смогу?!

Поделиться этим сообщением

Отравился угарным газом. Если через пару часов не полегчает, то в больницу.

Это серьезно. Не жди, быстро в больницу.

А теперь серьезно, загибай пальчики:

1. Ты плохой мирный, мало пишешь, мало появляешься, тебя невозможно просчитать.

2. По теории вероятности ты уже давно должна была получить активную роль. 5 игр без актива? НЕВЕРЮ.

3. Вчера ты в открытую пожаловалась на ГСЧ, что якобы тебе не досталась активная роль. Очень дешевый ход.

1.работаю я.вышлешь деньги=отдохну.ну я, наверно, тогда не плохой мирный, а плохой человек, потому что по жизни мало говорю...а то, что все люди разные, тебе в кружке юных пионеров не объясняли?не возможно? не смеши.в первый день-да,но и то не для всех как и других, впрочем, в последующие дни по мне все очевидно...

2.вопрос к гсч.

3.да я все время жалуюсь на мирность.играй чаще)

я бы на твоем месте не думал бы о активности Фети в игре

Я не раз играл с ним в одной команде. Что-то тут не так. ;)

А на Фетю зря вы охоту затеяли. Не похож он на актива.

Ого! :blink: Стил, давай в больницу пулей. Выздоравливай. Мы все с тобой :friends:

а если люди увидят нас вместе в кабаке? сразу пойдут слухи, что жене изменяю. надеюсь она ругаться не будет, узнав о сегодняшнем...через какое время в футбол играть смогу?!

Ага... а то шо ты по кабакам ходишь и регулярно приносишь оттуда боевые трофеи в виде ран - это она ругаться не будет?

Я еще ноги твои не осмотрела, погоди. Лучше б думал, когда ты сможешь исполнять супружеский долг, а тебе все футбол :D

Я не раз играл с ним в одной команде. Что-то тут не так. ;)

я в смысле, что тебе сейчас не до игры должно быть, а до больницы, причем чем раньше, тем лучше

Ага... а то шо ты по кабакам ходишь и регулярно приносишь оттуда боевые трофеи в виде ран - это она ругаться не будет?

Я еще ноги твои не осмотрела, погоди. Лучше б думал, когда ты сможешь исполнять супружеский долг, а тебе все футбол :D

да туда они не били вроде :D пока не ругалась же :) правда я не уверен, что она знает о моей слабости к кабакам :D

А на Фетю зря вы охоту затеяли. Не похож он на актива.

Стил , ты чего ? давай гони прям щас.с этим не шутят .без дураков , езжай прямо сейчас . :o

да туда они не били вроде :D пока не ругалась же :) правда я не уверен, что она знает о моей слабости к кабакам :D

Так, а куда били? :D

работаю я.вышлешь деньги=отдохну.ну я, наверно, тогда не плохой мирный, а плохой человек, потому что по жизни мало говорю...а то, что все люди разные, тебе в кружке юных пионеров не объясняли?не возможно? не смеши.в первый день-да,но и то не для всех как и других, впрочем, в последующие дни по мне все очевидно...

Я не предъявляю личных претензий "А почему ты с нами не играешь, а почему мало говоришь..." Я лишь констатирую факт:

1. Ты мало общаешься, что не дает возможности тебя вычислить.

2. Ты голосуешь рано без объяснения голоса и потом сваливаешь (в прошлой игре измени ты голос ком был бы жив).

3. Ты не делишься своими рассуждениями.

Я знаю, что ты работаешь и в каком часовом поясе живешь, я уверен, что ты хороший человек, кроме того с чувством юмора у тебя все в порядке, а это мне импонирует, но тем не менее считаю целесообразным повесить сегодня именно тебя, потом, как всегда руки не дойдут.

вопрос к гсч.

А я ему верю, ты получила актива.

да я все время жалуюсь на мирность.играй чаще)

В прошлой игре жалоб не было, а в этот раз все выглядело как отмазка.

ты начинаешь мне Хариса напоминать) эта не дала - к той пойду :D

чё за пошлятина ? я ничего и не просил , больно надо :P

ты мне все время что то обещаешь, то играть научить, то про ошибки рассказать, теперь вот повоевать, но обещания не выполняешь)

Макс, я поняла: ты - динамо! :D

так я же сказал - напомни .щас я много вспомню ? :)

Так, а куда били? :D

так ты же врач! ты и скажи! мне нужен список поврежденных органов и срок возвращения в футбольный строй :lol: :D

так ты же врач! ты и скажи! мне нужен список поврежденных органов и срок возвращения в футбольный строй :lol: :D

*скрестив руки на груди* вот значит как? Окей... раздевайся! :D

Там где вас повесили во второй день? Там я с вами ок мирную Анчутку, ок кома Вику не вешала, а Анкаин был повешан значительно позже ни при вашем участии

;) И можно на ты!

Я не предъявляю личных претензий "А почему ты с нами не играешь, а почему мало говоришь..." Я лишь констатирую факт:

1. Ты мало общаешься, что не дает возможности тебя вычислить.

2. Ты голосуешь рано без объяснения голоса и потом сваливаешь (в прошлой игре измени ты голос ком был бы жив).

3. Ты не делишься своими рассуждениями.

Я знаю, что ты работаешь и в каком часовом поясе живешь, я уверен, что ты хороший человек, кроме того с чувством юмора у тебя все в порядке, а это мне импонирует, но тем не менее считаю целесообразным повесить сегодня именно тебя, потом, как всегда руки не дойдут.

Если моя идея отклика не найдет, то поддержу тебя.

я в смысле, что тебе сейчас не до игры должно быть, а до больницы, причем чем раньше, тем лучше

Да полегче уже стало. Сидеть могу уже. Только мозг не работает :D

Рыба

свежие новости Яндексовской Правды:

Оппозиция согласовала с мэрией Москвы митинг на Триумфальной

Тут то мы их поджарим - подумал товарищ Сталин :D

Товарищи, шутки шутками, а скоро вешать надо.

Делитесь умозаключениями.

*скрестив руки на груди* вот значит как? Окей... раздевайся! :D

до какой степени? :D

Да полегче уже стало. Сидеть могу уже. Только мозг не работает :D

Ты в курсе, что отравление угарным газом очень опасно, так как CO замещает в крови кислород ?

до какой степени? :D

Насчет производительных органов поверю на слово... так что трусы можешь оставить, остальное сымай :D

Там где вас повесили во второй день? Там я с вами ок мирную Анчутку, ок кома Вику не вешала, а Анкаин был повешан значительно позже ни при вашем участии

;) И можно на ты!

Конечно не вешала, когда Вика орала во все горло что она комиссар, ты делала вид что ее не слышишьlaugh.gif

Насчет производительных органов поверю на слово... так что трусы можешь оставить, остальное сымай :D

ну спасибо :blush: ща пару минут...я же избит между прочим! вы мне не поможете раздеться?

Товарищи, шутки шутками, а скоро вешать надо.

Делитесь умозаключениями.

я тут вообще мало с народом знаком, думал на celevro одно время... сейчас уже не знаю... Куда все туда и я, кто по убедительней сагитирует за теми и пойду - типичный овощ :diablo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...