Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Граждане...кхе-кхе, товарищи, обязательно в первый день кого то убивать? если вдруг я не определюсь... могу конечно за толпой, на митинг... но все же... и как голосовать вообще? Асечке в личку кидать номер неугодного товарища, я правильно понял? сорри за нубство...

Есть тема для голосования. Там и голосуй.

Поделиться этим сообщением

Граждане...кхе-кхе, товарищи, обязательно в первый день кого то убивать? если вдруг я не определюсь... могу конечно за толпой, на митинг... но все же... и как голосовать вообще? Асечке в личку кидать номер неугодного товарища, я правильно понял? сорри за нубство...

Голосовать обязательно. Ибо два раза не проголосуешь - будет автокилл.

Для голосования есть соседняя тема, так и называется - Голосовалка.

если ты выступишь подарком от лица коллектива , ни это ли будет самым благородным ходом ?

пара М+Ж ищет М для совместного времяпровожденияlaugh.gif

Я не согласен.

я понимаю что ты находишься в творческом поиске и завтро возможно предстанешь нам в образе Милы Йовович , но на мой взгляд первая роль была ярче :)

Нет никакого поиска, нет никакой роли, это просто аватары. Я не виноват, что вам было лень запомнить мой ник и меня начали называть робот.

А насчет яркости ролей, я просто не хочу повторятся, вот и пытаюсь придумывать каждый раз что-то новенькое.

А разве эти выступления были необоснованны? ;)

Я уже тогда всё объяснил. ;)

Видите ли Хламу не понравилось, что на нём делают алиби и он психанул.

Как показало тогда дальнейшее обсуждение, моя тактика была верной. Он уже был не жилец.

Да чего я тут объясняю. Как бы мне кто противен не был, я никогда никого не оскорблял. ;)

Макс я тоже поняла что и зачем ты сделал, и почему потом тактику поменял. Именно тогда и выпил для меня Серб, ты там что про него думаешь?

:D

я , отметил выше уже какую-то напряженность когда я его спросил о защите Брулянтика.вообще у новичков обычно бывает такое (вспомни себя) , когда играешь мафом постараться заручиться подерждкой кого-то из "боевых слонов".под их прикрытие чуствуешь себя в безопасности какое-то время.возможно так.возможно нет.но определенную толику сомнения Серб внес.

Я все вижу и разговариваю с тобой сейчас последний раз.

Насчет глупости про посты вообще промолчу.

Насчет играть: ты сейчас преследуешь свои личные цели, а именно - отомстить мне, то есть то же, что ты делал и раньше. Тебе неважна моя роль, тебе важно повесить ИМЕННО МЕНЯ. Поиски настоящих мафов тебя не колышут. Меня твоя неадекватность уже достала, теперь я отправляю тебя в игнор-лист (до этого я просто с тобой не разговаривала), чтобы даже посты твои не видеть, ибо у меня на тебя уже аллергия. Прощай.

извини , что вмешиваюсь , но теперь то ты надеюсь понимаешь разницу ? для меня очень важна роль и я тебя вешал с точностью до наоборот.мне важно убрать ИМЕННО ОПАСНОГО ИГРОКА , не взирая на пол , ник и рассовую принадлежность.

надеюсь ты больше не будешь на меня дуться , того требовала игра , как я и говорил :hello:

з.ы. в том что ты бываешь самой опасной (не только для меня) виновата в основном сама.выыкладывая такой список как в прошлой игре , ты как будто говоришь "шлепнете меня , я вас всех спалила).будь хитрее :P

Как по мне - обрисовал неверно, ибо понял неверно. Но это мы вчера уже обсуждали и тема закрыта.

нет ! тогда нам с тобой не о чем будет ругаться :P :D

А ты за саму Аринель поручиться можешь?

Я в этой игре могу поручится только за себя. По поводу Аринель меня лучше не спрашивать, она мне всегда мирной кажется (и когда она мафией была и когда шпивочкой) :)

извини , что вмешиваюсь , но теперь то ты надеюсь понимаешь разницу ? для меня очень важна роль и я тебя вешал с точностью до наоборот.мне важно убрать ИМЕННО ОПАСНОГО ИГРОКА , не взирая на пол , ник и рассовую принадлежность.

надеюсь ты больше не будешь на меня дуться , того требовала игра , как я и говорил :hello:

з.ы. в том что ты бываешь самой опасной (не только для меня) виновата в основном сама.выыкладывая такой список как в прошлой игре , ты как будто говоришь "шлепнете меня , я вас всех спалила).будь хитрее :P

нет ! тогда нам с тобой не о чем будет ругаться :P :D

Понимать понимала всегда. Но уважать такую позицию не могу.

И, кстати, я всегда считала, что задача мафов - грохнуть светлых активов, а не опасных игроков.

пысы: ничего менять не собираюсь. Я не боюсь, что меня грохнут. Зачастую даже моя смерть дает чертову уйму полезной информации, а я всегда стараюсь сыграть полезно, а не шкуру свою сохранить.

Да. Закрыта.

Не нравится мне, как Фетя старательно пытается закатать Брильянтика. Пожалуй присоединюсь.

Опа. Вот это спалился. :D

Как только почувствовал, что возможен слив кого-то, так поспешил присоединиться. :good:

Внимание, внимание! Говорит и показывает Москва Ярославль! Наш брат Lonesome находится на временном дневном отдыхе. Писать и голосовать он не может. Правило 2 голосовалок на него начнет действовать с завтрашнего дня.

Внимание, внимание! Говорит и показывает Москва Ярославль! Наш брат Lonesome находится на временном дневном отдыхе. Писать и голосовать он не может. Правило 2 голосовалок на него начнет действовать с завтрашнего дня.

Баня, что ли?

Старый глава мафии Лонсом нашел лазейку немного пожить? laugh.gif

Лонсом, выходи, никакие дневные отдыхи не спасут тебя!

Еще добавлю пару слов. Мафии нет смысла стараться закатать Феттеля, это их старый стратегический союзник. Точно также им нет смысла закатывать бункеристов, это их верные друзья, среди которых им так удобно прятаться.

Так что не стоит считать, что присоединившийся ко мне СЕРБ это маф, решивший слить голос, он то как раз все верно делает.

Блин, фигово :D

кстати , действительно как-то неудобно получилось с падарком для молодоженов ...

у меня предложение - давайте им Робота подарим в качестве кухонного комбайна.и в хозяйстве пригодится и наш человек в семье будет :D

он же Бендер, а не блендер :D

пара М+Ж ищет М для совместного времяпровожденияlaugh.gif

Я не согласен.

интересная интерпритация :lol:

Нет никакого поиска, нет никакой роли, это просто аватары. Я не виноват, что вам было лень запомнить мой ник и меня начали называть робот.

А насчет яркости ролей, я просто не хочу повторятся, вот и пытаюсь придумывать каждый раз что-то новенькое.

ах ты злопамятный старикан , затаил таки обиду ? :D

не , на полном серьезе ДВЗАГОР трудный ник и его просто заменили на более мягкий.

а то что ты придумывашь новое - просто отлично , мне очень нравится. :good:

Понимать понимала всегда. Но уважать такую позицию не могу.

И, кстати, я всегда считала, что задача мафов - грохнуть светлых активов, а не опасных игроков.

пысы: ничего менять не собираюсь. Я не боюсь, что меня грохнут. Зачастую даже моя смерть дает чертову уйму полезной информации, а я всегда стараюсь сыграть полезно, а не шкуру свою сохранить.

Да. Закрыта.

но это согласись не повод дуться ? :P

как закрыта ? мы теперь с тобой будем сидеть мирно взявшись за руки и пить чай ? и даже ни разу не поругаемся ?

даже по праздникам ? :cray: :P

Есть встречное предложение.

Дать иммунитет на сегодня. Пусть насладяться семейным счастьем :)

тогда у нас волна свадеб начнется - за такие то призы. демографический взрыв :D

Юля, как ты могла? Ребеночек от кимофила :o

Исключим тебя из массофильской партии за аморальное поведение :P :D

Эстрелла, борись за свое счастье! :D

меня тоже исключить пытались)))

Так что не стоит считать, что присоединившийся ко мне СЕРБ это маф, решивший слить голос, он то как раз все верно делает.

Прошу заметить, как Хлам начал старательно отмазывать Серба. ;)

не боись.ты не одинока в этом.

Я , Фетя , возможно Харис ,Хлам, Селевро в той же опозиции , раз уж этим определяется опозиция.

а я? :bye:

Еще добавлю пару слов. Мафии нет смысла стараться закатать Феттеля, это их старый стратегический союзник. Точно также им нет смысла закатывать бункеристов, это их верные друзья, среди которых им так удобно прятаться.

Доцент , ты конечно вор авторитетный (с) , но пока Фетя на мой взгляд выглядит мирно .вешать можно было от кризиса жанра как тут любят говорить.мне же честно говоря не нравится Селевро . и мой голос скорее всего отдам ему.

но это согласись не повод дуться ? :P

как закрыта ? мы теперь с тобой будем сидеть мирно взявшись за руки и пить чай ? и даже ни разу не поругаемся ?

даже по праздникам ? :cray: :P

А я и не дулась. Я была крайне раздосадована. Но всегда говорила, что имеют полное право грохать кого хотят.

*осклабившись* сидеть мирно взявшись за руки и пить чай будешь с Эстреллой :P Я же ругаться ни с кем не намерена, а с тобой буду просто пересекаться по игре также, как с остальными игроками :P :D

ах ты злопамятный старикан , затаил таки обиду ? :D

Да не то что бы обиду затаил, так, некоторые ники на листочке распечатал, на стену повесил и ножи в них кидаю.

да ,и в правду на пару годочков перегнал.:)

з.ы. как же всё таки хорошо быть руководителем и иметь отдельный кабинет.:)

вон часок поспал - красота :hello:

как хорошо быть студентом - на парах тоже можно часок поспать :P только молодость при мне :D

он же Бендер, а не блендер :D

Капитан как_тебя_там похоже коллективу моя мысль не понравилась.нужно думать другой подарок :)

а я? :bye:

а ты причем , ты же вроде должна быть довольна что Себ и Веббер сошли , а Алонсо выиграл ?

Доцент , ты конечно вор авторитетный (с) , но пока Фетя на мой взгляд выглядит мирно .

Это ничего не меняет. Его вешать нужно не за роль, а за стиль игры. Лишить в первый день мафию крайне удобного им игрока это все равно что повесить половину мафа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...