Harris Опубликовано 24.10.2010 20:25 Не, врагов народа я в принципе не пародирую. :P К тому же времена Троцкого я не застала. :angel:Кстати, вопрос к молодожёнам: вам понравился мой подарочек? :rolleyes:разумеется :) особенно учитывая, что остальные вообще ничего не подарили :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 20:30 а ты в курсе, что ты с ним драться будешь? макс то уже слинял :DНу, коли у него поднимется рука...... :DСкажите... А война уже закончилась?Не, еще и не начиналась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 20:31 Скажите... А война уже закончилась?А она была? Кроме слабых попыток поиска "врагов народа" и свадебного похмела, флудодень ничем примечательным не запомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 20:35 разумеется :) особенно учитывая, что остальные вообще ничего не подарили :oЧерт..., прости, пациент...Держите:А она была? Кроме слабых попыток поиска "врагов народа" и свадебного похмела, флудодень ничем примечательным не запомнился.Ты не поверишь, но в 41-м была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 20:37 Ты не поверишь, но в 41-м была :DНу, поскольку, Брежнев уже генсек, я как-то думал сие само собой разумеющимся. Да и Афик, мне думается, не про ту войну спрашивал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 20:38 Ну, поскольку, Брежнев уже генсек, я как-то думал сие само собой разумеющимся. Да и Афик, мне думается, не про ту войну спрашивал :PА я думала генсек Сталин... на фотке в начале темы его бункер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 20:40 Передайте там Бриллиантику, что завтра я её вешать буду. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 21:18 тихо, как в Мавзолее... бу!чего все разбежались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 21:30 тихо, как в Мавзолее... бу!чего все разбежались?Вы хотите поговорить об этом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 21:36 Вы хотите поговорить об этом? :Dшо,опять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 21:37 А я думала генсек Сталин... на фотке в начале темы его бункер :DЯ в бункерах не разбираюсь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 21:39 шо,опять? :DДык всегда готов :DЯ в бункерах не разбираюсь :PВнимательность видать тоже отсутствует :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 21:41 Дык всегда готов :Dтаак, о чем мы с тобой еще не говорили...:scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 21:46 Внимательность видать тоже отсутствует :P :DДык, как обычно.Фраза об оппозиционерах уж больно эпоху Брежнева напоминает. Во времена Сталина таких словечек не было. Там всё просто - враг народа и к стенке. ;) Чёт как-то не сильно в первый день народ светился. Многие вообще не отписались. Как тут мафов вычислять непонятно. Одна надежда, что наши интуитчики чего-нибудь наподозрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 21:49 таак, о чем мы с тобой еще не говорили...:scratch_one-s_head:мммм.... хороший вопрос.... я так думаю, о многом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 21:52 Дык, как обычно.Фраза об оппозиционерах уж больно эпоху Брежнева напоминает. Во времена Сталина таких словечек не было. Там всё просто - враг народа и к стенке. ;) Вообще была Правая и Левая оппозиция))) Тот же Троцкий - член Левой оппозиции, и жил он именно в сталинские времена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 21:54 Вообще была Правая и Левая оппозиция))) Тот же Троцкий - член Левой оппозиции, и жил он именно в сталинские времена :Dпрекратите петь числа - я гуманитарий!мммм.... хороший вопрос.... я так думаю, о многом :Dты хочешь поговорить об этом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 21:57 Вообще была Правая и Левая оппозиция))) Тот же Троцкий - член Левой оппозиции, и жил он именно в сталинские времена :DКакие у тебя глубокие познания в оппозиции :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 22:00 Какие у тебя глубокие познания в оппозиции :DУ меня глубокие познания в истории :P :Dпрекратите петь числа - я гуманитарий!ты хочешь поговорить об этом? :DНу вообще я тоже гуманитарий.. хде тебе числа привиделись? :D Канеш хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 22:04 У меня глубокие познания в истории :P :DЭто я уже понял. В принципе я тоже её когда-то хорошо знал. И даже имел пятёрку в институте по "Истории КПСС". Но это было давно и неправда ;) Мысли по участникам есть какие-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 22:04 Ну вообще я тоже гуманитарий.. хде тебе числа привиделись? :D я к тому, что историю не очень люблю) вернее не помню. особенно не переносила, когда войны разбирали, и там эти дурацкие карты с фронтами были.:bad:Канеш хочу :Dрешено! будем говорить "об этом" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 22:13 Это я уже понял. В принципе я тоже её когда-то хорошо знал. И даже имел пятёрку в институте по "Истории КПСС". Но это было давно и неправда ;) Мысли по участникам есть какие-нибудь?Да я сама-то уже ее толком и не помню... хотя в школе и экзамены по истории сдавала на выбор... но, как ты говоришь, это было давно и неправда :D Мысли будут завтра перед казнью. До той поры я всегда наблюдаю.я к тому, что историю не очень люблю) вернее не помню. особенно не переносила, когда войны разбирали, и там эти дурацкие карты с фронтами были.:bad:решено! будем говорить "об этом" :D*прищуриваясь* карты... было дело... эх, молодось :D Об этом? Ну-с, и что же ты подразумеваешь под "этим"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 22:22 Да я сама-то уже ее толком и не помню... хотя в школе и экзамены по истории сдавала на выбор... но, как ты говоришь, это было давно и неправда :D Мысли будут завтра перед казнью. До той поры я всегда наблюдаю."высоко сижу, далеко гляжу" :D*прищуриваясь* карты... было дело... эх, молодось :D Об этом? Ну-с, и что же ты подразумеваешь под "этим"? :Dкорпускулярно-волновой дуализм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 22:35 корпускулярно-волновой дуализм :DОтличный выбор! Начинай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.10.2010 04:20 А Шпака застали? :D Я фильм смотрела :PНе пародируете, значит... вы, стало быть, в их рядах состоите? :DНу вот, началось :( ........ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах