WRX Опубликовано 24.10.2010 19:05 а что, ик, мы уже куда-то пошли, ик? когда я пьяная я такая дура :holiday:Гражданочка присядьте..выпили ведите себя спокойно..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 19:06 Гражданочка присядьте..выпили ведите себя спокойно..)))как там?... чай, кофе... может водки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 19:06 а ты что собираешься её обижать ? :angry: не-не :no: проста я теперь буду бояться любой пост в ее адрес писать, а то вдруг ты посчитаешь, что я ее обиел и в ссылку в сибирь массофильскую на год отправишь :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 19:06 без аргументов только мафы расстреливают :)и СМЕРШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 19:06 Не увидела какой-либо активной защиты Брильянтика. А вот ты меня несколько удивляешь, что-то очень похоже на прошлую мафию.Брулянтик видит - ты нет .у каждого своя точка зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 19:06 Я не пытаюсь тебя расстроить, не подумай. Просто теперь в отличии от прошлой игры пытаюсь тебя остудить, баня и победа ферров это хорошо, но это не дает гарантии того что за тобой как за асфальтоукладчиком пойдет народ (а его немало собрать надо). Так что не кидайся громкими словами о дорожных работах (реально добрый совет без подколов).Двзагор, спасибо тебе за трогательную заботу. Только я шутил. У меня нет в гараже асфальтоукладчика, я делаю в этой игре первые робкие шажки и вся моя бравада от тотальной неуверенности в собственных силах.Я не сильно ударился в самоанализ? :P ну как бэ ...И чо там?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 19:07 Мидори будешь? :)Буду :D ты уменьшительно-ласкательных не знаешь?))))Кучу знаю! Заразкой будешь? :rofl:Зайка есть, киска есть... только заразка осталась :P Будешь у меня тоже зайкой, чтоб не путалась, согласна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.10.2010 19:08 Ладно пойду спать. Свой выбор навряд ли поменяю, бред который несёт наш "петрушкин" мне мягко сказать не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 19:09 как там?... чай, кофе... может водки?А сало есть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 19:09 не-не :no: проста я теперь буду бояться любой пост в ее адрес писать, а то вдруг ты посчитаешь, что я ее обиел и в ссылку в сибирь массофильскую на год отправишь :oэто обвинение в не обьективности ? :) и СМЕРШ.самопалево светлого актива ? кхех - скорее кружок "юный химик" :D у вас клей свежий ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 19:10 Буду :D Кучу знаю! Заразкой будешь? :rofl:Зайка есть, киска есть... только заразка осталась :P Будешь у меня тоже зайкой, чтоб не путалась, согласна? :) не, зайкой не буду. уж лучше "Цыпой" называй :DА сало есть?)а тебе не жирно будет? :D там уж не до сала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 19:11 ну во первых они веселые :P а во-вторыхя тебе все по пунктам расписал , а не с воздуха нахватал.а топать нам виесте вполне возможно . если ты ради интереса, бросишь меня подозревать и будешь искать мафов вместе со мной , а не во мне.вот попробуй и посмотри как замечательно получается :P :)Именно бессмысленные :P Что-то подозрительно ты решил ко мне примазаться :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 19:11 это обвинение в не обьективности ? :) обвинение в запугивании :D лан. раз формальности улажены пойду я ненадолго обратно в кабак :D только жене не говорите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 19:11 самопалево светлого актива ? кхех - скорее кружок "юный химик" :D у вас клей свежий ? :DКлея у меня хватить твое признание к делу прикрепить...я слушаю ты говори говори) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 19:14 Двзагор, спасибо тебе за трогательную заботу. Только я шутил. У меня нет в гараже асфальтоукладчика, я делаю в этой игре первые робкие шажки и вся моя бравада от тотальной неуверенности в собственных силах.Я не сильно ударился в самоанализ? :P Мне главное было понять, что голову ты не потерял, я рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 19:18 \а тебе не жирно будет? :D там уж не до сала :DА я думал ты мясистая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 19:20 Именно бессмысленные :P Что-то подозрительно ты решил ко мне примазаться :P :Dя просто предложил мир вместо войны.вероятность что ты маф где-то 1 к 4 .так что скорее мирная.и хороший интуитчик сильно поможет в поисках.вместо того что бы терять время на меня , предлагаю заняться полезным делом.обвинение в запугивании :D лан. раз формальности улажены пойду я ненадолго обратно в кабак :D только жене не говорите!у него жена только после свадьбы , он в кабак собрался. :blink: Клея у меня хватить твое признание к делу прикрепить...я слушаю ты говори говори)говорю.отходи от клея и попресуй Селевро и Серба.что-то они мне оба не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 19:21 А я думал ты мясистая)))без "мя" в последнем слове :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 19:22 \говорю.отходи от клея и попресуй Селевро и Серба.что-то они мне оба не нравятся.А кто тебе нравится?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 19:26 не, зайкой не буду. уж лучше "Цыпой" называй :DПро ликер: во, отличненько :D Заразкой быть не хочешь? :P Цыпочка, так цыпочка :D Спокойной ночи :bye: :lazy2:не теряйте, завтра буду вероятно вечером только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 19:26 Про ликер: во, отличненько :D Заразкой быть не хочешь? :P Цыпочка, так цыпочка :D не цыпочка, а цыпа :Pно могу и заразкой. лучше "заразонька" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2010 19:28 *вваливается в распахнутые двери с чемоданом под мышкой* ну вот, а я всё пропустила :cray: .......... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 19:28 не цыпочка, а цыпа :Pно могу и заразкой. лучше "заразонька"ладно, будешь цыпоразкой :haha: :P (прости, мне чего-то понравилось прикалываться на эту тему :D )ок, решили, цыпа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 19:30 я просто предложил мир вместо войны.вероятность что ты маф где-то 1 к 4 .так что скорее мирная.и хороший интуитчик сильно поможет в поисках.вместо того что бы терять время на меня , предлагаю заняться полезным делом.Макс, это я еще посмотрю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 19:31 А кто тебе нравится?)особо пока никто.разве что Брулянтик обычная и Вика.Харис слишком много трепется наврено мирный.Анкаин похоже мирный.Вишенка спокойна.ты тоже вроде обычный.*вваливается в распахнутые двери с чемоданом под мышкой* ну вот, а я всё пропустила :cray: .......... :haha:да тут всё еще в разгаре .а чё в чемодане ? подарки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах