Аринель Опубликовано 24.10.2010 18:50 неее. не на одну. это вишенка на одну была бы :D та и вдруг дети появятся? нельзя разводиться :DДа Вика еще долго стирать тебе носки и футбольную форму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:50 Чем докажешь?)какого рода доказательства тебе нужны ? красные трусы с серпом и молотом ? ))А что, мой первый ответ недостаточно убедителен? :) ;)меня скорее беспокоит твоя защита Брулянтика , которую я не в чем не обвинял , да она и сама за себя постоять может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:52 Это поправимо:DИздеваетесь, что ли... сплюнь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 18:52 Да Вика еще долго стирать тебе носки и футбольную форму :Dмы все вместе делать бум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:53 Я никого не защищаю. И не обвиняю. Просто поддерживаю по мере сил и возможностей атмосферу флудодня. Тем более уменя сегодня праздник. Видишь большее - на здоровье.Ага. Надо быть злым и подозрительным, как ты.ага, ты еще скажи что это потому что Кимофилы :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 18:53 Товарищи, предлагаю таки придти к консенсусу по поводу кандидатуры на виселицу. :DТут, кстати, кто-то бросил у нас в подъезде окурок от сигареты марки "Marlboro". Наши люди такое не курят. Признавайтесь, кто это был?У меня даже есть некоторые подозрения. :o Можно снять отпечатки пальцев и провести пару экспертиз и тогда мы узнаем чья это пуговка:D .К Консенсусу или к решению!!!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 18:53 какого рода доказательства тебе нужны ? красные трусы с серпом и молотом ? ))Как какого?труселями сейчас подружек невесты будешь соблазнять..а мне можешь просто скинуть пароль от своего аккаунта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:53 Мне импонирует твоя непоколебимая уверенность о работоспособности твоего асфальтоукладчика. Ты сегодня так галантен, что решил никого не закатывать. Оптимистично...Робот, даже ты меня сегодня не расстроишь :) (хотя про твою подставу с викусиком я ещё долго помнить буду :spiteful: ). Феррари победила, баня была классная (как и коньяк). И вообще, жизнь прекрасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 18:54 ага, ты еще скажи что это потому что Кимофилы :P :lol:не упоминай имя Кимофилов всуе. Хариса это ни разу к добру не привело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:55 во-первых мы уже муж и жена, а во-вторых я же сказал - с Викой все по-другому буит! да и вообще - бухайте и празднуйте себе спокойно :Dобидишь Вику - уволим из Кимофилов и год заставим болеть за Массу :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 18:56 вот не пойму что ты так активно её защищаешь ? я между прочим её в мафости и не обвиняю вовсеПотому что со стороны прекрасно видно, что твои обо мне речи несколько.....нелепы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2010 18:56 обидишь Вику - уволим из Кимофилов и год заставим болеть за Массу :P :DА вдруг ему понравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2010 18:56 меня скорее беспокоит твоя защита Брулянтика , которую я не в чем не обвинял , да она и сама за себя постоять можетГде ты увидел защиту? Покажи... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 18:57 Как какого?труселями сейчас подружек невесты будешь соблазнять..а мне можешь просто скинуть пароль от своего аккаунта)пардон , а у тебя что на лбу написано что ты сам не маф ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 18:57 не упоминай имя Кимофилов всуе. Хариса это ни разу к добру не привело :Dменя вообще мало что до добра доводило :lol: обидишь Вику - уволим из Кимофилов и год заставим болеть за Массу :P :D :o может лучше за Мак тогда болеть заставите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 18:59 пардон , а у тебя что на лбу написано что ты сам не маф ? )Так значит явки пароли давать следствию отказываемся, а зря..Стрекоза уже пошла на сотрудничество...Анкаин дожмем в пресс хате..ну а тебя придется без аргументов расстреливать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 19:00 Робот, даже ты меня сегодня не расстроишь :) (хотя про твою подставу с викусиком я ещё долго помнить буду :spiteful: ). Феррари победила, баня была классная (как и коньяк). И вообще, жизнь прекрасна.Я не пытаюсь тебя расстроить, не подумай. Просто теперь в отличии от прошлой игры пытаюсь тебя остудить, баня и победа ферров это хорошо, но это не дает гарантии того что за тобой как за асфальтоукладчиком пойдет народ (а его немало собрать надо). Так что не кидайся громкими словами о дорожных работах (реально добрый совет без подколов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 19:01 А вдруг ему понравится? :blink: Где ты увидел защиту? Покажи... :)ну как бэ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 19:02 Да, свадебка определенно удалась... поели, попили, счас начались наезды... скоро до драки дойдет... все как положено! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 19:02 Так значит явки пароли давать следствию отказываемся, а зря..Стрекоза уже пошла на сотрудничество...Анкаин дожмем в пресс хате..ну а тебя придется без аргументов расстреливать))а что, ик, мы уже куда-то пошли, ик? когда я пьяная я такая дура :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 19:02 Вишенка, ты пьёшь? :oЯ ж еще в прошлой игре говорила, что хочу ликера :P Представляешь, Феть, я даже конфетки с ликером сегодня кушала, а все мало :D это вишенка на одну была бы :D Какая я молодчинка все-таки, что не повелась :P :D Ягодка мояБлин... а мне тебя как бы назвать то? :D :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 19:03 :o может лучше за Мак тогда болеть заставите?а ты что собираешься её обижать ? :angry: Так значит явки пароли давать следствию отказываемся, а зря..Стрекоза уже пошла на сотрудничество...Анкаин дожмем в пресс хате..ну а тебя придется без аргументов расстреливать))без аргументов только мафы расстреливают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 19:03 :blink: ну как бэ ...Не увидела какой-либо активной защиты Брильянтика. А вот ты меня несколько удивляешь, что-то очень похоже на прошлую мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 19:04 Макс вылез из бункера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 19:04 Я ж еще в прошлой игре говорила, что хочу ликера :P Представляешь, Феть, я даже конфетки с ликером сегодня кушала, а все мало :D Мидори будешь? :)Блин... а мне тебя как бы назвать то? :D :scratch_one-s_head:ты уменьшительно-ласкательных не знаешь?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах