Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:38 Кто сказал что ты шпион?Асечка?)))закрепи. запомни. мне надо свадьбу вести. потом вернемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 17:38 Кудыыыы без менаааа!!! Стоять! Вместе идем. А то тебя оставь одного, ага...ты слишкорм поздно написала :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:39 а вот и я с отмечаний вернулся :hello: Стрекоза, начинай давай!Ура, товарищи!я точно начинать могу? все на месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:40 В полях надо молотить в закрома родины!! перевыполнять план пятилетки!! Можно тольк она квартирах собираться!! и перелистывать труды Ленина!! Вот Фетя собирает у себя на квартире сторонников!!Хлам, таки первым Феттеля вешаем... как первого советского сутенера :Dа вот и я с отмечаний вернулся :hello: Стрекоза, начинай давай!Цел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 17:40 Здраствуйте товарищи! Всех с победой Красной Армии и комдива Алонсо! Так же порадовал и комдив Масса! Даешь Красный Флаг над вершинной самого высокого здания на трассе Яс-Марина!А лучше флаг с красным быком:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:41 ты слишкорм поздно написала :o*пытаясь отдышаться и обмахиваясь бинтом* ты цел, я тебя спрашиваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 17:42 закрепи. запомни. мне надо свадьбу вести. потом вернемсяТак то есть среди мафов есть еще одна девушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:42 *пытаясь отдышаться и обмахиваясь бинтом* ты цел, я тебя спрашиваю?бинт, чтобы невесту связать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 17:42 *пытаясь отдышаться и обмахиваясь бинтом* ты цел, я тебя спрашиваю?в районе шеи болит...хорошенько треснули! но я все равно в отличном настроении :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:42 Ура, товарищи!я точно начинать могу? все на месте?Макса нету. Он вроде свидетель со стороны жениха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 17:43 Ура, товарищи!я точно начинать могу? все на месте?давай начинай уже :D а черт...макс...где он шляется? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:44 бинт, чтобы невесту связать? :DБинт шоб его связать дабы не шлялся где ни попадя! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 17:44 Всем здрасти.Когда вы успели нафлудить пятнадцать страниц без меня?:DВы батенька пропускаете 25 съезд ВЛКСМ!!тем много накипело сидим обсуждаем!Ну почему... есть еще замечательный журнал "Мурзилка" :DНу можно еще и веселые картинки не забывать!!Тоже здорово выручают:D!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:44 в районе шеи болит...хорошенько треснули! но я все равно в отличном настроении :DЯ тебе счас сама тресну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 17:44 Макса нету. Он вроде свидетель со стороны жениха.Тут че свадьба намечается!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:45 Дамы и господа, леди и джентльмены, мафиози и маньяки, бабки, дедки, внучки, жучки, рыбки, кошки, прочая чисть и нечисть и иже сними. *Господи, ну и контингент* Мы собрались сегодня здесь, чтобы стать свидетелями заключения прочного союза двух любящих сердец Хариса и Викусика. И ничего, что невеста забыла про свадьбу, а жених футболист. (вы только посмотрите на его друзей, это профессиональное) Совершенно неважно, что они никогда не видели друг друга, но пару раз вешали и убивали. А все почему? Правильно. Потому, что они любят друг друга вот уже как сутки подряд. Они верны друг другу (хотя у меня, конечно, есть одна видеозапись с мальчишника…). Они честны друг с другом (и с девишника у меня тоже есть несколько фото). Так пусть же они будут счастливы. А мы станем свидетелями этого бреда. В смысле фарса. Ну то есть брака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 17:46 хде Макс шляется? :angry: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:46 Ну можно еще и веселые картинки не забывать!!Тоже здорово выручают:D!! :lol: Извращенцы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 17:47 Бинт шоб его связать дабы не шлялся где ни попадя! :angry:это ты жене моей отдавай, теперь пусть она меня связывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.10.2010 17:47 Макса нету. Он вроде свидетель со стороны жениха.давай начинай уже :D а черт...макс...где он шляется? :angry:Макс некуда не уходил.я как и говорил на этот раз сменил манеру игры.чуть позже отпишу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:48 давай начинай уже :D а черт...макс...где он шляется? :angry:Хватай теперь кого-нибудь кто попадется в свидетели срочно... а то уже начали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2010 17:49 Хоспади, ну вы и нафлудили тут! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2010 17:49 А лучше флаг с красным быком:PБык - это символ агресивного капитализма, а лошадка - это символ робочего пролетариата. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:49 Харис, согласен ли ты взять в законные жены Викусика? Любить и уважать ее, холить и лелеять, кормить и поить, одевать, поливать, гулять, поменять, тетрадь и прочие слова, заканчивающиеся на ять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 17:50 Дамы и господа, леди и джентльмены, мафиози и маньяки, бабки, дедки, внучки, жучки, рыбки, кошки, прочая чисть и нечисть и иже сними. *Господи, ну и контингент*как душевно :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах