Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:26 У нас славу гласят миру и труду! Вы какой партии будете? республиканцы или демократы?слава яйцам! :Dа вы какой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 17:26 Бог ты мой :lol: Так вот что в Советском Союзе было вместо Плэйбоя :lol: Я боюсь это представить... :lol:Ну , а что если в киосках только одна искра и комсомольская правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2010 17:27 Кому там на девичнике стриптизеры были нужны? :DМне :lol: но как честная советская женщина не могу себе это позволить (разве что ночью в поле, в полной темноте и под стрекот кузнечиков!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 17:27 я лучше, чем троцкий - у меня грудь есть, в количестве две шт.что же у меня за болезнь такая? никаких недомоганий не чувствую. ну что, покутим? :DА ты считашеь народ любит за грудь?)кстати а кто ее видел?)Это твео предсмертное желание? Нагуляться перед смертью?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:27 Ой палишься, шпиён. У КПСС оппозиции нет!а в первом посте темы написано, что есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 17:29 Наверное товарищ Кастет тоже относится к тем, кто быстро бегает? :lol:Для члена коммунистической партии чрезвычайно важно умение быстро бегать. В И. Ленин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2010 17:29 слава яйцам! :Dа вы какой? ;)Товарищ шпион такие вопросы секретарю райкома партии не задают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:29 Ну , а что если в киосках только одна искра и комсомольская правда!Мне :lol: но как честная советская женщина не могу себе это позволить (разве что ночью в поле, в полной темноте и под стрекот кузнечиков!!!)ой, бабоньки, встали вы на скользкую тропинку разврата и похоти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 17:30 У нас славу гласят миру и труду! Вы какой партии будете? республиканцы или демократы?У нас товарищ одна партия!!! И один член КПСС! А вот эти заграничные штучки оставте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 17:30 Тут у нас Ррыба на фарце.И сегодня на расстрел у нас ....*барабанная дробь* спекулятивная РРыбааа...под пороховым соусом из ТТ...ммм..пальчики оближешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:31 А ты считашеь народ любит за грудь?)кстати а кто ее видел?)Это твео предсмертное желание? Нагуляться перед смертью?)ну, можете и за грудь любить. я ее видела.мое предсмертное желание не умирать как можно дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 17:32 ну, можете и за грудь любить. я ее видела.Как говориться, тема с... раскрыта. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2010 17:32 Для члена коммунистической партии чрезвычайно важно умение быстро бегать. В И. Ленин.Не указаны том и страница. Очень серьёзный недочет, очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 17:33 Всем здрасти.Когда вы успели нафлудить пятнадцать страниц без меня?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 17:33 Как говориться, тема с... раскрыта. :DКак раз не раскрыта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 17:33 слава яйцам! :Dа вы какой? ;)В Совестком Союзе только одна партия...но видимо у супостатов извращенцев уже и яйцам стали поклоняться...видимо там с репродуктивным населением вообще траблы...то ли дело у нас..здоровые колхозники и рабочие)))Так что предлагаю сделку..ты сдаешь своих недееспособных мафов...которые без виагры не могут...а я тебя отправлю в колхоз Путь Ильича...там хлопцы ого го...покутишь так что вся деревня на ушах стоять будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 17:34 а в первом посте темы написано, что есть :PА не надо провокациям верить. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:34 Всем здрасти.Когда вы успели нафлудить пятнадцать страниц без меня?:DВика, я тебя умоляю, выйди ты уже замуж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 17:35 Мне :lol: но как честная советская женщина не могу себе это позволить (разве что ночью в поле, в полной темноте и под стрекот кузнечиков!!!)В полях надо молотить в закрома родины!! перевыполнять план пятилетки!! Можно тольк она квартирах собираться!! и перелистывать труды Ленина!! Вот Фетя собирает у себя на квартире сторонников!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:35 Как говориться, тема с... раскрыта. :DКак раз не раскрыта :Dмальчики, я кажется знаю, под знаменем чего вы можете объединиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 17:35 Вика, я тебя умоляю, выйди ты уже замуж...:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:36 Ну , а что если в киосках только одна искра и комсомольская правда!Ну почему... есть еще замечательный журнал "Мурзилка" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:36 В Совестком Союзе только одна партия...но видимо у супостатов извращенцев уже и яйцам стали поклоняться...видимо там с репродуктивным населением вообще траблы...то ли дело у нас..здоровые колхозники и рабочие)))Так что предлагаю сделку..ты сдаешь своих недееспособных мафов...которые без виагры не могут...а я тебя отправлю в колхоз Путь Ильича...там хлопцы ого го...покутишь так что вся деревня на ушах стоять будет)так я же вроде шпион :D вы уж, батенька, определитесь, не могло же мне так сильно подфартить, что я две роли играю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 17:38 а вот и я с отмечаний вернулся :hello: Стрекоза, начинай давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 17:38 так я же вроде шпион :D вы уж, батенька, определитесь, не могло же мне так сильно подфартить, что я две роли играю :DКто сказал что ты шпион?Асечка?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах