WRX Опубликовано 24.10.2010 16:58 но-но-но! я честная девушка, замужняя. вот только проблемы с самоограничением. но у меня справка есть:DА справка из КВД есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2010 16:59 *озадаченно растрепав волосы* ну как пожелаешь :D Благодарю.А что это там за логотип в углу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2010 17:00 *озадаченно растрепав волосы* ну как пожелаешь :D :o а что это в левом нижнем углу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:00 это когда я по кабакам ходил? ну разве что немного :blush:Ага... я твое немного потом три игры никак лечила... в горах и там умудрился! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 17:01 :o а что это в левом нижнем углу?Консенсус. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 17:01 Ага... я твое немного потом три игры никак лечила... в горах и там умудрился! :Dладно...пойду в кабак...отмечу победу :D надеюсь приду в добром здравии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:01 Чьорт! Только что заметил, что я не по теме одет, какой стыд, побежал переодеваться.Поздно, брат мой Каин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:02 А справка из КВД есть? :Dа тебе зачем? на что то рассчитываешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 17:03 :o а что это в левом нижнем углу?в левом нижнем углу - часть ложки...а вот что в правом - это интересно? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 17:05 Благодарю.А что это там за логотип в углу? :D :lol: Знак качества :lol:ладно...пойду в кабак...отмечу победу :D надеюсь приду в добром здравии :DКудыыыы без менаааа!!! Стоять! Вместе идем. А то тебя оставь одного, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 17:10 а тебе зачем? на что то рассчитываешь? :DВидишь ли...тут двоякая ситуация..если я вступлю с тобой в половую связь, то после того как тебя расстреляют меня тоже оклеймят врагом народа...а если я тебя потащу на виселицу то всенародную любовь...что выбрать?...ответ очевиден) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:11 Видишь ли...тут двоякая ситуация..если я вступлю с тобой в половую связь, то после того как тебя расстреляют меня тоже оклеймят врагом народа...а если я тебя потащу на виселицу то всенародную любовь...что выбрать?...ответ очевиден):Dне будет тебе всенародной любви - она моя вся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.10.2010 17:12 Что то WRX слишком агрессивный или я просто его не знаю, а не повесить ли нам его первым ? или это нереально ?Да по-моему как обычно :) Он просто игрок старой закалки, сейчас все тут другие стали...Но вообще посмотрим еще, конечно :P Есенин??? Мда, литпристрастия у нас очень разные По-моему, тоже довольно грубоват, я его читать не могу... вообще поэзия Серебряного века - от и до не моеНу мож и не Есенин :D Стыдно признаться, я путаю Бунина, Тютчева и Есенина. Чтоб вы не удивлялись, в детстве станции Волгоградский проспект и Кузнецкий мост постоянно путались у меня в голове :rolleyes: :D Зайка, ты мутируешь??? :haha: Консенсус. :good: Пошла успевать за вами дальше... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2010 17:16 Видишь ли...тут двоякая ситуация..если я вступлю с тобой в половую связь, то после того как тебя расстреляют меня тоже оклеймят врагом народа...а если я тебя потащу на виселицу то всенародную любовь...что выбрать?...ответ очевиден)Леша как всегда на прямоту. :lol:Стрекоза, а кто у тебя на аве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 17:16 :Dне будет тебе всенародной любви - она моя вся :DТроцкого тоже любили)Тем не менее НКВД даже в Мексике достало...так что наслаждайся у тебя чуть больше суток осталось)Ты даже не отрицаешь что в банде "Черная кошка"...а не отвечаешь на обвинение потому что боишься запалиться...а консультирует тебя Галев...конечно ты и сама умна яи изворотливая...есть над чем подумать...Да по-моему как обычно :) Он просто игрок старой закалки, сейчас все тут другие стали...Но вообще посмотрим еще, конечно :P Мне раздеться для осмотра? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:17 Леша как всегда на прямоту. :lol:да уж, этого у него не отнятьСтрекоза, а кто у тебя на аве?Моника Белуччи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 17:18 Член Коммунистической Партии Капитан Кастет, выражая позицию партии, прокомментировал угрозу Стрекозы о ее тайных связях с таинственным боксером:"Сегодня госпожа Стрекоза, не скрывая торжества, объявила, что ее мужем является некий боксер с мрачной репутацией. Теперь, когда шпионское прошлое Стрекозы раскрыто, а ее версия о приверженности Коммунистической партии трещит по швам, она ухватилась за версию о муже боксере, как за волшебную палочку - чтобы запугивать им честных коммунистов. Например, коммунисты голосуют за смерть какого нибудь шпиона, а ужасный боксер ходит по рядам и смотрит, кто как голосует. А потом встретишь его в коридоре - и жди беды. Что и говорить, ход неожиданный и некоторых коммунистов он поставил в тупик.Однако пусть Стрекоза не думает, что против лома нет приема. Многие коммунисты обладают неплохой спортивной подготовкой или, на худой конец, быстро бегают."! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:19 Троцкого тоже любили)Тем не менее НКВД даже в Мексике достало...я лучше, чем троцкий - у меня грудь есть, в количестве две шт.так что наслаждайся у тебя чуть больше суток осталось)что же у меня за болезнь такая? никаких недомоганий не чувствую. ну что, покутим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:21 Член Коммунистической Партии Капитан Кастет, выражая позицию партии, прокомментировал угрозу Стрекозы о ее тайных связях с таинственным боксером:"Сегодня госпожа Стрекоза, не скрывая торжества, объявила, что ее мужем является некий боксер с мрачной репутацией. Теперь, когда шпионское прошлое Стрекозы раскрыто, а ее версия о приверженности Коммунистической партии трещит по швам, она ухватилась за версию о муже боксере, как за волшебную палочку - чтобы запугивать им честных коммунистов. Например, коммунисты голосуют за смерть какого нибудь шпиона, а ужасный боксер ходит по рядам и смотрит, кто как голосует. А потом встретишь его в коридоре - и жди беды. Что и говорить, ход неожиданный и некоторых коммунистов он поставил в тупик.Однако пусть Стрекоза не думает, что против лома нет приема. Многие коммунисты обладают неплохой спортивной подготовкой или, на худой конец, быстро бегают."!:lol:ну слава партии, хоть к оппозиции не причислили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 17:24 Что то WRX слишком агрессивный или я просто его не знаю, а не повесить ли нам его первым ? или это нереально ? :lol:К злой бабке с такими идеями. :angry: :bat:То есть ты не политическая ..а... ? :) А тушь импортная откуда?Любовник Феттель привез из за бугра?Тут у нас Ррыба на фарце.Мне раздеться для осмотра? :)Кому там на девичнике стриптизеры были нужны? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2010 17:24 :lol:ну слава партии, хоть к оппозиции не причислили :DУ нас славу гласят миру и труду! Вы какой партии будете? республиканцы или демократы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 17:25 Мне раздеться для осмотра? :)а может тебе сразу сюда Субару забугорную подогнать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2010 17:25 Моника БелуччиМоника конечно же шикарная женщина. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 17:26 :lol:ну слава партии, хоть к оппозиции не причислили :DОй палишься, шпиён. У КПСС оппозиции нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2010 17:26 Однако пусть Стрекоза не думает, что против лома нет приема. Многие коммунисты обладают неплохой спортивной подготовкой или, на худой конец, быстро бегают."!Наверное товарищ Кастет тоже относится к тем, кто быстро бегает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах