Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 21:41 сама ты Галев :P Бармалей - Я :lol: а ты иди молоко допивай и баиньки , завтра день тяжелый , надо будет трехголовую виселицу строить :Dя строить не могу - у меня маникюр :P я могу на кнопочку в конце красиво нажать, чтобы у горыныча под ногами дощечки разошлись спасительные :DЕсли чего-то не описано, значит знать сие не положено :D Коли будет интересно вам после игры, могу выложить ходы... умрете от того, что натворили в первую ночь, особенно учитывая последовательность :Dда я смотрю ты только этого и добиваешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 21:43 да я смотрю ты только этого и добиваешься :DДа каждую ночь трупы предвкушаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.10.2010 00:02 Задание 3.Сочинение на заданную тему. Тема - "Мое самое яркое воспоминание об осени". Можете прозой, можете стихами. Обьем на ваше усмотрение. Приз - килл+лечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 05:19 Да каждую ночь трупы превкушаю :Dтрупы вкушаешь ? памагите :fie: :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 06:56 Альфочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 07:32 alfa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 07:45 Ну что, граждане уголовнички, наконец-то стало проясняться ху из ху. А то первые два дня я сидел, как ёжик в тумане. Почитал оценки своей деятельности. Повеселился. Блин, все такие умные, куды бедному крестьянину податься :D Надеюсь сегодня всё закончиться. Наше примущество сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 07:50 Ну что, граждане уголовнички, наконец-то стало проясняться ху из ху. А то первые два дня я сидел, как ёжик в тумане. Почитал оценки своей деятельности. Повеселился. Блин, все такие умные, куды бедному крестьянину податься :D Надеюсь сегодня всё закончиться. Наше примущество сильно...надеюсь мы в тебе не ошибаемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.10.2010 07:58 альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 08:06 надеюсь мы в тебе не ошибаемся :)Хм-м. Я ж не знаю, какие гадости ты про меня думаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2010 08:28 Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 08:41 Хм-м. Я ж не знаю, какие гадости ты про меня думаешь :Dа что есть повод ? ты тоже краску нюхал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 08:52 с добрым утречком :)мы планируем сегодня игру закончить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.10.2010 08:55 мы планируем сегодня игру закончить?))Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2010 08:56 с добрым утречком :)мы планируем сегодня игру закончить?))На сегодня намечено последние сражение сил добра с силами зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 08:58 Да.На сегодня намечено последние сражение сил добра с силами зла.но ведь может случиться так, что не все удастся и часть нечисти переживет эту ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.10.2010 09:02 но ведь может случиться так, что не все удастся и часть нечисти переживет эту ночь?ну если есть сознательная нечисть , то устроит самострел :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 09:52 Какая же у нас интересная игра получается. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 10:03 На сегодня намечено последние сражение сил добра с силами зла.Для тебя да, последнее :bye: но ведь может случиться так, что не все удастся и часть нечисти переживет эту ночь?Вот если бы личкой можно было пользоваться *мечтательный смайлик*...Какая же у нас интересная игра получается. :bad:Нормальная игра. Три дня и всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 10:07 Вот если бы личкой можно было пользоваться *мечтательный смайлик*...если ты чисть, то зачем тебе личка? ;) Анчутка и так указания раздаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 10:11 Анчутка и так указания раздастЯ не всегда на Форуме. Вчера вон вообще не писал, даже голосовать не смог. Потому мне лучше так :hello: Чисть я чисть, не переживай... Про тебя даже спрашивать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 10:11 Нормальная игра. Три дня и всё в порядке.Когда нет никакой интриги на голосовании, для меня это не игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 10:14 Когда нет никакой интриги на голосовании, для меня это не игра.а разве в дедке бывает интрига, кроме первой ночи? тут не всегда так скучно? :D хотя я до сих пор до конца все не поняла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2010 10:15 а что есть повод ? ты тоже краску нюхал ?Ты ж у нас вроде логическим мышлением славишься. Неужто я для тебя ещё не раскрытая книга? :Pа разве в дедке бывает интрига, кроме первой ночи? тут не всегда так скучно? :D хотя я до сих пор до конца все не поняла))Мафия лучше. Однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2010 10:25 Может успеем ещё в обычную Мафию сыграть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах