mak-s Опубликовано 19.10.2010 20:28 Макс, скажи, тот, кого вы хотели в первую ночь убить уже отправился в соседнюю тему?а зачем тебе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 20:33 а зачем тебе ?зараза :Dуже незачем. сходила в душ и одна моя версия смылась в водосток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 20:35 однозначного мнения пока нет.Альфу я например чистью считал , а вон оно как вышло .ты лично для меня нечисть , хотя очень неплохо держишсья :)Альфа? А что Альфа? Я что-то пропустил? Может ты имел ввиду Рррыбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 20:40 Альфа? А что Альфа? Я что-то пропустил? Может ты имел ввиду Рррыбу?http://forum.f1news....dpost&p=2907940а если вспомнить, о чем Анчутка снеговика просила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 20:52 Получается, что и Кот то же не ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 20:55 Получается, что и Кот то же не ходил.или он сходил на деда, или на Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 20:58 или он сходил на деда, или на Галевасходил он надеюсь под дерево :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 21:05 или он сходил на деда, или на ГалеваЕсли бы он сходил на деда, то было бы написано наверное, что Дед сам с собой пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 21:07 сходил он надеюсь под дерево :Pне приятно быть обделанным котом, а, деда? :DЕсли бы он сходил на деда, то было бы написано наверное, что Дед сам с собой пил.я тонкостей не знаю, но почему бы тогда не написать, с кем пил дед (если кот на него не ходил, а дедуля полечил кого-то другого)? дедов ход ведь тоже не описан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 21:08 не приятно быть обделанным котом, а, деда? :Dты мне зубы не заговаривай.колись .хто ты у нас есть ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 21:11 ты мне зубы не заговаривай.колись .хто ты у нас есть ? :Pа может тебе еще и ключи от квартиры отдать? :Pсначала назови мне еще одну нечисть, кроме Альфы и Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 21:12 Напоминаю, что осталось в боевом арсенале сторон:Дед Мороз, Дедка - безлимит;Снегурочка - 1 заморозка;Бабка - 1 скалка;Курочка - Чугунное яичко;Рыбка - 1 подарок;Снеговик - 1 письмо.Бармалей - безлимит;Горыныч - 1 голова;Кащей - 1 кость;Баюн - 1 обращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 21:15 а может тебе еще и ключи от квартиры отдать? :Pсначала назови мне еще одну нечисть, кроме Альфы и Галевазачем ? хотите понять кто спалился , а кто нет ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 21:15 Раньше, кстати, Дед Мороз через ночь лупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 21:16 Раньше, кстати, Дед Мороз через ночь лупил.Косяк.После этой игры будет очередная революция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 21:19 зачем ? хотите понять кто спалился , а кто нет ? :DМакс, чё ты ломаешься, как армянская девственница? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 21:20 Макс, чё ты ломаешься, как армянская девственница? :P :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 21:23 Макс, чё ты ломаешься, как армянская девственница? :Pэто еще большой вопрос кто ломается , я тебя первый спросил. :P троих знаем , на последнюю роль претендуют двое.один из претендентов ты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 21:26 :lol: :lol: :lol:черепаха тортилла госпожа ведущая, открой тайну золотого ключика, скажи мне по секрету, почему ход деда и кота не описан в некрологе? :rolleyes:это еще большой вопрос кто ломается , я тебя первый спросил. :P троих знаем , на последнюю роль претендуют двое.один из претендентов ты .у меня такое ощущение, что я тебе уже всю жизнь вопросы задаю, и ни одного ответа еще не получила. ну ты прямо как Господь Бог :Dсыпасыба :D ну так вот и назови мне одного, кроме Галева и Альфы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 21:26 черепаха тортилла госпожа ведущая, открой тайну золотого ключика, скажи мне по секрету, почему ход деда и кота не описан в некрологе? :rolleyes:ход кота никогда не пишется,насколько я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 21:28 ход кота никогда не пишется,насколько я знаюлогично... тупим-с :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 21:28 у меня такое ощущение, что я тебе уже всю жизнь вопросы задаю, и ни одного ответа еще не получила. ну ты прямо как Господь Бог :Dсыпасыба :D ну так вот и назови мне одного, кроме Галева и Альфы :Pкто бы говорил . можно подумать ты мне хоть на что-то ответила :)а впрочем тем чисть от нечисти и отличается , что мы вам на что можем отвечаем , а вы не на что. :blush: еще Бармалея знаем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 21:30 кто бы говорил . можно подумать ты мне хоть на что-то ответила :)а впрочем тем чисть от нечисти и отличается , что мы вам на что можем отвечаем , а вы не на что. :blush: еще Бармалея знаем :Pбармалея и я знаю :P это Галев :Dа какие у тебя ко мне вопросы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 21:33 черепаха тортилла госпожа ведущая, открой тайну золотого ключика, скажи мне по секрету, почему ход деда и кота не описан в некрологе? :rolleyes:Если чего-то не описано, значит знать сие не положено :D Коли будет интересно вам после игры, могу выложить ходы... умрете от того, что натворили в первую ночь, особенно учитывая последовательность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 21:34 бармалея и я знаю :P это Галев :Dа какие у тебя ко мне вопросы? :)сама ты Галев :P Бармалей - Я :lol: а ты иди молоко допивай и баиньки , завтра день тяжелый , надо будет трехголовую виселицу строить :DЕсли чего-то не описано, значит знать сие не положено :D Коли будет интересно вам после игры, могу выложить ходы... умрете от того, что натворили в первую ночь, особенно учитывая последовательность да мы уже слегка поржали . но все ходы конечно интересны :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах