Асечка Опубликовано 19.10.2010 17:33 четвертый слой краски забыл положить? :DТак Стил только на первом этаже положил. А у Василисы терем трехэтажный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:34 четвертый слой краски забыл положить? :DОна, конечно, не Прекрасная, а Премудрая, но такой макияж ей не требуется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 17:34 Судя по времени вчерашних итогов, у нас где-то 2 часа свободного времени? Пойду-ка сыграю в F1 2010 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 17:35 Так Стил только на первом этаже положил. А у Василисы терем трехэтажный :DБыл же двухэтажный...А, Стил еще и надстройку сделал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:36 Судя по времени вчерашних итогов, у нас где-то 2 часа свободного времени? Пойду-ка сыграю в F1 2010 :PМожет и мне пойти, а то никак не сыграю :DБыл же двухэтажный...А, Стил еще и надстройку сделал. :DДа, я по хозяйству. Скоро корову заведем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 17:36 Был же двухэтажный...А, Стил еще и надстройку сделал. :DКонечно. За доброту надо Василису отблагодарить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 17:37 Она, конечно, не Прекрасная, а Премудрая, но такой макияж ей не требуется :PСтил, зачем макияж? Предлагаю быстрый выход:Прорези для глаз и рта только сделать не забудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:38 Конечно. За доброту надо Василису отблагодарить :DПохмелила, обогрела, спать уложила. Вот, башенку докрашиваю. Балкончик скоро прилепим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 17:41 Похмелила, обогрела, спать уложила. Вот, башенку докрашиваю. Балкончик скоро прилепим.Стилл , а ты оказывается работящий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:42 Стилл , а ты оказывается работящий :)А ты как думал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 17:43 Да, я по хозяйству. Скоро корову заведем :DМолочко будете возить на базар. (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 17:44 Молочко будете возить на базар. (с) :DОгороды вдвоем будут окучивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 17:45 Да, я по хозяйству. Скоро корову заведем :Dзачем корову , лучше Горыныча.и молока в три раза больше , да и охранять будет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 17:46 зачем корову , лучше Горыныча.и молока в три раза больше , да и охранять будет. :PЯ, конечно, дико извиняюсь, но Горыныч мужского пола. Откуда молоко? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 17:46 зачем корову , лучше Горыныча.и молока в три раза больше , да и охранять будет. :PТакое молочко круче, чем от бешеной коровки. Под стать той краске. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:47 Я, конечно, дико извиняюсь, но Горыныч мужского пола. Откуда молоко? :blink: :DИ с него надоить можно при желании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 17:47 Афииииииииииииик!Приз в виде кучи трупов ждет только тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 17:47 Я, конечно, дико извиняюсь, но Горыныч мужского пола. Откуда молоко? :blink: :Dпогоди , ну они как-то размножаются же ? чначит должна быть Горынычна , вот её и пусть держат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 17:50 Приз в виде кучи трупов ждет только тебя :DПо-моему, уже пора прощаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 17:52 погоди , ну они как-то размножаются же ? чначит должна быть Горынычна , вот её и пусть держат :Dа ты бы рискнул доить трехглавую огнедышащую женщину? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 17:53 По-моему, уже пора прощаться. :DФеття на кого ж ты нас оставляешь :cray: может передумаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 17:54 а ты бы рискнул доить трехглавую огнедышащую женщину? :Dа чего это я? вон стил разводит - пусть сам и доит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 17:55 а чего это я? вон стил разводит - пусть сам и доит :PВы забываете насколько суровы челябинские мужики. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 17:56 Вы забываете насколько суровы челябинские мужики. :DДумаешь, что он ее сломает, когда доить будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 17:56 а чего это я? вон стил разводит - пусть сам и доит :Pсмерти ему желаешь? ты не забывай, Василиска жидкостью бодяженой обладает - защитит кормильца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах