steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:08 Феттель, хорошо что нам роли сменили? А то бы уже полегли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.10.2010 17:11 Феттель, хорошо что нам роли сменили? А то бы уже полегли :Dа какие у вас роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 17:12 Феттель, хорошо что нам роли сменили? А то бы уже полегли :DПоходу это самые палевные роли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 17:12 Имею удовольствие сообщить, что:ХаРРис, Асечка и Серб,вы в одном шаге от автокилла. Еще один пропуск голосования и самовывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 17:14 Походу это самые палевные роли. :Dда уж... :D вы бы хоть людей предупредили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:14 Походу это самые палевные роли. :DМы с тобой дольше держались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 17:15 Альфа, а что это у тебя за голосовалка такая интересная? :blink:вероятно думает, что можно уже не скрываться и тонкий намек максу, что ему эту ночь не пережить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 17:15 Альфа, а что это у тебя за голосовалка такая интересная? :blink:Это в поддержку Вишенки, а то только Феттель ее поддержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 17:16 Феттель, хорошо что нам роли сменили? А то бы уже полегли :DПоходу это самые палевные роли. :Dда уж... :D вы бы хоть людей предупредили :)я вас ненавижу... :angry: :DСелеврооо, ты че-нить понял? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.10.2010 17:17 вероятно думает, что можно уже не скрываться и тонкий намек максу, что ему эту ночь не пережить :Dну теперь думать чисти кого лечить-его или анчютку...угадай мелодию труп, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 17:17 Я правильно понимаю, что он получит приз, если выживет? :DПризом дам воспользоваться в любом случае. Даже напоследок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:17 Посмотрев авики можно предположить, что бабка будет бить по зубам чеширскому коту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 17:18 я вас ненавижу... :angry: :DСелеврооо, ты че-нить понял? :DВидимо они в какой-то из прошлых игр были кикиморой и водяным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 17:20 Видимо они в какой-то из прошлых игр были кикиморой и водяным :)Да, в двух играх подряд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 17:20 Видимо они в какой-то из прошлых игр были кикиморой и водяным :)Они дважды ими были. Только ролями меж собой менялись, а так - неразлучны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:20 Видимо они в какой-то из прошлых игр были кикиморой и водяным :)И не в одной и вместе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 17:22 Да, в двух играх подряд :DОни дважды ими были. Только ролями меж собой менялись, а так - неразлучны :DИ не в одной и вместе :PУжос :blink: Стил, как ты вытерпел 2 игры с котярой в одной связке? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:24 Ужос :blink: Стил, как ты вытерпел 2 игры с котярой в одной связке? :DЯ как-то и не заметил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 17:25 Ужос :blink: Стил, как ты вытерпел 2 игры с котярой в одной связке? :DФеттель отличный напарник! :angry:Посмотрев авики можно предположить, что бабка будет бить по зубам чеширскому коту :Dя надеюсь, что у нашей бабули еще не наступил маразм :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:28 Феттель отличный напарник! :angry: :good: я надеюсь, что у нашей бабули еще не наступил маразм :PЭто у дедушки надо спросить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 17:29 я надеюсь, что у нашей бабули еще не наступил маразм :P Это у дедушки надо спросить :DВсе вам расскажи. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 17:30 Все вам расскажи. :PИ спать уложи :D Ой, меня же Василиса ждет :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 17:31 И спать уложи :D Ой, меня же Василиса ждет :wub:краска тебя ждет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 17:31 Ой, меня же Василиса ждет :wub:четвертый слой краски забыл положить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 17:33 четвертый слой краски забыл положить? :DЧелябинские мужики суровы и кладут 5 слоев. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах