Vettel Опубликовано 19.10.2010 16:44 После ночи уже все очевидно было. ;)Но это не повод кричать об этом на каждом углу. ;)Может кто-нибудь и не заметил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 16:45 а кстати наши судьи похоже не получили зарплату и устроили забастовку :PХватит уже тут провоцировать :P Начальство не опаздывает, оно задерживается! :P :D Ждем Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:45 Кто хорошо ведет себя - тому с полки пирожок. А кто плохо - скалкой промеж глаз. :bat:а можно мне, пжалста, яйцо куриное - золотое? я, конечно, понимаю - дареное не дарят, но это же все условности!(хотя, могу предположить, что яйца нужнее деду :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 16:46 Но это не повод кричать об этом на каждом углу. ;)Может кто-нибудь и не заметил бы."Так надо" (с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 16:46 Но это не повод кричать об этом на каждом углу. ;)Может кто-нибудь и не заметил бы.Сейчас все такие опытнее, зоркие, что трудно не заметить очевидное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.10.2010 16:46 а хде вишенка? без нее скучновато как-то :( :P Вишенка , не Робот.это бездумная машина может работать до выключения , а Вишенка щас сидит страдает :)Не, просто из-за того, что график сдвинулся (т.к с утра я сидела дома), график юзанья компа тоже сдвинулся :) Шо, скучно? :P з.ы. чисть кстати , слушайтесь Бабушку , она вам пирожок даст И Дедушку, Дед там тоже хороший попалсяПодумала я, не буду вам пары палить :P Сами уже почти все знаете, а если не знаете, значит и не надо :DКто там меня кушать собирался?Я даже облизывать не разрешала, ну-ка кши от тела! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 16:46 Котов в теме много. Мяса накрутит и нажарит :DФетя, кис-кис-кис :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 16:47 А с чем пирожки?:)Да на выбор, как в лучших домах, с чем душа пожелает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:48 Сейчас все такие опытнее, зоркие, что трудно не заметить очевидное :)я тут одна тупица, что-ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 16:48 я тут одна тупица, что-ли? :Dя с тобой. нас двое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.10.2010 16:49 я тут одна тупица, что-ли? :DНовичкам в Дедке сложнее, не беспокойся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 16:49 С хорошей. :)Хочешь приласкать меня ... скалочкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:50 я с тобой. нас двое :DФореест Гампы, блин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.10.2010 16:51 Сладенькая святая вишенка :blink: это из-за того, что научила пол красить в 4 слоя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.10.2010 16:51 Фореест Гампы, блин :DФорест умный :P а мы с тобой - тупой и еще тупее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:51 Новичкам в Дедке сложнее, не беспокойся ;)ты хоть и плохая, но все равно хорошая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 16:51 Хочешь приласкать меня ... скалочкой :DБудешь гладкошерстной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 16:51 Хочешь приласкать меня ... скалочкой :DНе, для хороших пирожки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 16:52 Итоги второго задания.Сегодня, как и вчера, у нас есть явный лидер с высшим баллом от всех судей и вряд ли для кого-то будет неожиданностью, кто это.Поздравляем......................Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.10.2010 16:52 Снеговичок - Почта России, пришли мне роль Альфы или Серба.Мной заинтересовались, наконец то :hello:вот только интересно с какой целью :think:Перепись населения проводят :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 16:52 ты хоть и плохая, но все равно хорошая :)я ж тебе говорил ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 16:53 Не, для хороших пирожки. :)А если я Горыныч, то моим головам не дадут пирожков? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:53 Форест умный :P а мы с тобой - тупой и еще тупее :Dтогда я, чур, Джим Керри :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.10.2010 16:53 ты хоть и плохая, но все равно хорошая :):blush2:А там в футболе Спартак гол забил Челси :support: Ю. Жирков, если кому интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 16:54 я ж тебе говорил !а я и без тебя знаю :Pи почему ты мне в этот раз постоянно рассказываешь то, что уже и так понятно и совершенно не хочешь помочь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах