SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:53 это конечно было бы чудесно))) но я пока про более приземленные вещи - про хоккей))А, тогда вопрос не ко мнеЯ в хоккее - нолик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:53 так что жди ! а то Фетя тебе в тапок нагадит :DДа счас. Вишенку я ни за что не обижу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:54 не смей уходить - мы тебя любим , и скучать тебе не дадим.и спать не дадим .пока.так что жди ! а то Фетя тебе в тапок нагадит :DКими вполне сносно играет , забыла ? :)кто мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 18:54 это уже закономерность, кстати, не первый раз я, играя в мафию, себя плохо чувствую :(Да ни говори, все силы выматывает. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 18:55 Одно ясно - трупы будут :DНу да. Мы может здесь последние минуты резвимся. А ещё на ведущую гоним. А она, возможно, кому-то из нас милосердно жизнь продлевает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 18:55 Через пять минут уйду спать. Утро вечера мудреней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:55 это конечно было бы чудесно))) но я пока про более приземленные вещи - про хоккей))За кого из московских болеешь? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:56 не смей уходить - мы тебя любим , и скучать тебе не дадим.и спать не дадим .пока.Какая прелесть :mega_shok: :D так что жди ! а то Фетя тебе в тапок нагадит :D :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:56 Ну да. Мы может здесь последние минуты резвимся. А ещё на ведущую гоним. А она, возможно, кому-то из нас милосердно жизнь продлевает...Да ладно, Лонсом вон полчаса после повешания резвился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:56 Да счас. Вишенку я ни за что не обижу. :PА кого обидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:56 кто мы?Ты не любишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:56 кто мы?ты не любишь вишню ? даже в шоколаде ? :D думаю все любим :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 18:57 За кого из московских болеешь? :spiteful:я болею за жесткую контактную игру и за яркий атакующий хоккей :Pну а так - за Спартак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:57 :took:И ты Максу поверила? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:58 Да ни говори, все силы выматывает. :bomb:Да игра то изматывает, но я просто так "удачно" каждый раз попадаю, что игра начинается ровно в тот момент, когда я себя начинаю неважно чувствовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 18:58 Ой, еле асилила то, что вы понаписали. Спасибо всем, что поддержали :sun: Но на самом деле я даже и не расстроилась особо. Игра-то интересная была. Сижу теперь без голоса почти :D Гела лапа :love: По делу: молодцы, что смогли Кикимору повесить :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:58 Какая прелесть :mega_shok: :D :took:ну стараемся как можем.а про тапок - это что бы ты не уснула :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:58 ты не любишь вишню ? даже в шоколаде ? :D думаю все любим :blush:Только в коньяке:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:59 ты не любишь вишню ? даже в шоколаде ? :D думаю все любим :blush:Ах, так вы меня съесть хотите? :butcher:И ты Максу поверила? :(Просто:а про тапок - это что бы ты не уснула :DВот :DЗЫ нет, у она издевается! Прошло 1.10 времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 19:00 выть хочется... :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 19:00 Только в коньяке:Pты нашу Вишенку утопить решила? водяной? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 19:01 А мож у нее с инетом проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 19:02 Ах, так вы меня съесть хотите? :butcher:не съесть , а облизнуть :P :lol: ЗЫ нет, у она издевается! Прошло 1.10 времени!слушайте , а кто это храпит ? :blink:выть хочется... :( :Dпосмотри на свою аву , тебе нельзя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 19:03 ты нашу Вишенку утопить решила? водяной? :DКак ты думаешь, если бы у меня было болото коньяка, пустила я бы к себе Вишенку?:D Вот если бы болото мартини....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 19:03 Как ты думаешь, если бы у меня было болото коньяка, пустила я бы к себе Вишенку?:D Вот если бы болото мартини....:Dне любишь мартини?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах