celevro Опубликовано 18.10.2010 18:19 полируешь и обзеленяешь?именно :P Еще зеленый лак на них накладываю. В 3 слоя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:19 Тогда не Прима была ведущей.:P А вообще, она всем такие картинки делать будет?Если она мне поставила один балл за картинку в конкурсе, то что же она мне подберёт? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:20 именно :P Еще зеленый лак на них накладываю. В 3 слоя :Dо Стилл , тут еще один любитель краски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 18:20 Точно, судя по Википедии ты тоже из наших :DНе ты первый это открыл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:20 Если она мне поставила один балл за картинку в конкурсе, то что же она мне подберёт? :(Давай я тебе скажу, что :D Ты у нас кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 18:21 именно :P Еще зеленый лак на них накладываю. В 3 слоя :Dда скокаж вас учить еще надо.. в 4! в 4 слоя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:21 именно :P Еще зеленый лак на них накладываю. В 3 слоя :DВ соседней теме уже просветили, что надо в 4 слоя. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:21 Если она мне поставила один балл за картинку в конкурсе, то что же она мне подберёт? :(Смотря какая у тебя роль:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:22 да скокаж вас учить еще надо.. в 4! в 4 слоя!В соседней теме уже просветили, что надо в 4 слоя. :PНу в 4 так в 4 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:22 Давай я тебе скажу, что :D Ты у нас кто?Мужчина !!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 18:22 Ну в 4 так в 4 :)Мой организм столько не выдержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:23 Мой организм столько не выдержитВыдержит. Ты ж суровый челябинский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:24 Неужели никому моя картинка не понравилась? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 18:25 Неужели никому моя картинка не понравилась? :oПонравилась-понравилась. Только не судьям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:25 Неужели никому моя картинка не понравилась? :oмне понравилась.красивое женское тело не может не восхищать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:26 Мужчина !!! :PТю... так не интересно, не сказочный :DНеужели никому моя картинка не понравилась? :oмне понравилась, красиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 18:27 Неужели никому моя картинка не понравилась? :oФеть, если бы судьи были мужчинами, ты бы взял уверенное первое место:D Мне твоя картинка понравилась:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 18:28 мне понравилась.красивое женское тело не может не восхищать :)Присоединяюсь. Самая красивая осень...Но женщинам подавая что-нибудь возвышенное. Вот если бы ты, Фетя, там разукрашенного под осень мужика запостил, точно бы победил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:29 Понравилась-понравилась.мне понравилась.красивое женское тело не может не восхищать :)мне понравилась, красиво :)Вот. Слышишь, Бриллиантик, многим понравилось. :PДа тут прям народное ликование. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 18:30 Бриллиа-а-а-а-ант!!!!!!!!! :essen: Я :lazy2: хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 18:32 Всем, кому понравилась, раздал плюсики. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:34 Вот. Слышишь, Бриллиантик, многим понравилось. :PДа тут прям народное ликование. :Dты не путай карты.я согласен с жюри.Анчуткины работы отличные.как собственно у всех всё понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 18:35 Всем, кому понравилась, раздал плюсики. :Dа старым друзьям просто за то, что они есть не дашь? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 18:38 Во Брильянтик нам мстит.... Не знаю только, за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 18:38 Во Брильянтик нам мстит.... Не знаю только, за что?не мстит , а спит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах