mak-s Опубликовано 18.10.2010 14:48 в этом вопросе доверяю только Дайм. предлагаю на роль председателя совета ее избратья бы с удовольсвтвием , в этой конкретно игре у неё 100% результат будет. но боюсь нечисть будет против :Pя точно не страдаю. Я как и ты больше по логике специализируюсь :)друх !! тогда вылазь из под дивана , садись рядом посмотрим на битву экстрасенсов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 14:52 друх !! тогда вылазь из под дивана , садись рядом посмотрим на битву экстрасенсов. :)да вроде как вылезла уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 14:55 А где Феттель? Хоккей на диване смотрит? Его шкура будет очень хороша на Скале Совета :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 14:55 ну неужели ни у кого ни каких наблюдений нет ? :( у меня есть пара-другая , но хотелось бы и вас послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 15:02 у вас мания величия, девушка :P Ух ты, удостоилась наконец комплимента :lol: Это не мания величия, это образ :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:03 Брулянт , ты где ? заходи поболтаем , а то впечатление что сегодня с 4 день игры и я 4 бункеристами остался :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 15:06 в этом вопросе доверяю только Дайм. предлагаю на роль председателя совета ее избрать :lol: Хитрая :D О, вы, наверно, монетку хотите? В этом случае я могу поприседательствовать, да :D пысы: Стрекоза, твои первые фото в конкурсе мне понравились, ничего не уныло ;)я бы с удовольсвтвием , в этой конкретно игре у неё 100% результат будет. но боюсь нечисть будет против :PА кто сказал, что я болею за чисть? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 15:06 ну неужели ни у кого ни каких наблюдений нет ? :( у меня есть пара-другая , но хотелось бы и вас послушатьКакие в .... наблюдения. Кто бы мне объяснил, каким образом я стал скрытым пользователем, шо аж пришлось выходить и заходить снова, чтобы избавиться...Лично я уже того. Этого. Ну в общем.Кю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 15:07 Брулянт , ты где ? заходи поболтаем , а то впечатление что сегодня с 4 день игры и я 4 бункеристами остался :(Тута я. Всегда готов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 15:07 Кто бы мне объяснил, каким образом я стал скрытым пользователем, шо аж пришлось выходить и заходить снова, чтобы избавиться...Тебя взломали что бы узнать твою роль. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:08 А кто сказал, что я болею за чисть? :P :Dты вообще болеть не должна . :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 15:11 А кто сказал, что я болею за чисть? :P :DЯ так и знала, что будет подстава в виде злюки-ведущей, болеющей за нечисть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 15:11 И еще одну, последнюю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:13 Тута я. Всегда готов! :Dпочитал твою ночную ... э ... сказку :D вообщем не плохо получилось , под конец ты правда увлеклась , но в целом - хорошо ! :) какие у тебя подозрения , наблюдения - давай колись , у нас тут недостаток экстрасексов :DЯ так и знала, что будет подстава в виде злюки-ведущей, болеющей за нечисть :Dвсе , ни каких монеток . а то даже если на голосовалке будет две нечисти монетка кого-нибудь из чисти зашибёт :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 15:13 ты вообще болеть не должна . :PСпасибо за заботу, я действительно здорова :blush: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 15:15 почитал твою ночную ... э ... сказку :D вообщем не плохо получилось , под конец ты правда увлеклась , но в целом - хорошо ! какие у тебя подозрения , наблюдения - давай колись , у нас тут недостаток экстрасексов все , ни каких монеток . а то даже если на голосовалке будет две нечисти монетка кого-нибудь из чисти зашибёт :PАха, спасиба шо оценил :D Увлеклась... эт я еще прилично обьяснила! Настроение что-то нелиричное было)))Хе-хе-хе :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 15:15 ну неужели ни у кого ни каких наблюдений нет ? :( у меня есть пара-другая , но хотелось бы и вас послушатьЯ подумала.Какие там наблюдения?Флуд наблюдается обычный у: ... мдэ... в общем-то, у всех.Изабель и Рыба пока самые неактивные. Если у Изабель еще все может измениться, с Рыбой пока непонятно. Учитывая разницу во времени, у нее сейчас 2 часа ночи... голоса в голосовалке нет. Про проблемы со светом она говорила, что решены. Днем если и была на форуме (неизвестно, ибо скрытая), то ничего не написала.Непонятно...остальные пока ниачом, извините :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 15:21 Я подумала.Какие там наблюдения?Флуд наблюдается обычный у: ... мдэ... в общем-то, у всех.Изабель и Рыба пока самые неактивные. Если у Изабель еще все может измениться, с Рыбой пока непонятно. Учитывая разницу во времени, у нее сейчас 2 часа ночи... голоса в голосовалке нет. Про проблемы со светом она говорила, что решены. Днем если и была на форуме (неизвестно, ибо скрытая), то ничего не написала.Непонятно...остальные пока ниачом, извините :DПроблемы со светом - это Рыба про прошлую игру, там в подвале света не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 15:21 не картинка, но про осень: :D просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 15:27 Я подумала.Какие там наблюдения?Флуд наблюдается обычный у: ... мдэ... в общем-то, у всех.Изабель и Рыба пока самые неактивные. Если у Изабель еще все может измениться, с Рыбой пока непонятно. Учитывая разницу во времени, у нее сейчас 2 часа ночи... голоса в голосовалке нет. Про проблемы со светом она говорила, что решены. Днем если и была на форуме (неизвестно, ибо скрытая), то ничего не написала.Непонятно...остальные пока ниачом, извините :DПроблемы со светом - это Рыба про прошлую игру, там в подвале света не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.10.2010 15:31 Форум опять глючит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:31 слушайте народ , форум глючит не подетски и неизвестно сколько это продлится.если так и будет глючить что делаем ? переносим голосовалку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 15:33 мда, только глюков нам не хватало...если с 8 до 9 глючить не будет давайте таки сделаем голосовалку?а если будет, то... не знаю, перенесем на завтра?мне не хотелось бы торчать тут до посинения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 15:34 Аха, спасиба шо оценил :D Увлеклась... эт я еще прилично обьяснила! Настроение что-то нелиричное было)))Хе-хе-хе :P :P :Pвот не нравится мне этот ехидный смешок , ох не нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 15:34 Проблемы со светом - это Рыба про прошлую игру, там в подвале света не было. :)аа... тогда я неправильно поняла :)В любом случае, варианта два. Либо у нее что-то с Интернетом, либо она почему-то не писала днем... тут тоже могут быть причины оправдывающие и нет...Но пока на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах