Vettel Опубликовано 18.10.2010 11:01 ну давай тогда гнать на Лонсома , а как он придет , а ты уйдешь - будем гнать на тебя :PДа чё на него гнать? Видно же, что тёмный актив.И ни о каких проблемах с компом он не заявлял. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 11:02 ты по превычке то не гони.давай собирем 2-3 кандидатуры сомнительные и спросим наших интуитчиков что они по ним думают.о придумал - назовём совет Пифий !Пифий-пафий-ойойойий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 11:02 А как же голос в 20,59? :DЭх, придется нарушать традицию...Обидно-то как... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 11:06 Как здесь скучно. :(И ведь всё веселье пропущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 11:13 Как здесь скучно. :(И ведь всё веселье пропущу.Фетя, не скучай. На вот канкан посмотри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 11:16 На хоккее :support:Счастливая :blush: Буду за ваших сегодня болеть!Что вы находите в этом хоккее? :blink:Мда.... Срочно лечить поциента методом "петля на шею" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 11:17 Это ей должно быть стыдно, что только на третьем :D :D Я решила иметь совесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 11:24 Думаю, что роль повешенного не будут объявлять до итогов ночи. Вдруг его оживят?Только не в первую ночь, конечноПовешенного оживить уже не могут, необходимая для этого роль не прошла кастинг.После повешения я 10 минут жду хода Кикиморы (слышишь меня, да?), если Кикимора не будет менять ничей голос, пусть тоже отпишется, чтоб не тянуть. После этого я обьявлю итоги казни.Если вдруг линчуют обладателя Золотого яйца, то это будет ясно сразу, поэтому тоже итоги казни будут обьявлены ДО ночи.Тут надо ведущую ждать, вроде раньше лечение Дедки вырубало его собутыльника на ночь. Тогда бабку он лечить не будет, когда она ходить будет. А вот насчет Яги да, это я как то упустил.Блокировок от лечения я лично не планировала. Дедка может лечить Бабку без последствий для ее трудоспособности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 11:30 В бункере сидит. :DМеня, кстати, то же скорее всего не будет в 21:00.Тогда не забудьте отправить ход заранее. Если пропускаете ход, тоже отписываетесь. Я дольше получаса ждать не буду. Кто не успел - тот опоздал.А в конкурсе никто не участвует? :DВидать, кого-то приз не устраивает или задачка не по силам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 11:39 Ну чего, сказочники, задание вам сменить на конкурс или приз? :D А то конкурсы хотели, а как до дела дошло, так по норам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 11:40 Никто не хочет, чтобы его анализировали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 11:43 Так, проверил.Нашел черную кошачью шерсть. Стрекоза небось приходила :D это ты намекаешь на то, что у меня волосы выпадают? :DВыскажи лучше свое мнение, какую роль девушка может счесть местью от ведущей? И второй вопрос, какая роль на твой взгляд самая неинтересная для игрока?если опираться на женские обиды, то, скорее всего - кикимора :DНе, мы люди небольшие, с трибуны будем болеть :)а я всего лишь со стула своего буду болеть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 11:43 Никто не хочет, чтобы его анализировали. :DВы как-то серьезно восприняли чересчур :D Цель - просто выделить в человеке то хорошее, за что с ним приятно общаться. Ну не могем коли, сменю на более простой вариант :D Приз оставлять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 11:52 это ты намекаешь на то, что у меня волосы выпадают? :DЭто я намекаю на твою кошку на аве :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 11:59 Это я намекаю на твою кошку на аве :DДа у твоего на аве шерсть не лучше. :PТак что может это твоя и есть?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 12:00 До окончания конкурса 4 часа, так что меняю задание на простейшее, приз тоже меняю.Если пойдет с тем же успехом, то отменим конкурсы вообще, раз вас только на разговоры хватает :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 12:05 Скоро ухожу. Девушки, надеюсь на вашу сознательность. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 12:05 Задание 1. Дубль 2. :D Возвращаюсь к первончальному варианту.На дворе - осень. Это и будет общая тема всех конкурсов в целом.Ваше сегодняшнее задание - запостить картинку, олицетворяющую для вас осень, что-то, что в первую очередь связано для вас с этим временем года. Оценим креатив, юмор, нестандартность мышления и эстетику.Приз - узнать роль любого участника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 12:08 Дайм, у меня вопрос.что будет, если Баюн отошлет ход на Ягу, Василису, Рыбку, Жар-Птицу, Рябу или Снеговика? :blink:ход сгорит? я че то вообще не вдупляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 12:12 Да у твоего на аве шерсть не лучше. :PТак что может это твоя и есть?:DМоя не выпадает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 12:19 я сегодня не выспалась, поэтому буду тупить по полной. что значит "роль любого участника"? это типа у нас будет две одинаковые роли, или ты отберешь у кого то роль, отдашь ее победителю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 12:21 Пожалуй, начну первым :D На просторах инета попалась милая картинка про осень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 12:29 креатива от меня не будет, пардоньте, бо осень не люблю. воспринимаю осень только в таком виде, как на фотках. остальную осеннюю погоду лаконично зову "какашкой".(фотографии сделаны вот этими вот кривыми руками на не менее кривую мыльницу)Хорошая погода:Остальная погода:(сериал "Друзья". Росс в костюме "космическая какашка") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 12:32 Моя не выпадает :DЧем ты там зарос? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 12:37 Чем ты там зарос? :blink: :lol:Щетиной же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах