celevro Опубликовано 17.10.2010 21:00 Блин, вот я всего на полчаса отошла, а вас уже понесло... теперь расскажи им всякое непристойное... может, еще обьяснить откуда дети берутся?Ладно, слушайте сказочку... гм...Поперхнулся чаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 21:01 я :blush: все рано она главнее :Pпро смену поколений слышал? молодым везде у нас почет :D и вообще не будет никакой битвы :P тушка моя нафиг никому не нужна :)самоубьешься что-ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2010 21:04 про смену поколений слышал? молодым везде у нас почет :Dсамоубьешься что-ли? :Dрано еще смену поколений проводить :P судя по обсуждениям не готова молодежь там отбирать у крф лидерство :D нет. просто никому не нужна :D зачем примам на меня время тратить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 21:04 Так, ладно... каждая девочка берет одного мальчика и идет укладывает... кто не успел - тот опоздал. За ваше потомство я потом не отвечаю :lol:Дайм, ты решила стать "мамкой"? ну, ты понимаешь, что я не про мать-героиню говорю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 21:09 Дайм, ты решила стать "мамкой"? ну, ты понимаешь, что я не про мать-героиню говорю :DЯ и так мать-героиня с 8 детьми-то :lol: Да придется с вами стать... а то устроили тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 21:12 рано еще смену поколений проводить :P судя по обсуждениям не готова молодежь там отбирать у крф лидерство :D нет. просто никому не нужна :D зачем примам на меня время тратить?ладно, пошутили - и хватит) а то щас народ действительно подумает, что я себя черте-кем возомнила и снова припишут манию величия :DЯ и так мать-героиня с 8 детьми-то :lol: Да придется с вами стать... а то устроили тут :Dкто эти 8 счастливчиков, присосавшихся к твоей груди? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 21:19 кто эти 8 счастливчиков, присосавшихся к твоей груди? :D8 грудей? :blink: Поперхнулся чаем повторно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 21:20 По-моему, всем уже капитально пора спать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 21:22 По-моему, всем уже капитально пора спать. :Dне хочу спаааааать! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 21:28 не хочу спаааааать! :cray2:не спи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 21:31 не спи :Dодин говорит - спи, другой - не спи... разорваться что-ли :Dээх, а завтра ведь еще вставать в такую рань... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 21:33 один говорит - спи, другой - не спи... разорваться что-ли :Dээх, а завтра ведь еще вставать в такую рань...тогда спи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 21:36 тогда спи :Dно я не хочууу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 21:39 кто эти 8 счастливчиков, присосавшихся к твоей груди? :Dдак дети... от мужа... как бы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 21:42 дак дети... от мужа... как бы... :lol:ах, муж :D а вы еще не развелись?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 21:50 но я не хочууу :(тогда не спи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 21:55 ах, муж :D а вы еще не развелись?)))Если уж мы за 30 лет не развелись, то теперь и подавно никак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 21:57 Если уж мы за 30 лет не развелись, то теперь и подавно никак :D:blink: это ж сколько тебе лет, старче? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 22:12 :blink: это ж сколько тебе лет, старче? :DНеприлично спрашивать женщину о возрасте :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 22:32 Неприлично спрашивать женщину о возрасте :P :Dда все понятно с тобой, бабуля :Dно если ты Асечкина внучка, у меня возникает справедливый вопрос: а сколько же ей лет тогда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 22:45 короче, я посчитала, сколько Асечке примерно лет.так вот: столько не живут. вывод: она - Кощей. а с Кощеем что надо делать? правильно - вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 22:57 короче, я посчитала, сколько Асечке примерно лет.так вот: столько не живут. вывод: она - Кощей. а с Кощеем что надо делать? правильно - вешать :) :lol: иди спать уже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 23:02 :lol: иди спать уже :lol:нееееееет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 23:21 крииикнуууу, а в ответ - тишина. снооооваааа я осталась одна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 23:24 крииикнуууу, а в ответ - тишина. снооооваааа я осталась одна...Да тут я, тут :D Желаешь побеседовать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах