mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:15 Товарищи парные активы, кого убить обсуждается в личке :PАх да, Макса не трогать! Вдруг у него депрессия будет, что на него все обижаются и убить хотят :oу меня такое ощущение что меня в игру заманили спецом , чтоб было кого убить :cray: Макс, не переживай, если тебя убьют, то это точно буду не я. :)деликатно намекаешь , что ты не киллер ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 19:15 Селевро! почему ты Селевро? :DВ моем нике 2 ошибки. или одна. я сам точно не знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:16 В моем нике 2 ошибки. или одна. я сам точно не знаю :DЭто какой-то мутный ответ :D Давай дальше аргументируй расказывай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 19:16 деликатно намекаешь , что ты не киллер ? :PДа я никогда никого не убивала :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:17 А я :lazy2: постепенно отползаю......и ногти красить :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:17 Думаю, что мы сможем с ним поговорить, он нас не выдаст :DНу давай попробуем.:D Макс, ты ж не выдашь наш с Асей секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:17 Проктологом :Dэто простите , вы чем мерятся собрались ? :lol: :D обалдеешь, когда я скажу... :D ......по профессии - лингвист-преподаватель :P работаю, правда, переводчикомА что, если не сексопатолог, то все, мы нули в этом вопросе? :oя там подчеркун слово "много" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 19:17 миня нинадо :bomb: Дайм, ты то развеселилась хоть? тебе скучно было без дела... :)Всех надо :D Та блин, я все уйти от вас не могу :D Хотела почитать что Секретарь мой мну сует, но так и не дошла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:18 Стрекоза, а сама то расскажи про ник?да у меня не густо :)я дико боюсь насекомых: от бабочек, до пауков. я уверена в том, что если на меня сядет бабочка, я тут же умру от страха и разрыва сердца:Dа вот стрекоз люблю) на данный момент у меня в комнате 15 стрекоз (картинки, рисунки, одна большая картина и всякие фигурки):)а две буквы "р" в нике обусловлены тем, что когда регилась где-то на мыле, ник Strekoza был, естественно, занят, зато Strrekoza - свободен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:18 И тут от кимофилов продыху нет :D Даже в дедке агитацией занимаются. Вы б лучше кумира своего сагитировали в Формулу вернуться ;)А то! Тут много поклонников Кими и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:19 Да я никогда никого не убивала :P :haha: Ну давай попробуем.:D Макс, ты ж не выдашь наш с Асей секрет?я способен убить , но не способен предать :blush: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:19 Да я никогда никого не убивала :PДа ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:19 я там подчеркун слово "много" :Pну, это уже личные подробности каждой из нас - много, мало, не очень много :D :P Та блин, я все уйти от вас не могу :D Как я тебя понимаю, у самой та же проблема :D :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 19:20 Да ладно?Ну может было дело в преступном прошлом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 19:21 Это какой-то мутный ответ :D Давай дальше аргументируй расказывай :DХех :D Смотрела фильм "Lucky Number Slevin" ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:21 Всех надо :D Та блин, я все уйти от вас не могу :D Хотела почитать что Секретарь мой мну сует, но так и не дошла :Dкогда ты начинаешь писать в этой теме без жирного выделения, у некоторых может появиться желание тебя повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 19:21 это простите , вы чем мерятся собрались ? :lol: Зачем мы... меряться будете вы... причем со всех сторон, а не только с той самой... а мы посмотрим :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 19:22 А то! Тут много поклонников Кими и Алонсо.Ну и ферраристы имеются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:22 :haha: я способен убить , но способен предать :blush: :hello:Мне кажется или в этой фразе ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:22 да у меня не густоя дико боюсь насекомых: от бабочек, до пауков. я уверена в том, что если на меня сядет бабочка, я тут же умру от страха и разрыва сердца:DА мне нравится, когда на меня бабочка садится. :wub: Это так редко бывает, правда...А ос и пчел и шмелей боюсь до визга...А то! Тут много поклонников Кими и Алонсо.Да! Скажите спасибо, что мы за Феррари или Ала не агитируем тут :P Хотя я догадываюсь, чтоб тут было, если бы... :D я способен убить , но способен предать :blush: :hello:где-то чего-то не хватает :P на заметку, на заметку :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:24 Ну так я и предлагаю, давайте меряться не тушами:PВик, от макса нам точно ничего не добиться - помнишь, мы уже пытались :DА то! Тут много поклонников Кими и Алонсо.а еще есть два в одном :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:24 Хех :D Смотрела фильм "Lucky Number Slevin" ? B)Неа :)все блин. мне завтра вставать рано.черт меня дернул в эту дедку записаться...ушла спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:24 Ну и ферраристы имеются :)Их тут мало тусуется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 19:24 А то! Тут много поклонников Кими и Алонсо.вон Селевро , еще один ворчун к Сербу добавился :P ну, это уже личные подробности каждой из нас - много, мало, не очень много :D :P ах вот оно в чем дело ! ну любопытство в этом вопросе одобряю ! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 19:24 а еще есть два в одном :support:Ты что, еще и за Алонсо болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах