SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 18:39 аффтар выглядит жирафом с артритом... :haha: :rofl:Афи, сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:42 незнаю где ты живешь , но хоть в Россию перебирайся , с инетом хоть получше будет :PАфик в хорошем городе живет... :wub: надо было мне сьездить, когда в гости звали :Dага, такая хорошая, что Дайм уже убежала:DА шо, хочешь про мой ник послушать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 18:43 Да ладно тебе :D Мы со Стрекозой молодое поколение москвичек, балованное разными Л'Этуалями и прочим :P у тебя сколько скидка? :DА я, а я...А я перед тем как регилась полистала форум и поняла, что девочек с мальчиками очень часто путают (сейчас не так, по-моему. привыкли, что нас много. тогда меньше было). И решила сделать женский ник, чтоб не спутали. Что-нибудь глупое делать не хотелось, решила обыграть вишню. Cherry, кажется, не прошло. Пришлось добавить Sweet. Получилось глупо, но уже было поздно. Первое время очень смущалась ника, поскольку по делу писать толком не могла (не было крутых источников инфы или фоток в арсенале), очень стеснялась еще и поэтому. Хотела даже в будущем поменять. Даже когда Вишенкой уже называть стали, хотела. На Вишенку :)А потом перестала. Образ на форуме не глупый я вроде создала, а новички сами создадут себе потом правильный образ. Да и вообще, новички в тот момент (когда я перестала хотеть сменить ник) меня волновать перестали.Вот :P:good:А шо, хочешь про мой ник послушать? :Dя думаю, тут никто не откажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 18:44 Не, на самом деле мысль хорошая :)Что прям всем расказывать тайну своего ника?Можно я не буду:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 18:46 я думаю, тут никто не откажется :)Точно. Просим, просим :clap: Что прям всем расказывать тайну своего ника?Можно я не буду:DДумаю, что у нас с тобой все понятно, поэтому можно не рассказывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 18:46 у тебя сколько скидка? :DПо-моему, 5%Завтра или послезавтра как раз карточку менять пойду (у них же новые. кстати, несправедливо, там теперь меньше надо купить чтобы скидку повысить)- мне тушь купить надо новую :D ***Раз мы тут про кошаков, как раз вчера кидали в Моторхоуме нашем Алонсовском классное видео: у меня есть черепаха такая. подтверждаю, что примерно так все и происходит. Только моя все-таки не такая кровожадная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:46 То есть ты в 2004м стал за него болеть?нет конечно.уже в 2001 приглядывался , когда понял что с Микой что-то не то.ну а как в Мак пришел , да еще и подиум отгреб понял что он мне симпотичней чем Монт.и началось.в 2004 после спа я просто понял что 100% станет чемпионом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:47 мне тушь купить надо новую :D Какой пользуешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.10.2010 18:48 нет конечно.уже в 2001 приглядывался , когда понял что с Микой что-то не то.ну а как в Мак пришел , да еще и подиум отгреб понял что он мне симпотичней чем Монт.и началось.в 2004 после спа я просто понял что 100% станет чемпионом :)И тут от кимофилов продыху нет :D Даже в дедке агитацией занимаются. Вы б лучше кумира своего сагитировали в Формулу вернуться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:49 Точно. Просим, просим :clap: Вы учтите, я коротко такое не расскажу :lol: Хотя и предпочитаю лаконичность, но в подобных рассказах наверно просыпается писака во мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 18:50 Точно. Просим, просим :clap: Думаю, что у нас с тобой все понятно, поэтому можно не рассказывать :DНу мы можем че-нибудь придумать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 18:52 Ну мы можем че-нибудь придумать:DРасскажи почему "2" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:53 у меня есть черепаха такая. подтверждаю, что примерно так все и происходит. Только моя все-таки не такая кровожадная :Dбелый котяра один в один как мой прошлый котяра Баксик ( от слова бакс ) :cray: а это ползающая пепельница весьма наглая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 18:53 Ну мы можем че-нибудь придумать:DКонечно, можем. Фантазия работает как надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 18:54 нет конечно.уже в 2001 приглядывался , когда понял что с Микой что-то не то.ну а как в Мак пришел , да еще и подиум отгреб понял что он мне симпотичней чем Монт.и началось.в 2004 после спа я просто понял что 100% станет чемпионом :)а я с 2003го года. Как начал формулу смотреть так и болею за него. С Бразилии 2003 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 18:55 И тут от кимофилов продыху нет :D Даже в дедке агитацией занимаются. Вы б лучше кумира своего сагитировали в Формулу вернуться ;)Селевро в агитации не нуждается :P Ну мы можем че-нибудь придумать:Dправду раскажите.Тебя наверно ... Ирой зовут , а Асечку ... Светой например , а теперь начинайте расказывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 18:56 По-моему, 5%Завтра или послезавтра как раз карточку менять пойду (у них же новые. кстати, несправедливо, там теперь меньше надо купить чтобы скидку повысить)- мне тушь купить надо новую :D у меня то-ли 15, то-ли 20% B)а в чем суть новых карточек? ***Раз мы тут про кошаков, как раз вчера кидали в Моторхоуме нашем Алонсовском классное видео:у меня есть черепаха такая. подтверждаю, что примерно так все и происходит. Только моя все-таки не такая кровожадная :Dзачет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 18:57 Селевро в агитации не нуждается :P это точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 18:58 Какой пользуешься? :DРазной всегда... но чаще удлиняющей, а не объемодобавляющей... или какой там... :) Сейчас почти кончилась... ээ... Loreal telescopic explosion. Это которая с маленьким шариком вместо обычной кисточкиДевочки, нас за женские разговоры повесят или ночью прибьют :D зашибут посохом, утопят, кинут костями, огреют скалкой... что там еще... (ну кроме Бриллианта, она у нас undead :D )Вы учтите, я коротко такое не расскажу :lol: Хотя и предпочитаю лаконичность, но в подобных рассказах наверно просыпается писака во мне :Dпиши, пишиползающая пепельница :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 18:59 Конечно, можем. Фантазия работает как надо :DЯ думаю что наши, безусловно самые интересные истории,мы оставим на десерт.:D Пока послушаем других:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 18:59 По-моему, 5%А у меня 10%. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:00 у меня то-ли 15, то-ли 20% B)а в чем суть новых карточек? В том, что скидку с процентом выше проще получить :D А вообще, не знаю. Почитай на оф.сайте :)у меня такая маленькая скидка, потому что я чаще по каталогам заказывала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 19:01 Селевро в агитации не нуждается :P правду раскажите.Тебя наверно ... Ирой зовут , а Асечку ... Светой например , а теперь начинайте расказывать :DОткуда ты все знаешь?:blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 19:01 А у меня 10%. :PДа мож у меня тоже 10, я не помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 19:01 Разной всегда... но чаще удлиняющей, а не объемодобавляющей... или какой там... :) Сейчас почти кончилась... ээ... Loreal telescopic explosion. Это которая с маленьким шариком вместо обычной кисточкиДевочки, нас за женские разговоры повесят или ночью прибьют :D зашибут посохом, утопят, кинут костями, огреют скалкой... что там еще... (ну кроме Бриллианта, она у нас undead :D )а я Dior люблю:rolleyes::haha:люди делятся на две категории: те, кто из черепахи друзей хочет сварить суп, и те, кто из нее хочет сделать пепельницу:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах