steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 16:47 У хорошего организатора все готово заранее :P Конкурсы будут весьма простенькие для начала :DБег в мешках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 16:48 Ну а че внимание-то обращать на ерунду :D А вы тут без психиатра никак :P :Dхм ... какая странная роль тебе пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 16:48 Ну а че внимание-то обращать на ерунду :D А вы тут без психиатра никак :P :DМожет список составишь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 16:49 Ты здесь рыбка №2 :P Первая-Черри.Вторая Рыбка это я. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:49 ну не могла же я не плюсануть! :P В наш дурдом все равно не зайдут... :)Выделенное слово является определяющим :D Котопоход начался!Класс! :good: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.10.2010 16:50 Ты здесь рыбка №2 :P Первая-Черри.да нет, я ужо совсем не рыбка.даже не похожа-разве что в темноте, но тут вроде все в порядке со светом-квитанции оплачены, не то, что в прошлой игре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 16:50 Бег в мешках?метание котов на дальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 16:51 Может список составишь? :lol:Спалю же всех и меня грохнут первую :lol: Вы меня лечить будете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2010 16:52 Котопоход начался!:haha: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 16:52 хм ... какая странная роль тебе пришлаЭто не роль, это предназначение свыше... *поднимая глаза к небу* :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:52 метание котов на дальность :haha: а вообще - фу. не люблю, когда над кошками издеваются даже на словах, неприятно... Добрая я :angel:Кошаки, вы все, надеюсь, не мартовские? :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 16:53 метание котов на дальность "Купи Найди пять беляшей и собери кошку" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:53 Спалю же всех и меня грохнут первую :lol: Вы меня лечить будете? :DЕсли спалишь всех - нет, не будем тебя лечить :P Палево плохо даже для нас, не говоря уж о нечисти, а ты тут списки решила составлять :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 16:53 Бег в мешках?Аха... на голове :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 16:54 Кошаки, вы все, надеюсь, не мартовские? :scare:боишься, что тебя за..ахают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:54 :haha: а вообще - фу. не люблю, когда над кошками издеваются даже на словах, неприятно... Добрая я :angel:Кошаки, вы все, надеюсь, не мартовские? :scare:Не, октябрьские :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 16:54 Если спалишь всех - нет :P Палево плохо даже для нас, не говоря уж о нечистиНе, я тока плохих спалю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:56 боишься, что тебя за..ахают? :DА ты нет? ^_^ Не, октябрьские :DКак думаешь, это еще хуже? :o Говорят, осенью желание "на что нибудь заморочиться" еще сильнее, чем весной :)Не, я тока плохих спалю :lol:Да? Ну тогда можно расслабиться :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 16:56 :haha: а вообще - фу. не люблю, когда над кошками издеваются даже на словах, неприятно... Добрая я :angel:Кошаки, вы все, надеюсь, не мартовские? :scare: :good: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:57 :good: :blush:А вы Фетю в прошлой игре мучили! :cray: Кстати, за него болела... не дожил, повесили, бяки :bomb:ЗЫ эта, не любящие флуд, расслабьтесь, сейчас заткнусь уже...у меня сегодня еще несколько дел запланировано, одно из которых - накрасить ногти. Так что я надолго замолчу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 16:57 Спалю же всех и меня грохнут первую :lol: Вы меня лечить будете? :DВо, я ж давно говорила, кого лечить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 16:57 А вы Фетю в прошлой игре мучили! :cray: Кстати, за него болела... не дожил, повесили, бяки :bomb:Ну что поделаешь, такая игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 16:57 А ты нет? ^_^ Может кастрировать их всех на всякий случай? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 16:58 боишься, что тебя за..ахают? :Dа чего бояться-то? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 16:58 метание котов на дальностьЩа Игорю скажу про жестокое обращение с котами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах