Соня Опубликовано 17.10.2010 15:51 Поиздеваться, что ль, еще над вами... :D Раздача ролей онлайн!Итак, первым свою роль узнает.......... *перемешивая бумажки*.......Исабель.Жди :Dооо!как раздача оскаров..пойду благодарственную речь подготовлю что ли...Мак-с, ты зачем подумал то, что подумала я?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 15:52 Поиздеваться, что ль, еще над вами... :D Раздача ролей онлайн!Итак, первым свою роль узнает.......... *перемешивая бумажки*.......Исабель.Жди :DБрил, я не верю что ты раздавала по бумажкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 15:53 а что потом ? Изабель должна выйти в шикарном платье и начать благодарить всех и вся , за свою роль ? :DКонечно :D Продолжим.... следующий.... (хе-хе... и не надейтесь парных спалить... роль пошлю сразу, имя партнера позже :P )........Черри...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 15:54 Брил, я не верю что ты раздавала по бумажкам.Вот и какая это роль?.. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 15:54 Брил, я не верю что ты раздавала по бумажкам.Дело твое.Но я сейчас действительно вытаскиваю бумажки и сразу отсылаю. Не вижу причин не верить, но право каждого.На этом онлайн закончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 15:56 Конечно :D Продолжим.... следующий.... (хе-хе... и не надейтесь парных спалить... роль пошлю сразу, имя партнера позже :P )........Черри......да но сначала ты либо козырные роли раздашь и по убывающей , либо наоборот сначала чмошные а под конец козырные :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 15:56 Напоминает жеребевку Лиги Чемпионов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.10.2010 15:56 Дело твое.Но я сейчас действительно вытаскиваю бумажки и сразу отсылаю. Не вижу причин не верить, но право каждого.На этом онлайн закончен. Развлекайтесь.Ты не поверишь, но я вчера подруге в скайпе на её вопрос "как ты думаешь какую роль тебе даст Брильянт" первой написала именно эту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 15:57 Ты не поверишь, но я вчера подруге в скайпе на её вопрос "как ты думаешь какую роль тебе даст Брильянт" первой написала именно эту.Извини, а я, по-твоему, вашу скайп-переписку читала?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 15:58 Ты не поверишь, но я вчера подруге в скайпе на её вопрос "как ты думаешь какую роль тебе даст Брильянт" первой написала именно эту.Эмануэль ? :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 15:58 Напоминает жеребевку Лиги Чемпионов. :DНапоминало. Он-лайна нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 15:59 Эмануэль ? :blush: :lol:И не стыдно так шутить? :angry: :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 15:59 да но сначала ты либо козырные роли раздашь и по убывающей , либо наоборот сначала чмошные а под конец козырные :PГоворю первый и последний раз как я раздаю. Кто не верит - ваши проблемы.Передо мной сейчас стоят два сосуда. В одном - ники игроков, в другом - роли. Сначала я вытаскиваю из одного сосуда ник, затем - роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.10.2010 16:00 и как она нас терпит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 16:00 и как она нас терпит)))и не говори! святая! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 16:01 Говорю первый и последний раз как я раздаю. Кто не верит - ваши проблемы.Передо мной сейчас стоят два сосуда. В одном - ники игроков, в другом - роли. Сначала я вытаскиваю из одного сосуда ник, затем - роль.Все, до свидания.Ну говорил же, что жеребевка похоже на жеребевку Лигу Чемпионов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 16:04 И не стыдно так шутить? :angry: :D :blush:Изабель знает что я шутю.и наверно не сердится :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.10.2010 16:05 Поиздеваться, что ль, еще над вами... :D Раздача ролей онлайн! :D :haha: :good: ........Черри......Ну и че-т... мне тоже пива налить что ли надо, чтоб лицезреть свою роль? :Pа, пардон, стоило написать, как пришла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2010 16:05 Давайте некотов вешать :DДавайте. Эх, дайте мне ПКМ. Всех перестреляю! :hunter: :hunter: :bat:А что ты злой такой? :blink:Всем здрасьте. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 16:06 Роль "умереть - не встать" :D Пойду хоть правила почитаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.10.2010 16:07 Вот и мне роль пришла. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:07 Ну и че-т... мне тоже пива налить что ли надо, чтоб лицезреть свою роль? :Pа, пардон, стоило написать, как пришла :)Вишенка, а ты не хочешь к нашей гвардии котов присоединиться? :D Всем здрасьте. :hello:Привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2010 16:08 Ммур, мур, мммуур, мяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 16:08 Роль "умереть - не встать" :D Пойду хоть правила почитаю :Dну, как хочешь)) ребята, давайте поможем человеку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 16:08 Роль "умереть - не встать" :D Пойду хоть правила почитаю :DСтил, Птицу что ли отхватил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах