SERB Опубликовано 16.10.2010 17:54 При выводе шпиона из игры девочка теряет способность блокировки и начинает убивать.Док может в таком случае лечить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 17:55 Так занчит основные кандидаты: Аринель, Лана, Харис, Селевро. И к тому же еще есть завербованные.Середину убираю, оставляю крайних.Док может в таком случае лечить?Да, но даже если мы убираем шпиона, то это моя последняя ночь. Меня живой не оставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2010 17:56 Ася, почему отметаешь Лану ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 17:58 Да, но даже если мы убираем шпиона, то это моя последняя ночь. Меня живой не оставятТы же можешь лечить себя, не?Ася, почему отметаешь Лану ?Присоединяюсь к вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 17:59 Ася, почему отметаешь Лану ?Потому что не стала бы она топить Аринель, а в том, что она одна из шпивочки у меня сомнений нет, значит Лана нет. Хотя я ничего не гарантирую.Мирные, кто еще может себя таким назвать, идем все на Аринель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.10.2010 18:00 хотя...у нас есть шанс, если мы сегодня повесим именно шпиона.а если девочку, тогда Асечке надо угадать к кому шпион пойдет...вроде так...Аринель, признавайся, кто ты? чистосердечное признание облегчит твою участь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2010 18:01 Потому что не стала бы она топить Аринель, а в том, что она одна из шпивочки у меня сомнений нет, значит Лана нет. Хотя я ничего не гарантирую.Мирные, кто еще может себя таким назвать, идем все на Аринель!Ну вот опять блин, и сказать не знаешь что, прямо как в первой игре... Ася, а мне тогда куда идти? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 18:01 Док может в таком случае лечить? Может. Блокировщиков-то в игре не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 16.10.2010 18:02 Час до голосовалки и почти у всех паника. Надо собраться. Ничего в голову не идет. Я все таки рассматриваю кандидатуру Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 18:03 Мирные, кто еще может себя таким назвать, идем все на Аринель!Именно это я и предложил. Консолидированного кандидата для мирных я больше не вижу. Вполне возможно, что это наше последнее голосование.Господин ведущий, если сейчас будет повешен мирный, игру можно считать оконченной?Час до голосовалки и почти у всех паника. Надо собраться. Ничего в голову не идет. Я все таки рассматриваю кандидатуру Хариса.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.10.2010 18:04 Ну вот опять блин, и сказать не знаешь что, прямо как в первой игре... Ася, а мне тогда куда идти? :(против себя голосуй :)Час до голосовалки и почти у всех паника. Надо собраться. Ничего в голову не идет. Я все таки рассматриваю кандидатуру Хариса.объясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 18:04 Именно это я и предложил. Консолидированного кандидата для мирных я больше не вижу. Вполне возможно, что это наше последнее голосование.Господин ведущий, если сейчас будет повешен мирный, игру можно считать оконченной?Это очень даже может быть нашим последним голосованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 18:05 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 18:05 Господин ведущий, если сейчас будет повешен мирный, игру можно считать оконченной?Да. Если повесят мирного, останется четыре человека шпивочки против троих мирных. Уже неважно, что будет происходить ночью, и днём шпивочка всех перевешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 16.10.2010 18:08 Середину убираю, оставляю крайних.Да, но даже если мы убираем шпиона, то это моя последняя ночь. Меня живой не оставятхорошо, что середину ты отметаешь!Аринель Селевро. Ты вот на Феттю тоже думала на 100%. До голосвалки еще много времени может, еще кого к этому списку .? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 18:08 Да. Если повесят мирного, останется четыре человека шпивочки против троих мирных. Уже неважно, что будет происходить ночью, и днём шпивочка всех перевешает.Я не очень корректно задал вопрос. Если мы повесим не шпиона, то наверное игру можно считать оконченной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2010 18:08 против себя голосуй :)Не знаю что и сказать на такое, меня уже и не случают... жаль что я участвовала в сливе мирного Анкаина, подозревала половину игры мирного Стила, не спасла Вику... в обще следующую игру прости Вика, но я уже точно не играю, в игре от меня один вред :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 18:09 Я не очень корректно задал вопрос. Если мы повесим не шпиона, то наверное игру можно считать оконченной?Да, это тоже так будет. Нас слишком мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 16.10.2010 18:11 против себя голосуй :)объясни в первом голосовании пошла за Селевро, ему доверилась. сейчас он вроде в подозреваемых, так что я уже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.10.2010 18:11 Не знаю что и сказать на такое, меня уже и не случают... жаль что я участвовала в сливе мирного Анкаина, подозревала половину игры мирного Стила, не спасла Вику... в обще следующую игру прости Вика, но я уже точно не играю, в игре от меня один вред :(от меня тоже.ну мы же учимся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.10.2010 18:13 от меня тоже.ну мы же учимся)от меня больше всех :D В этой игре я участвовал в повешании 1го комиссара и 2х мирных :D Ладно, хоть кошару повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 18:16 от меня больше всех :D В этой игре я участвовал в повешании 1го комиссара и 2х мирных :D Ладно, хоть кошару повесилДа здесь вообще остались самые большие вредители. Именно поэтому нас не убивают и не вербуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.10.2010 18:16 от меня больше всех :D В этой игре я участвовал в повешании 1го комиссара и 2х мирных :D ну у тебя то роль такая...Ладно, хоть кошару повесилага.использовали по полной.сагитировали, потом сплавили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.10.2010 18:17 ну у тебя то роль такая...ага.использовали по полной.сагитировали, потом сплавили...А у тебя-то что на селевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2010 18:17 Я не очень корректно задал вопрос. Если мы повесим не шпиона, то наверное игру можно считать оконченной?Если повесят мирного - конец игры тут же. Если завербованного - конец игры скорее всего будет ночью. Если шпиона или девочку - конец игры откладывается минимум до следующего голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах