Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

А вот мафию не зачем вытаскивать

Зато есть резон аггетировать против нее

Поделиться этим сообщением

Я же говорила что шпивочка хочет избавиться от мирной меня, что бы спасти своего. Думаю ради этого они и устроили волну.

на мой взгляд шпивочка либо прятала голоса в фете, тем самым обеспечивая алиби, либо, раскидала голоса пополам, чтобы в случае раскрытия одного не было понятно с кем в паре работает

Это выгодно говорить тому кто сам так подпалился пытаясь спасти сагитированного.

Вы решили пользуясь тем что меня некоторые подозревают устроить волну, надеясь привлечь на свою сторону мирных что бы спасти своего. Да, он всего лишь был завербован, но не охота было терять одного из своих.

Ни у кого не возникло мысли вскрыть Серба, Анкаина или Альфу?

Может лучше вскрыть Аринель?

при таких раскладах игру надо переименовывать в Шпивочку.

мафия в шоколаде, её даже не ищут)))

А зачем её искать, если шпивочка и так избавит нас от него? Сейчас важнее найти и повесить шпивочку, иначе её состав может снова вырасти.

Это исключено ;)

почему? поделись своими мыслями

На второе голосование приготовил Стила. А вот сейчас чего-то засомневался.

Чё то не клеится. Т.е. шпивочка сама себя сливала? Там ведь в команде должны были при таком раскладе хотя бы попытаться на третью кандидатуру всех вывести. А сейчас было голосование исключительно против 2-х человек. И в обсуждении только они и были.

а чем страдает шпивочка? ее состав очень скоро снова пополнится, к тому же второй вариант заработает себе алиби. но это всего лишь один из вариантов. но мне кажется, что голоса были разбросаны по одному в каждую сторону

а чем страдает шпивочка? ее состав очень скоро снова пополнится, к тому же второй вариант заработает себе алиби

делать альби сразу двоим на сливе своего союзника? что-то сомнительно. Чем больше у шпивочки завербованных, тем легче контролировать голосование.

Изабел молчит, думаю она замешана во всех махинациях 99%, с тёмной стороны! ;) Ох чёт так пока разборки шли не писала, хотя под конец стараеться склонить или туда или сюда, а тут блин, не знаю, может просто так играет.

Ты так уверен в этом? Ты вообще читал тему? На меня тут такие наезды были со всех сторон и я еще по твоему не участвовала в разборках?

Зато есть резон аггетировать против нее

Мирную тоже спасать некому, не забывай про это.

Ты так уверен в этом? Ты вообще читал тему? На меня тут такие наезды были со всех сторон и я еще по твоему не участвовала в разборках?

Видел Видел, но как все начили оставшиеся голосовать не говорила... не знаю хочеться тебе верить, я вообще не понимаю, почему Стил дожил до такой стадии, его уже пора бы и повесить :D

делать альби сразу двоим на сливе своего союзника? что-то сомнительно. Чем больше у шпивочки завербованных, тем легче контролировать голосование.

вот это пожалуй правда. но в разбросе голосов так же есть смысл, что бы в случае нахождения одного тяжелее было найти второго

На подозрения встают те, кто пытался вытащить Фетю, я так думаю

Их нужно рассматривать в первую очередь. Что то сомнительно что бы свои сливали своего же.

Видел Видел, но как все начили оставшиеся голосовать не говорила... не знаю хочеться тебе верить, я вообще не понимаю, почему Стил дожил до такой стадии, его уже пора бы и повесить :D

приведи парочку аргументов. а то я засомневался в предыдущем варианте

Мирную тоже спасать некому, не забывай про это.

Это понятно, только не стоит забывать, что шпивочка знает мафию и когда возникла угроза одному из них, они бы наверняка постарались перевести стрелки на мафию, хотя бы тот же Феттель. Но кроме тебя вроде других кандидатур не предлагалось.

Афик роли раздал своеобразно. Кто смотрел фильм, тот поймет. И я в эту схему никак не вписываюсь ;)

Мне нужно было кое что сделать и я в этот момент отходила от компа, подошла только что бы отправить голос. Я не думала что начнется такой активный слив меня.

Афик роли раздал своеобразно. Кто смотрел фильм, тот поймет. И я в эту схему никак не вписываюсь ;)

А кто у тебя на картинке?

афик же говорил гсч?

Их нужно рассматривать в первую очередь. Что то сомнительно что бы свои сливали своего же.

да им то что этот "свой"?они сейчас нового найдут.они какие то не потопляемые...мафы и то лучше...

приведи парочку аргументов. а то я засомневался в предыдущем варианте

Он мало активен, пасивен, кандидатур ваще не видел от него, так чёт вскольз говорил может и всё, так чтоб не прикапывались и сидит в сторонке, "Счастливый наш! " :D

да им то что этот "свой"?они сейчас нового найдут.они какие то не потопляемые...мафы и то лучше...

в этом то и проблема. нужно искать в первую очередь шпионаЮ а то пока будем вешать завербованных игра закончится

Асечка - Елена Павловна Малаева

Lana_Spa - Алла Алексеевна Кушакова

И кто по вашему третья?

Он мало активен, пасивен, кандидатур ваще не видел от него, так чёт вскольз говорил может и всё, так чтоб не прикапывались и сидит в сторонке, "Счастливый наш! " :D

"Счастливый наш" уже был :)

Это понятно, только не стоит забывать, что шпивочка знает мафию и когда возникла угроза одному из них, они бы наверняка постарались перевести стрелки на мафию, хотя бы тот же Феттель. Но кроме тебя вроде других кандидатур не предлагалось.

А если последний маф сделал себе неплохое алиби и пока вне подозрений. Допустим шпивочка его случайно нашла, в таком случае слить того кого считают мирным у них шансов бы не было.

Я не смотрела фильм. расскажешь что имеешь в виду?

Кстати, а ведь сегодня первый раз за много игр Рррыба изменила своей обычной манере игры и проголосовала не заранее как обычно, а под самый занавес. Да и вообще удивительно что она еще тут, да и в скрытых.

афик же говорил гсч?

Женщинам -женские роли, мужчинам - мужские

Не, ну эт понятно :lol:

Я думаю, что все же сначала были распределены роли в мафии, а потом к ним присоединены роли из фильма, а не наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...