Harris Опубликовано 15.10.2010 16:50 предлагаю всем еще раз подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 16:51 изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 16:52 предлагаю всем еще раз подуматьНу а кто тогда, если не он ? Изабель ? А если она просто жертва шпиона ? Тогда кто ? Стил - тоже хилый претендент на виселицу, кто ещё ? Из новичков мало вероятно, хотя тоже может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 16:54 Ну а кто тогда, если не он ? Изабель ? А если она просто жертва шпиона ? Тогда кто ? Стил - тоже хилый претендент на виселицу, кто ещё ? Из новичков мало вероятно, хотя тоже может быть...давай попробуем изабель. не стал бы фетя уходить, будь шпионом или девочкой. единственный вариант - его завербовали и "принесли" в жертву. но тогда нам его убийство ничем не поможт, т.к. во-первых мы сегодня лишимся ммх, во-вторых команда шпиона не станет меньше, ведь сегодня кого-то завербуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 16:55 Изабель Изабель... Блин она опытный игрок, одна из самых сильных, я играл с ней в команде, она не уступает Бриллиантику по интуиции и выявлению мафии, она может тоже повернуть ход игры, но вот станет ли она так играть шпионом или девочкой или мафом, не знаю... надо обдумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 15.10.2010 16:55 Всем привет, времени нет что-то разбирать и доводы приводить, тяжелый день, мама в больнице.Поэтому просто голосую, чтобы пропуска хода не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 16:55 Изабель Изабель... Блин она опытный игрок, одна из самых сильных, я играл с ней в команде, она не уступает Бриллиантику по интуиции и выявлению мафии, она может тоже повернуть ход игры, но вот станет ли она так играть шпионом или девочкой или мафом, не знаю... надо обдумать...несколько минут на обдумывание только есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 15.10.2010 16:56 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 16:56 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 16:57 А не спасение ли это мафиозо феттеля, тогда стоит повесиь Изабель, она вполне может быть шпивочкой, тем более мочить по асе, она может, она знает, что она опытный игрко и убрав её, будет не так трудно повернуть игру на себя... интересно, а если феття шпивочка, тогда мы в точку попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 16:57 А не спасение ли это мафиозо феттеля, тогда стоит повесиь Изабель, она вполне может быть шпивочкой, тем более мочить по асе, она может, она знает, что она опытный игрко и убрав её, будет не так трудно повернуть игру на себя... интересно, а если феття шпивочка, тогда мы в точку попали.Ну и кому его спасать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 16:57 Всем привет, времени нет что-то разбирать и доводы приводить, тяжелый день, мама в больнице.Поэтому просто голосую, чтобы пропуска хода не было.это не похоже на просто голос. ты ведь этим голосом возможно пытаешься вытянуть фетю. просто голос был бы за кого-нибудь левого, кто не участвует в борьбе за тендер на смерть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 16:59 Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 16:59 изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 16:59 Но это мог делать и феття мочить по Асе, короче будь что будет, голос не меняю ! Может на монетку ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 17:00 вобщем если фетя оказывается девчкой/шпион - дальше лана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:00 Пускай Афик решит там ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 17:00 Ну вот и все. Судный день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 17:01 Пускай Афик решит там )А что Афик должен решать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:01 Нет всё Феття вскрываем его, я давно хотел этого, пускай и неправильно, зато буду знать кто он, а если правильно, значит есть ещё порох в пороховницах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 17:01 6-5, фетя вин. от раскрытия роли многое зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 17:02 Нет всё Феття вскрываем его, я давно хотел этого, пускай и неправильно, зато буду знать кто он, а если правильно, значит есть ещё порох в пороховницах :DА если нет, значит док ваш лошара :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 17:03 Офигеть. Похоже на флэшмоб какой-то. Начали круто сливать Изабель. Странная ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:03 А если нет, значит док ваш лошара :(Не переживай, не ты одна, мы вместе приняли это решение, от каждого зависило, повесят его или нет, так что всё нормуль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 15.10.2010 17:04 это не похоже на просто голос. ты ведь этим голосом возможно пытаешься вытянуть фетю. просто голос был бы за кого-нибудь левого, кто не участвует в борьбе за тендер на смертьэто похоже на просто голос последнего человека за кем я проголосовала. Я толком и темы не читала. Мне сейчас не до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах