Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

предлагаю всем еще раз подумать

Поделиться этим сообщением

изабель

предлагаю всем еще раз подумать

Ну а кто тогда, если не он ? Изабель ? А если она просто жертва шпиона ? Тогда кто ? Стил - тоже хилый претендент на виселицу, кто ещё ? Из новичков мало вероятно, хотя тоже может быть...

Ну а кто тогда, если не он ? Изабель ? А если она просто жертва шпиона ? Тогда кто ? Стил - тоже хилый претендент на виселицу, кто ещё ? Из новичков мало вероятно, хотя тоже может быть...

давай попробуем изабель. не стал бы фетя уходить, будь шпионом или девочкой. единственный вариант - его завербовали и "принесли" в жертву. но тогда нам его убийство ничем не поможт, т.к. во-первых мы сегодня лишимся ммх, во-вторых команда шпиона не станет меньше, ведь сегодня кого-то завербуют

Изабель Изабель... Блин она опытный игрок, одна из самых сильных, я играл с ней в команде, она не уступает Бриллиантику по интуиции и выявлению мафии, она может тоже повернуть ход игры, но вот станет ли она так играть шпионом или девочкой или мафом, не знаю... надо обдумать...

Всем привет, времени нет что-то разбирать и доводы приводить, тяжелый день, мама в больнице.Поэтому просто голосую, чтобы пропуска хода не было.

Изабель Изабель... Блин она опытный игрок, одна из самых сильных, я играл с ней в команде, она не уступает Бриллиантику по интуиции и выявлению мафии, она может тоже повернуть ход игры, но вот станет ли она так играть шпионом или девочкой или мафом, не знаю... надо обдумать...

несколько минут на обдумывание только есть...

Феттель

А не спасение ли это мафиозо феттеля, тогда стоит повесиь Изабель, она вполне может быть шпивочкой, тем более мочить по асе, она может, она знает, что она опытный игрко и убрав её, будет не так трудно повернуть игру на себя... интересно, а если феття шпивочка, тогда мы в точку попали.

А не спасение ли это мафиозо феттеля, тогда стоит повесиь Изабель, она вполне может быть шпивочкой, тем более мочить по асе, она может, она знает, что она опытный игрко и убрав её, будет не так трудно повернуть игру на себя... интересно, а если феття шпивочка, тогда мы в точку попали.

Ну и кому его спасать? :D

Всем привет, времени нет что-то разбирать и доводы приводить, тяжелый день, мама в больнице.Поэтому просто голосую, чтобы пропуска хода не было.

это не похоже на просто голос. ты ведь этим голосом возможно пытаешься вытянуть фетю. просто голос был бы за кого-нибудь левого, кто не участвует в борьбе за тендер на смерть

Но это мог делать и феття мочить по Асе, короче будь что будет, голос не меняю !

Может на монетку ? ))

вобщем если фетя оказывается девчкой/шпион - дальше лана.

Пускай Афик решит там )

Ну вот и все. Судный день

Пускай Афик решит там )

А что Афик должен решать?

Нет всё Феття вскрываем его, я давно хотел этого, пускай и неправильно, зато буду знать кто он, а если правильно, значит есть ещё порох в пороховницах :D

6-5, фетя вин. от раскрытия роли многое зависит

Нет всё Феття вскрываем его, я давно хотел этого, пускай и неправильно, зато буду знать кто он, а если правильно, значит есть ещё порох в пороховницах :D

А если нет, значит док ваш лошара :(

Офигеть. Похоже на флэшмоб какой-то. Начали круто сливать Изабель. Странная ситуация.

А если нет, значит док ваш лошара :(

Не переживай, не ты одна, мы вместе приняли это решение, от каждого зависило, повесят его или нет, так что всё нормуль ;)

это не похоже на просто голос. ты ведь этим голосом возможно пытаешься вытянуть фетю. просто голос был бы за кого-нибудь левого, кто не участвует в борьбе за тендер на смерть

это похоже на просто голос последнего человека за кем я проголосовала. Я толком и темы не читала. Мне сейчас не до этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...