Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

согласен. сейчас шпивочка уже опаснее мафии, и их команда будет увеличиваться

Поддержу. Кома я свалил. Осталось только дока поддерживать...

Поделиться этим сообщением

Так все спать, у меня завтра тяжелый день.НЕ хотела писать. но у меня маму ложат в больницу, думаю этими вещами не шутят, так что все претензии когда завтра буду в теме. А пока хватит писать.

Лана желаю здоровья твоей маме... это конечно намного важнее настоящей игры...

Асечка не переживай мы тебя так просто тоже в обиду не дадим... лечи покуда себя, хотя мне кажется что сейчас пока девочку или шпиона не вскроем убийств не будет, поскольку они мафа знают, и согласна с Изабель будут его блокировать и вербовать мирных...

Нам нужно вскрывать именно шпиона. Если вскроем девочку, то пользы от этого особой не будет, разве что лишимся ночью мафии, ну и я тоже отойду в мир иной. Мне вот только интересно, одного и того же игрока вчера и сегодня блокировали?

А если он завербованный ? А кто то др. маф ?

Нам нужно вскрывать именно шпиона. Если вскроем девочку, то пользы от этого особой не будет, разве что лишимся ночью мафии, ну и я тоже отойду в мир иной. Мне вот только интересно, одного и того же игрока вчера и сегодня блокировали?

Тут два варианта ли вчера блокировали в пробитого и сегодня вычислили второго, либо уже два дня знают кто-есть кто, но почему-то сегодня его не убрали... а зачем шпивочке нужен маф? может у них там уже преступный сговор? :o

Ну найти шпивочку связкой еще можно, а как вычислить конкретно шпиона?...

Тут два варианта ли вчера блокировали в пробитого и сегодня вычислили второго, либо уже два дня знают кто-есть кто, но почему-то сегодня его не убрали... а зачем шпивочке нужен маф? может у них там уже преступный сговор? :o

Ну найти шпивочку связкой еще можно, а как вычислить конкретно шпиона?...

Сомневаюсь, что сговор. В принципе, если блокировали одного и того же, то это удобно. Еще одна блокировка, и маф нас покидает.

Честно, сама не знаю как. Если угадаем шпиона, то хорошо. Девочка начнет убивать, один день у нас будет, потому что наверняка пойдет к мафу

Сомневаюсь, что сговор. В принципе, если блокировали одного и того же, то это удобно. Еще одна блокировка, и маф нас покидает.

Честно, сама не знаю как. Если угадаем шпиона, то хорошо. Девочка начнет убивать, один день у нас будет, потому что наверняка пойдет к мафу

Про то что девочка может утомить я то совсем и не подумала...

Скорее всего так и будет... но если уберем девочку, то шпион тоже пойдет к мафу, зачем оставлять себя в опасности...

Про то что девочка может утомить я то совсем и не подумала...

Скорее всего так и будет... но если уберем девочку, то шпион тоже пойдет к мафу, зачем оставлять себя в опасности...

Если уберем шпиона, то после прихода к мафу, он спокойно пойдет вербовать остальных

Если уберем шпиона, то после прихода к мафу, он спокойно пойдет вербовать остальных

а девочка остальных убирать... в общем к чему я это все без разницы кого, но пару нужно разбивать... кто сможет проанализировать кто там у нас с кем активно спелся?

а девочка остальных убирать... в общем к чему я это все без разницы кого, но пару нужно разбивать... кто сможет проанализировать кто там у нас с кем активно спелся?

ася же выдвинула кандидата и все проаргументировала

Из уменьшающегося количества людей легче найти девочку, чем из постоянного

Как вам например пара Феттель и Изабель... я обычную игру Изабель знаю мало, но подозрений у знающих ее она вызывала много, Феттель странно сидит в бункере, и даже не проявляет желания отвечать на периодические нападения на него...(он флудил в первый день?) хорошая игра для пары, и друг друга не светят и не сами не светятся...

Я вернулся. :D

Ася, ты прекрасно знаешь, почему я исключил тебя из подозреваемых в мафы. ;)

ася же выдвинула кандидата и все проаргументировала

Ну я с ним и согласна... правда по Стилу кроме того что спал в первый день больше сказать нечего...

Как вам например пара Феттель и Изабель... я обычную игру Изабель знаю мало, но подозрений у знающих ее она вызывала много, Феттель странно сидит в бункере, и даже не проявляет желания отвечать на периодические нападения на него...(он флудил в первый день?) хорошая игра для пары, и друг друга не светят и не сами не светятся...

изабель мне кажется скорее завербованной. но она скорее всего связана как-то в той шарашке

изабель мне кажется скорее завербованной. но она скорее всего связана как-то в той шарашке

да но получается тогда что завербована она первый день, подозрения по ней высказывали раньше...

да но получается тогда что завербована она первый день, подозрения по ней высказывали раньше...

как правило подозрения в первый день высосаны из пальца, но может ты права. но в любом случае на примет ее взять необходимо

Похоже я это вчерашний (хотя уже позавчерашний) день дочитаю только после окончания игры... очень хочется спать, завтра постараюсь быть, но обещать не могу сами понимаете планов на выходные много, сколько еще потом с подругой не увидимся... не исключаю что могу появиться к ночи, но пока голос оставлять не хочу ибо еще не определилась, на повестке трое: Изабель, Феттель и Стил... спокойный ночи :lazy2:

Фетя и Стил как раз и могут быть шпивочкой. Есть у меня такое подозрение.

Мы Водяной и Кикимора. :D

Всем доброго утра.

Согласна с Асечкой, что шпивочка сейчас опасней мафии. По этому поводу есть у меня одно мнение. Вчера я побоялась это писать, потому что не все еще поняли, кто у нас доктор, но раз сегодня об этом в открытую говорят, то можно. Меня очень сильно удивили итоги позавчерашней ночи. То что Асечка - доктор стало ясно после вскрытии роли Вики. (Я это заподозрила, еще когда Вика звала всех голосовать за Робота, а Ася сразу же присоединилась к ней без лишних вопросов). То что доктор будет лечить себя, тоже было ясно ( а кого же еще ей лечить, если кома нету?). Тогда вопрос: за какой надобностью к ней ночью поперся шпион? Убивать актива? - так доктор шпиону не сильно мешает и особого смысла тратить на это ход не вижу. Вербовать? - скорее всего. Значит шпион не понял, что Асечка доктор. А это на водит на мысль, что шпион не очень опытный игрок или же он был слегка не в теме (как например Аринель). А девочка, почему она ему не подсказала? Не понятно.

В данную концепцию хорошо вписывается Лана, тем более ее прокол с профелем Афика, плюс то что она уже который день сидит в теме до конца (до объявления ночных ходов) - ранее за ней такого вроде не замечалось (было как раз наоборот). Но в ее защиту, есть один аргумент: ко мне в профиль во время ночных ходов она тоже заходила.

По поводу нашего домашнего животного (котенка): Фетя играет очень странно (мне самой не нравятся такие аргументы), но уж очень как-то тихо, все больше отшучивается.

Он игрок опытный, но почему-то не понял, что Вика - ком. Да к тому же Макс как-то активно отводил от него подозрения (хотя может наоборот наводил :) ).

Вообщем пока мои кандидаты Феттель и Лана. Плюс под вопросом Стил и Аринель.

Хотя и Рррыбу со счетов бы не снимала (ну не нравится мне когда посреди игры без предупреждения уходят в скрытые, особенно когда остался единственный маф, который может отсылать ход. И если это Рыба, то ее присутствие поздним вечером в теме сразу же навело бы на нее подозрения, а так ушла в скрытые и ее не видно).

У меня вот, например вызывают подозрения ты, Лана и Стил.

Поскольку с Фетей я никогда не играл, то его нынешнее поведение у меня ничего не вызывает. Смотрю.

ЗЫ Тебе привет от Cupprum :) . Почему именно тебе, не знаю.

И ещё... Я правильно понимаю, что недалёк тот день, что в игре останутся одни завербованные? :D

А это на водит на мысль, что шпион не очень опытный игрок или же он был слегка не в теме (как например Аринель). А девочка, почему она ему не подсказала? Не понятно.

В данную концепцию хорошо вписывается Лана, тем более ее прокол с профелем Афика, плюс то что она уже который день сидит в теме до конца (до объявления ночных ходов) - ранее за ней такого вроде не замечалось (было как раз на оборот). Но в ее защиту, есть один аргумент: ко мне в профиль во время ночных ходов она тоже заходила.

Вообщем пока мои кандидаты Феттель и Лана. Плюс под вопросом Стил и Аринель.

Мне кажется, что как раз Фетя не подходит под определение неопытного игрока и присутствие его в этой связке (шпион-девочка) маловероятно. А вот Лана-Ариэль (одна по неопытности, другая из-за нехватки времени) спокойно укладываются в схему.

У меня вот, например вызывают подозрения ты, Лана и Стил.

Поскольку с Фетей я никогда не играл, то его нынешнее поведение у меня ничего не вызывает. Смотрю.

ЗЫ Тебе привет от Cupprum :) . Почему именно тебе, не знаю.

А, то есть Аринель, Лана и Стил вызывают подозрения, хотя ты с ними ни разу не играл, а Фетя (хотя ты тоже с ним ни разу не играл) подозрений не вызывает? :D

Интересно

Мне кажется, что как раз Фетя не подходит под определение неопытного игрока и присутствие его в этой связке (шпион-девочка) маловероятно. А вот Лана-Ариэль (одна по неопытности, другая из-за нехватки времени) спокойно укладываются в схему.

Феттеля я больше рассматриваю на роль последнего мафа, хотя от него всего можно ожидать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...