SERB Опубликовано 14.10.2010 19:49 согласен. сейчас шпивочка уже опаснее мафии, и их команда будет увеличиватьсяПоддержу. Кома я свалил. Осталось только дока поддерживать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 19:50 Так все спать, у меня завтра тяжелый день.НЕ хотела писать. но у меня маму ложат в больницу, думаю этими вещами не шутят, так что все претензии когда завтра буду в теме. А пока хватит писать.Лана желаю здоровья твоей маме... это конечно намного важнее настоящей игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 19:54 Асечка не переживай мы тебя так просто тоже в обиду не дадим... лечи покуда себя, хотя мне кажется что сейчас пока девочку или шпиона не вскроем убийств не будет, поскольку они мафа знают, и согласна с Изабель будут его блокировать и вербовать мирных...Нам нужно вскрывать именно шпиона. Если вскроем девочку, то пользы от этого особой не будет, разве что лишимся ночью мафии, ну и я тоже отойду в мир иной. Мне вот только интересно, одного и того же игрока вчера и сегодня блокировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.10.2010 19:56 А если он завербованный ? А кто то др. маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 19:58 Нам нужно вскрывать именно шпиона. Если вскроем девочку, то пользы от этого особой не будет, разве что лишимся ночью мафии, ну и я тоже отойду в мир иной. Мне вот только интересно, одного и того же игрока вчера и сегодня блокировали?Тут два варианта ли вчера блокировали в пробитого и сегодня вычислили второго, либо уже два дня знают кто-есть кто, но почему-то сегодня его не убрали... а зачем шпивочке нужен маф? может у них там уже преступный сговор? :o Ну найти шпивочку связкой еще можно, а как вычислить конкретно шпиона?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 20:04 Тут два варианта ли вчера блокировали в пробитого и сегодня вычислили второго, либо уже два дня знают кто-есть кто, но почему-то сегодня его не убрали... а зачем шпивочке нужен маф? может у них там уже преступный сговор? :o Ну найти шпивочку связкой еще можно, а как вычислить конкретно шпиона?...Сомневаюсь, что сговор. В принципе, если блокировали одного и того же, то это удобно. Еще одна блокировка, и маф нас покидает.Честно, сама не знаю как. Если угадаем шпиона, то хорошо. Девочка начнет убивать, один день у нас будет, потому что наверняка пойдет к мафу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 20:10 Сомневаюсь, что сговор. В принципе, если блокировали одного и того же, то это удобно. Еще одна блокировка, и маф нас покидает.Честно, сама не знаю как. Если угадаем шпиона, то хорошо. Девочка начнет убивать, один день у нас будет, потому что наверняка пойдет к мафуПро то что девочка может утомить я то совсем и не подумала...Скорее всего так и будет... но если уберем девочку, то шпион тоже пойдет к мафу, зачем оставлять себя в опасности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 20:12 Про то что девочка может утомить я то совсем и не подумала...Скорее всего так и будет... но если уберем девочку, то шпион тоже пойдет к мафу, зачем оставлять себя в опасности...Если уберем шпиона, то после прихода к мафу, он спокойно пойдет вербовать остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 20:15 Если уберем шпиона, то после прихода к мафу, он спокойно пойдет вербовать остальныха девочка остальных убирать... в общем к чему я это все без разницы кого, но пару нужно разбивать... кто сможет проанализировать кто там у нас с кем активно спелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 20:18 а девочка остальных убирать... в общем к чему я это все без разницы кого, но пару нужно разбивать... кто сможет проанализировать кто там у нас с кем активно спелся?ася же выдвинула кандидата и все проаргументировала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 20:18 а девочка остальных убирать... в общем к чему я это все без разницы кого, но пару нужно разбивать... кто сможет проанализировать кто там у нас с кем активно спелся?Из уменьшающегося количества людей легче найти девочку, чем из постоянного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 20:20 Как вам например пара Феттель и Изабель... я обычную игру Изабель знаю мало, но подозрений у знающих ее она вызывала много, Феттель странно сидит в бункере, и даже не проявляет желания отвечать на периодические нападения на него...(он флудил в первый день?) хорошая игра для пары, и друг друга не светят и не сами не светятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 20:23 Я вернулся. :DАся, ты прекрасно знаешь, почему я исключил тебя из подозреваемых в мафы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 20:24 ася же выдвинула кандидата и все проаргументировалаНу я с ним и согласна... правда по Стилу кроме того что спал в первый день больше сказать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 20:26 Как вам например пара Феттель и Изабель... я обычную игру Изабель знаю мало, но подозрений у знающих ее она вызывала много, Феттель странно сидит в бункере, и даже не проявляет желания отвечать на периодические нападения на него...(он флудил в первый день?) хорошая игра для пары, и друг друга не светят и не сами не светятся...изабель мне кажется скорее завербованной. но она скорее всего связана как-то в той шарашке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 20:28 изабель мне кажется скорее завербованной. но она скорее всего связана как-то в той шарашкеда но получается тогда что завербована она первый день, подозрения по ней высказывали раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 20:30 да но получается тогда что завербована она первый день, подозрения по ней высказывали раньше...как правило подозрения в первый день высосаны из пальца, но может ты права. но в любом случае на примет ее взять необходимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 20:53 Похоже я это вчерашний (хотя уже позавчерашний) день дочитаю только после окончания игры... очень хочется спать, завтра постараюсь быть, но обещать не могу сами понимаете планов на выходные много, сколько еще потом с подругой не увидимся... не исключаю что могу появиться к ночи, но пока голос оставлять не хочу ибо еще не определилась, на повестке трое: Изабель, Феттель и Стил... спокойный ночи :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 00:05 Фетя и Стил как раз и могут быть шпивочкой. Есть у меня такое подозрение.Мы Водяной и Кикимора. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 05:00 Всем доброго утра.Согласна с Асечкой, что шпивочка сейчас опасней мафии. По этому поводу есть у меня одно мнение. Вчера я побоялась это писать, потому что не все еще поняли, кто у нас доктор, но раз сегодня об этом в открытую говорят, то можно. Меня очень сильно удивили итоги позавчерашней ночи. То что Асечка - доктор стало ясно после вскрытии роли Вики. (Я это заподозрила, еще когда Вика звала всех голосовать за Робота, а Ася сразу же присоединилась к ней без лишних вопросов). То что доктор будет лечить себя, тоже было ясно ( а кого же еще ей лечить, если кома нету?). Тогда вопрос: за какой надобностью к ней ночью поперся шпион? Убивать актива? - так доктор шпиону не сильно мешает и особого смысла тратить на это ход не вижу. Вербовать? - скорее всего. Значит шпион не понял, что Асечка доктор. А это на водит на мысль, что шпион не очень опытный игрок или же он был слегка не в теме (как например Аринель). А девочка, почему она ему не подсказала? Не понятно.В данную концепцию хорошо вписывается Лана, тем более ее прокол с профелем Афика, плюс то что она уже который день сидит в теме до конца (до объявления ночных ходов) - ранее за ней такого вроде не замечалось (было как раз наоборот). Но в ее защиту, есть один аргумент: ко мне в профиль во время ночных ходов она тоже заходила.По поводу нашего домашнего животного (котенка): Фетя играет очень странно (мне самой не нравятся такие аргументы), но уж очень как-то тихо, все больше отшучивается.Он игрок опытный, но почему-то не понял, что Вика - ком. Да к тому же Макс как-то активно отводил от него подозрения (хотя может наоборот наводил :) ). Вообщем пока мои кандидаты Феттель и Лана. Плюс под вопросом Стил и Аринель. Хотя и Рррыбу со счетов бы не снимала (ну не нравится мне когда посреди игры без предупреждения уходят в скрытые, особенно когда остался единственный маф, который может отсылать ход. И если это Рыба, то ее присутствие поздним вечером в теме сразу же навело бы на нее подозрения, а так ушла в скрытые и ее не видно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 06:43 Как вам например пара Феттель и Изабель... я обычную игру Изабель знаю мало, но подозрений у знающих ее она вызывала много, Феттель странно сидит в бункере, и даже не проявляет желания отвечать на периодические нападения на него...(он флудил в первый день?) хорошая игра для пары, и друг друга не светят и не сами не светятся...У меня вот, например вызывают подозрения ты, Лана и Стил.Поскольку с Фетей я никогда не играл, то его нынешнее поведение у меня ничего не вызывает. Смотрю.ЗЫ Тебе привет от Cupprum :) . Почему именно тебе, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 06:48 И ещё... Я правильно понимаю, что недалёк тот день, что в игре останутся одни завербованные? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 06:52 А это на водит на мысль, что шпион не очень опытный игрок или же он был слегка не в теме (как например Аринель). А девочка, почему она ему не подсказала? Не понятно.В данную концепцию хорошо вписывается Лана, тем более ее прокол с профелем Афика, плюс то что она уже который день сидит в теме до конца (до объявления ночных ходов) - ранее за ней такого вроде не замечалось (было как раз на оборот). Но в ее защиту, есть один аргумент: ко мне в профиль во время ночных ходов она тоже заходила.Вообщем пока мои кандидаты Феттель и Лана. Плюс под вопросом Стил и Аринель. Мне кажется, что как раз Фетя не подходит под определение неопытного игрока и присутствие его в этой связке (шпион-девочка) маловероятно. А вот Лана-Ариэль (одна по неопытности, другая из-за нехватки времени) спокойно укладываются в схему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 08:28 У меня вот, например вызывают подозрения ты, Лана и Стил.Поскольку с Фетей я никогда не играл, то его нынешнее поведение у меня ничего не вызывает. Смотрю.ЗЫ Тебе привет от Cupprum :) . Почему именно тебе, не знаю.А, то есть Аринель, Лана и Стил вызывают подозрения, хотя ты с ними ни разу не играл, а Фетя (хотя ты тоже с ним ни разу не играл) подозрений не вызывает? :D Интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 09:09 Мне кажется, что как раз Фетя не подходит под определение неопытного игрока и присутствие его в этой связке (шпион-девочка) маловероятно. А вот Лана-Ариэль (одна по неопытности, другая из-за нехватки времени) спокойно укладываются в схему.Феттеля я больше рассматриваю на роль последнего мафа, хотя от него всего можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах