Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Сдвоенного голосования сегодня не будет. Оно имеет смысл, если после первого голосования есть чёткая кандидатура. У вас что, есть уже кандидатуры на две казни вперёд? По-моему, нет.

И такие вещи нужно планировать заранее. Скажем, можно сегодня после первого дня и ночи договориться, что завтра будет два голосования. Чтобы это ни для кого не оказалось сюрпризом.

на первую казнь понятно кто стоит .фактически два дня выясняем кого на втором голосовании вешать.а можно и за один.

но то, что зараннее об этом надо было-с этим согласна....

Поделиться этим сообщением

улыбнуло.тебе почетное звание "самый веселый маф"

Я не маф.

Кстати подсказка мирным, когда я умру ищите во мне голоса мафов, я уверен, что они в меня их слили.

хм...возьму это на заметку. вполне возможна попытка отвести подозрения от напарников

У меня большие связи Ася.

Предупреждаю всех, если в 21-55 в голосовалке за меня будет хоть один голос сервера сайта будут заблокированы, я не шучу.

Мои требования:

1. Проводим сегодня двойную голосовалку.

2. Первой умирает Ася, причем единогласно. Вторым умирает Селевро (Фетя как его напарник может не голосовать).

3. Бутылку водки и соленый огурец.

Ребята, вы сами вынудили меня пойти на этот шаг.

Кстати подсказка мирным, когда я умру ищите во мне голоса мафов, я уверен, что они в меня их слили.

Кэп Кастет, ты сегодня отжигаешь, браво! :good:

Блин я не пойму, вы чего серьезно хотите расстрелять человека в день его рождения?

да вы достали со своими днями рождения!кто вообще в октябре рождается, скажи намилость?!?!рождаться надо было в июле-там солнце, речка, комары, и мафии нет.а коль решил в октябре родиться-терпи!

p.s.С Днём Рождения, кстати)

хм...возьму это на заметку. вполне возможна попытка отвести подозрения от напарников

Тебя не проведешь, Харис.

Чёрт, буду только вечером, а тут такое... :D

Ну приду, почитаю. :)

Чёрт, буду только вечером, а тут такое... :D

Ну приду, почитаю. :)

СМЕНИ ГОЛОС, СПАСИ СЕРВЕР!

У меня большие связи Ася.

Предупреждаю всех, если в 21-55 в голосовалке за меня будет хоть один голос сервера сайта будут заблокированы, я не шучу.

Мои требования:

1. Проводим сегодня двойную голосовалку.

2. Первой умирает Ася, причем единогласно. Вторым умирает Селевро (Фетя как его напарник может не голосовать).

3. Бутылку водки и соленый огурец.

Ребята, вы сами вынудили меня пойти на этот шаг.

Повеселил :lol:

улыбнуло.тебе почетное звание "самый веселый маф"

Не расскажешь что заставило тебя в скрытые уйти? :)

да вы достали со своими днями рождения!кто вообще в октябре рождается, скажи намилость?!?!рождаться надо было в июле-там солнце, речка, комары, и мафии нет.а коль решил в октябре родиться-терпи!

Сказала девушка, родившаяся 11го октября :haha:

Асечка, ты знаешь, Афик очень хорошо угадал со сценарием игры, например сегодняшнее голосование, мне напомнило вот это:

Не расскажешь что заставило тебя в скрытые уйти? :)

да я давно в них сижу.мне как то фиолетово.вчера я выходила , потому что забыла поставить галочку sign in

не раскажешь, что заставило тебя обратить внимание на такую мелочь?)

Асечка, ты знаешь, Афик очень хорошо угадал со сценарием игры, например сегодняшнее голосование, мне напомнило вот это:

Как видео с ютуба вставить?

Просто ссылку вставь в сообщение, оно автоматически высветится.

да я давно в них сижу.мне как то фиолетово.вчера я выходила , потому что забыла поставить галочку sign in

не раскажешь, что заставило тебя обратить внимание на такую мелочь?)

В скрытые лучше уходить до игры, предупреждая об этом, а когда игрок уходит в скрытые после раздачи ролей, то возникают подозрения в активной роли. (пример: Эстрелла, когда она последний раз мафом играла, её подловили на том что она ушла в скрытые сразу после раздачи ролей)

В скрытые лучше уходить до игры, предупреждая об этом, а когда игрок уходит в скрытые после раздачи ролей, то возникают подозрения в активной роли.

да какая там активная роль.ты не видишь что ли-помираю от скуки(какую игру подряд мирная роль, а так хочется пришибить кого нить тапком под покровом ночи...)

да какая там активная роль.ты не видишь что ли-помираю от скуки(какую игру подряд мирная роль, а так хочется пришибить кого нить под покровом ночи...)

Если тебе скучно, то почему бы тебе не попытаться подумать здесь вместе с ними кто может быть мафом, а кто шпивочкой? Может выложишь свои размышления?

Если тебе скучно, то почему бы тебе не попытаться подумать здесь вместе с ними кто может быть мафом, а кто шпивочкой? Может выложишь свои размышления?

у меня вообще такое очучение, что кругом одни активы.100% мирные - я и Асечка.

остальным-оголиться по пояс, выстроиться в очередь...сейчас вас будет осматривать опытный антрополог...

у меня вообще такое очучение, что кругом одни активы.100% мирные - я и Асечка.

остальным-оголиться по пояс, выстроиться в очередь...сейчас вас будет осматривать опытный антрополог...

Хехехе, похотливая Рррыба

да какая там активная роль.ты не видишь что ли-помираю от скуки(какую игру подряд мирная роль, а так хочется пришибить кого нить тапком под покровом ночи...)

как мне сказали во время моей первой игры - скучными роли делают их обладатели. давай, если мирная, помоги нам напарников робота найти

??? С КАКИХ ПОР НАУКУ ОБЗЫВАЮТ ТАКИМИ НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ?!?

как мне сказали во время моей первой игры - скучными роли делают их обладатели. давай, если мирная, помоги нам напарников робота найти

а чего тебя искать...вот он ты!)

а чего тебя искать...вот он ты!)

ясно. лучше бы не спрашивал, а то уже в третий раз спалили по полной

ясно. лучше бы не спрашивал, а то уже в третий раз спалили по полной

сарказм тебе не поможет отъехать.у тебя на лице большими буквами синим фломастером написано: "маф!"...или "девочка"...или "дохтур"...мне отсюда плохо видно...

Не трогайте макака суматранского! Это же единственный экземпляр у нас в стране (с)

Не трогайте макака суматранского! Это же единственный экземпляр у нас в стране (с)

Как настроение перед казнью? Бодрое? :lol:

А вы чего к акции "Спаси сервер, смени голос" присоединятся не собираетесь?blink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...