Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:36 Конечно хотелось. Но в этой игре это не осуществимо. :(Это верно. Тогда зачем ты ко мне вчера ходил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 11:38 Это верно. Тогда зачем ты ко мне вчера ходил? :)А к тебе это куда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:42 А к тебе это куда? :DКо мне, это вчера :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 11:43 А к тебе это куда? :DКо мне, это вчера :PЗанятный у вас диалог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 11:44 Ко мне, это вчера :PВчера я дома сидел. Как я мог к тебе пойти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:46 Вчера я дома сидел. Как я мог к тебе пойти? :DВот уж не знаю-не знаю, но Шпион тут ко мне приходил, пытался сманить на сторону чужую. Сдается мне, что это был ты :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 11:48 Вот уж не знаю-не знаю, но Шпион тут ко мне приходил, пытался сманить на сторону чужую. Сдается мне, что это был ты :PА приметы какие-то особые Шпиона есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:48 А приметы какие-то особые Шпиона есть? :DНа тебя похож :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 11:48 А приметы какие-то особые Шпиона есть? :DКотов любит и Феттеля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 11:51 Доктора я тебе не подарю, самой нужен :PЯ бы его в соседнюю тему отвел, там и Бриллиантик и Викусик и Макс, ну неужели доктор по ним не скучает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:55 Я бы его в соседнюю тему отвел, там и Бриллиантик и Викусик и Макс, ну неужели доктор по ним не скучает?Доктор по ним скучает, но придет тогда, когда посчитает нужным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 11:56 На тебя похож :PЧто, то же мускулистый загорелый мачо? Как же он тебя не завербовал? :DКотов любит и Феттеля :DА ты откуда знаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:59 Что, то же мускулистый загорелый мачо? Как же он тебя не завербовал? :DДобрые люди спасли, буквально грудью прикрывали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 12:02 Добрые люди спасли, буквально грудью прикрывали :DТеперь наверное сожалеешь об упущенной возможности? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 12:03 Теперь наверное сожалеешь об упущенной возможности? :DЯ как-то побаиваюсь мускулистых мачо в темноте, зашибет и не заметит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 12:04 Теперь наверное сожалеешь об упущенной возможности? :DПридется тебе сегодня кого-нибудь другого вербовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 12:05 Придется тебе сегодня кого-нибудь другого вербовать :)Не, я не согласен. Опять к Асе пойду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 12:07 Не, я не согласен. Опять к Асе пойду. :D2 раза подряд можно разве приходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 12:07 Не, я не согласен. Опять к Асе пойду. :DСпасибо, что предупредил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 12:09 2 раза подряд можно разве приходить?А может мне понравилось. :PСпасибо, что предупредил :DТы там ужин вкусный приготовь. Свечки зажги. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 14.10.2010 12:10 двзагор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 12:11 Ты там ужин вкусный приготовь. Свечки зажги. :DТы только руки не распускай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 12:16 Ты только руки не распускай :PВсё будет культурно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 12:18 Всё будет культурно. :DНу посмотрим-посмотрим насколько все будет культурно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.10.2010 12:19 2 раза подряд можно разве приходить?Одна цель - не более двух раз подряд, одно правило для всех не убивающих активов (док, громила, девочка). Убивающие активы могут бить в одну цель сколько хотят, но три ночи в одну цель - я лично такого не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах