SERB Опубликовано 14.10.2010 10:54 Ещё вот это для меня не понятноб)Шпион или Девочка, которая до этого ко мне приходила и, убедившись, что ночью мафия ход не пропускала, предлагает сотрудничество.Как шпион или девочка могли убедиться, что мафия ход не пропустила? Они же с мафией не знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 10:56 Как шпион или девочка могли убедиться, что мафия ход не пропустила? Они же с мафией не знакомы.Ну так а Бриллиантика кто убрал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.10.2010 10:58 Ещё вот это для меня не понятноКак шпион или девочка могли убедиться, что мафия ход не пропустила? Они же с мафией не знакомы.По результатам ночи, если мафия кого то убила, то значит девочка навещала не мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:01 Сколько себя помню, всегда мальчиком был. :DДип тоже был мальчиком, но ходил тут в парике. Может ты тоже в нем расхаживаешь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.10.2010 11:02 А с чего это вдруг Рррыба в скрытый перешла? Вроде еще вчера открытой была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 11:04 А с чего это вдруг Рррыба в скрытый перешла? Вроде еще вчера открытой была.А откуда ты знаешь, что она в скрытый перешла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 11:04 Робот, даже если было так, как ты тут пытаешься представить (с фантазией у тебя всё в порядке :D), то я бы прямо сейчас тебя вздёрнул за использование лички. ;)Я сам себя, Фетя, за это готов вздернуть, уже сказал что в личку в игре ни ногой.Верёвка по мне уже соскучилась за последние игры. Как-то неприлично заставлять её ждать. :DДа и не надо заставлять. Селевро не получил тебя в подарок, может все же мне удастся так котеночка хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.10.2010 11:06 А откуда ты знаешь, что она в скрытый перешла?Решила просмотреть все её посты и зашла к ней на профиль, в графе последняя активность было написано "скрыто". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 11:06 Дип тоже был мальчиком, но ходил тут в парике. Может ты тоже в нем расхаживаешь? :PИ я тогда что, к Роботу ходил этой ночью получается? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:08 Да и не надо заставлять. Селевро не получил тебя в подарок, может все же мне удастся так котеночка хочется.Напарника попроси, авось подарит :DИ я тогда что, к Роботу ходил этой ночью получается? :oПолучается, что да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 11:09 И я тогда что, к Роботу ходил этой ночью получается? :oТочно не ко мне, у меня алиби, я мирный.Напарника попроси, авось подарит :DАсь, подари котеночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 11:10 Получается, что да :)Да нее. С ориентацией у меня пока всё в порядке. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.10.2010 11:10 И я тогда что, к Роботу ходил этой ночью получается? :oФеть, мне казалось, что тебе больше девушки нравятся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 11:12 Феть, мне казалось, что тебе больше девушки нравятся. :DМне то же так казалось. Но тут пытаются меня увести в тёмную пучину разврата. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:15 Ась, подари котеночка.Не, я, конечно, Дед Мороз, но пока подарки дарить не буду. Рано еще :D Да нее. С ориентацией у меня пока всё в порядке. :PВсе равно ты в тусовке со шпионом и девочкой. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 11:15 По результатам ночи, если мафия кого то убила, то значит девочка навещала не мафа.Ну так, мафа то три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:17 Ну так, мафа то три...Если она попала в одного, то не ходят все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.10.2010 11:18 Ну так, мафа то три...Ну и что, при блокировке одного мафа, блокируется ход мафии. Прошлой ночью такая ситуация была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 11:18 Все равно ты в тусовке со шпионом и девочкой. :PТак шпион же пока никого не завербовал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:20 Так шпион же пока никого не завербовал. :PА так хотелось да, меня к себе забрать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.10.2010 11:20 Не, я, конечно, Дед Мороз, но пока подарки дарить не буду. Рано еще :D Бриллианту вчера Кома подарили, а я хочу кооотеееееенкаааааааааа (ну или доктора на худой конец). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 11:23 Бриллианту вчера Кома подарили, а я хочу кооотеееееенкаааааааааа (ну или доктора на худой конец).Доктора я тебе не подарю, самой нужен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 11:26 Если она попала в одного, то не ходят всеНу и что, при блокировке одного мафа, блокируется ход мафии. Прошлой ночью такая ситуация была.Этого в правилах нет :(Доктора я тебе не подарю, самой нужен :PЕсть же счастливые люди: всех знают :P Мне бы так. Понятно теперь, зачем ты так нужна шпиёну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 11:28 Этого в правилах нет :(Как там с "ху из ху" дела обстоят? Две голосовалки уже прошло. :DА так хотелось да, меня к себе забрать :PКонечно хотелось. Но в этой игре это не осуществимо. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 11:36 Как там с "ху из ху" дела обстоят? Две голосовалки уже прошло. :DМожет успокоишься...В моём посте речь шла о "нормальных аналитиках", способных вычислить "ху из ху" после двух голосований. Я там про себя где-то писал? Скажу больше, после вчерашнего фэйла, я себя даже к "ненормальным аналитикам" не отношу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах