SERB Опубликовано 14.10.2010 09:43 С днём рождения, Двзагор. Юбилей, можно сказать, а тут с тобой так нехорошо получилось :blush: Не переживай, ты ещё молод, наиграешься :)И где все? сейчас сам с собой буду разговаривать :DДавай поговорим. Предлагай темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 09:45 Давай поговорим. Предлагай темыТему? Ок.Кто последний маф, кто шпивочки? Надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 09:54 И где все? сейчас сам с собой буду разговаривать :DЯ тут. Выложу то, что надумала за ночь и утро:)Из-за её криков про 100% я до последнего ждала что она раскроется, но этого не произошло. Стоило ей раскрыться и я сразу же поменяла бы голос и не только я. Или по твоему Стил и Фетя тоже такие зеленые новички что дали бы казнить кома? (если только они мирные) Все ждали что она скажет что ком. Вот в этом я очень и очень сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 09:56 Вот в этом я очень и очень сомневаюсьТы ж сама вроде на Фетину дружбу согласилась. Или я тебя с кем-то путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 09:57 Вот в этом я очень и очень сомневаюсьСомневаешься, что я мирный? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 10:02 Ты ж сама вроде на Фетину дружбу согласилась. Или я тебя с кем-то путаю?Да, соглашалась, но это не значит, что я его не рассматриваю. Я сегодня продумывала ситуацию, которая вчера получилась, и нашла только два варианта, которые ее объясняют. Минуту терпения, вагон понимания, дайте мне поесть и я все расскажу :D Сомневаешься, что я мирный? :DДа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 10:05 Минуту терпения, вагон понимания, дайте мне поесть и я все расскажу :D Не дам. Я тут не жравши сижу. И тебе не дам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 10:07 Да, соглашалась, но это не значит, что я его не рассматриваю. Я сегодня продумывала ситуацию, которая вчера получилась, и нашла только два варианта, которые ее объясняют. Минуту терпения, вагон понимания, дайте мне поесть и я все расскажу :D Ладно, я как раз до работы доеду, чтобы принять участие в обсуждении твоего творчества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 10:09 Пока Асечка кушает задам очередной глупый вопрос: сколько раз док может спасать мирных? лимит есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 10:13 Пока Асечка кушает задам очередной глупый вопрос: сколько раз док может спасать мирных? лимит есть?Да, есть. Максимум 2 ночи подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 10:13 Сомневаешься, что я мирный? :DФеть, ну согласись, что ты в этой игре странно играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 10:15 Пока Асечка кушает задам очередной глупый вопрос: сколько раз док может спасать мирных? лимит есть?Одного игрока он может лечить только два раза подряд.Феть, ну согласись, что ты в этой игре странно играешь.Странно, что всё ещё употребляются слова "странно" по отношению к моей игре. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 10:19 Странно, что всё ещё употребляются слова "странно" по отношению к моей игре. :DСтранно даже по отношению к твоей обычно странной игре :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 10:22 двзагор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 10:28 Странно даже по отношению к твоей обычно странной игре :PИ чем странна моя странная игра? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 10:28 Так, ну вот я быстро перекусила, поэтому возвращаемся к нашим баранам шпивочке и мафии.То, что вчера ко мне придет мафия, я не сомневалась, а вот приход шпиона меня заставил задуматься. А именно над тем, с какой целью ко мне приходили. У меня появилось только два варианта:1)с целью убить2)с целью забрать в командуДопустим, что ко мне приходили с целью убить, но тогда я совсем ничего не понимаю. Смысл тратить шпиону ход на того, кого и так убьет мафия? Поэтому я рассматриваю вариант 2), и вот тут уже очень интересная картина вырисовывается.Феттель, который обычно после каждой голосовалки предлагает меня повесить за то, что я:а)поздно проголосовалаб)не за того проголосовалав)любая другая причина, в данном случае вполне можно было приписать то, что я первая кинула голос в Аню.говорит на второй день, что мол, я тебе верю, ты 100% не мафия, давай сотрудничать. Кто мог такое сказать:а)Ком, которым, как уже известно, оказалась Викаб)Шпион или Девочка, которая до этого ко мне приходила и, убедившись, что ночью мафия ход не пропускала, предлагает сотрудничество.Отсюда я делаю следующий вывод: Шпион шел меня не убивать, а завербовывать. Девочку специально послал к Роботу, чтобы меня не убили. Фетя, ты Шпион или Девочка. Лично я больше склоняюсь к первому варианту:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 10:34 Отсюда я делаю следующий вывод: Шпион шел меня не убивать, а завербовывать. Девочку специально послал к Роботу, чтобы меня не убили. Фетя, ты Шпион или Девочка. Лично я больше склоняюсь к первому варианту:)А шпион тоже может убивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 10:35 Блин, как приятно, что обо мне думают. Прям слезу вышибает. :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 10:36 А шпион тоже может убивать?Если попадает на актива, то да:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 10:42 Так, ну вот я быстро перекусила, поэтому возвращаемся к нашим баранам шпивочке и мафии.То, что вчера ко мне придет мафия, я не сомневалась, а вот приход шпиона меня заставил задуматься. А именно над тем, с какой целью ко мне приходили. У меня появилось только два варианта:1)с целью убить2)с целью забрать в командуДопустим, что ко мне приходили с целью убить, но тогда я совсем ничего не понимаю. Смысл тратить шпиону ход на того, кого и так убьет мафия? Поэтому я рассматриваю вариант 2), и вот тут уже очень интересная картина вырисовывается.Феттель, который обычно после каждой голосовалки предлагает меня повесить за то, что я:а)поздно проголосовалаб)не за того проголосовалав)любая другая причина, в данном случае вполне можно было приписать то, что я первая кинула голос в Аню.говорит на второй день, что мол, я тебе верю, ты 100% не мафия, давай сотрудничать. Кто мог такое сказать:а)Ком, которым, как уже известно, оказалась Викаб)Шпион или Девочка, которая до этого ко мне приходила и, убедившись, что ночью мафия ход не пропускала, предлагает сотрудничество.Отсюда я делаю следующий вывод: Шпион шел меня не убивать, а завербовывать. Девочку специально послал к Роботу, чтобы меня не убили. Фетя, ты Шпион или Девочка. Лично я больше склоняюсь к первому варианту:)хм. занятно. логика есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 10:42 Ась, я бы тебя конечно завербовал, если бы умел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2010 10:45 Ась, я бы тебя конечно завербовал, если бы умел. :DИли, если бы дали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 10:48 Верёвка по мне уже соскучилась за последние игры. Как-то неприлично заставлять её ждать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 10:52 Ась, я бы тебя конечно завербовал, если бы умел. :DЗначит ты Девочка. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.10.2010 10:53 Значит ты Девочка. :PСколько себя помню, всегда мальчиком был. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах