Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Моя тушка пользуется большим спросом :D Спасибо председателю, что спас :)

Поделиться этим сообщением

Чел. :lol: У меня есть ник нейм если что ;) Я про многих ещё не писал, всё будет, не так быстро

Да я просто в шоке, что Вика - ком.

Если быть серьезным Селевро, Феття и Анкаин мирные.

Учту твоё мнение.

Ну зато тебя можно смело вычёркивать :) Хотя ты у меня в тёмных никогда и не была...

Ну я тему читала только вскольз, потому как читала начало... и потом ждала что мне ответят за кого голосовать, Вика ответила, но аргументов не привела, ей-то конечно все понятно, а я откуда знаю с чего все началось? вот и подумала что Кастета вешают возможно и за дело, только я не в курсе этих дел, и как законник (уж простите юрист я по профессии) решила что просто так вешать никого не буду, тем более что у меня есть моя кандидатура, и по нем мне тоже никто-ничего кроме самой отбрыкивающейся Альфы не сказал... увидела голос рыбы в нее, попыталась поднять волну... но в общем вышло скверно, надо было просто сразу слушать Вику...

Знаешь, про волну ты зря написала, этим ты вполне могла пытаться спасти напарника и теперь занимаешься переводом стрелок на меня как последнюю бросившую голос в казненую Вику.

То что ты в первый день сняла с себя ответственность за свой голос пойдя за Максом говорит не в твоя пользу.

Да сегодня возле тебя крутились не шуточные страсти!:D Только по моему тебя не док спас, Афик писал, что тебя вроде охраник спас!

Кто-нибудь что-нибудь понял из мессаджа Афика? :blink:

Объясните мне, бухому :D

Да я просто в шоке, что Вика - ком.

Не ты один.

Учту твоё мнение.

вот это ты кстати интересную цитатку подогнал...вообще взялся бы кто-нибудь проанализировать творчество робота, в котором он кого-нибудь защищает :D

Кто-нибудь что-нибудь понял из мессаджа Афика? :blink:

Объясните мне, бухому :D

Председатель спас Асечку. Это всё, что я понял :D

вот это ты кстати интересную цитатку подогнал...вообще взялся бы кто-нибудь проанализировать творчество робота, в котором он кого-нибудь защищает :D

Вообще-то он это написал четырьмя постами выше заквотированного тобой.

Ну зато тебя можно смело вычёркивать :) Хотя ты у меня в тёмных никогда и не была...

Скоро так и будет. Не долго мне жить осталось. Сутки максимум, поэтому предлагаю начинать уже искать следующих мафов, хотя может и нет смысла. Девочка и шпион знают его, если били не по Роботу, но вообще надо бы и их искать:)

Вот это поворот событий... Ну Робот, не думал, что ты будешь стрелять в брилиантика т.к ты хотел с ней поиграть.

Бугага, ты наркоман, чтоле?(с)

Ты собирался кого-то в асфальт закатывать???? Насмешил. За все твои игры я могу по пальцам твои посты пересчитать.

Не вижу ничего смешно. Ведь ты следующий на висилицу.

Скоро так и будет. Не долго мне жить осталось. Сутки максимум, поэтому предлагаю начинать уже искать следующих мафов, хотя может и нет смысла. Девочка и шпион знают его, если били не по Роботу, но вообще надо бы и их искать:)

Не томи, высказывайся.

Вообще-то он это написал четырьмя постами выше заквотированного тобой.

я после ноных ходов не так внимательно за игрой слежу :) на самом деле думаю, что один маф в этом списке есть

Вот это поворот событий... Ну Робот, не думал, что ты будешь стрелять в брилиантика т.к ты хотел с ней поиграть.

Не вижу ничего смешно. Ведь ты следующий на висилицу.

Да ладно :) Хочешь поработать асфальтоукладчиком, бот?

Что-то странно активен ;)

А вообще, я знаю, что очень подставил себя подозрением Вики.

Но если кто-то сядет на асфальтоукладчик против меня - мне будет даже интересно отбиваться :)

Там если кто не слышал или не увидел или только что пришёл, голосуем дружно за Робота, не томим, а потом уже устраиваем батлы, кто дальше плюнет

Не томи, высказывайся.

Значит так, мой кандидат в мафы-Изабель. Вот не верю я, что она пошла бы вот так сливать Вику, когда она на всех углах кричала, что Робот сто процентный маф. Альфа поняла, а Изабель нет...Не верю.

По шпиону и девочке пока мыслей нет, днем выскажу. Голосовалка слишком много нервов у меня выпила.

Я этого и не делал, когда вскроют - убедишься в этом сразу. Я хохочу над тем как мафы одним ударом и кома завалили и мирного вставили. Готовьтесь к тому что я мирный, думайте заранее варианты.

Знаешь, про волну ты зря написала, этим ты вполне могла пытаться спасти напарника и теперь занимаешься переводом стрелок на меня как последнюю бросившую голос в казненую Вику.

То что ты в первый день сняла с себя ответственность за свой голос пойдя за Максом говорит не в твоя пользу.

Я не сняла ответственность, если бы я ее сняла кинула бы в кого-нибудь и шума бы не поднимала, я же хотела чтобы мой голом разумно использовали, я ж не знала что в игре когда в первый день я решу пойти за кем-то это окажется маф... после чего второй маф будет сыпать комплементы, так что мне и подозревать его не захочется... И наконец если бы я была мафом у которой в команде Макс, то я сегодня тихо бы кинула голос в Вику и тем самым спасла Кастета и не навлекла бы подозрений, а я действовала именно как мирный, который не хочет повесить мирного просто так, потом пытается спасти одного более ценного для него мирного, но не успевает... Ну да ошиблась я в Альфе, уже все по этому поводу написала...

Там если кто не слышал или не увидел или только что пришёл, голосуем дружно за Робота, не томим, а потом уже устраиваем батлы, кто дальше плюнет

Да ну...

У тебя есть 100%е доказательства, что робот - маф?

Ты хочешь что бы я подвиг Хлама совершил?

Я не знаю что там за подвиг, что он на своими волосами и себя и лошадь из болота вытащил ? :lol: Ну это мне не повторить ни как ;)

Значит так, мой кандидат в мафы-Изабель. Вот не верю я, что она пошла бы вот так сливать Вику, когда она на всех углах кричала, что Робот сто процентный маф. Альфа поняла, а Изабель нет...Не верю.

По шпиону и девочке пока мыслей нет, днем выскажу. Голосовалка слишком много нервов у меня выпила.

в целом согласен. к тому же на мой взгляд слишком аккуратно играет изабель. не так как обычно. и в целом мафия подобралась прагматичная и явно не зеленая

Да ладно Хочешь поработать асфальтоукладчиком,бот?

Что-то странно активен

А вообще, я знаю, что очень подставил себя подозрением Вики.

Но если кто-то сядет на асфальтоукладчик против меня - мне будет даже интересно отбиваться

меня это уже напрягает. Нарываешься на много мата.

Будет тебе асфальтоукладчик, всему свое время.

Я правильно понял, что всеобщую эйфорию по "разоблачению" Двзагора ты не разделяешь. Если так, то я бы сам охранником у тебя поработал :blush:

Посмотри 55ую страницу. И ты, и я заквотировали кучу постов Вики (притом разных). В твоих постах Вика пытается неявно отмазать Макса и переводит стрелки на других.

В постах, которые заквотировал я, Вика уже пытается подкинуть мысль о том, что Макс специально нас выгораживал, хотя это не так.

Дык я не предлагаю тактику Галева. Поменять голос 1 раз не тактика Галева (он обычно раза 3-4 меняет :D ).

Просто, если на Вике будет висеть петля из 3х голосов - объясниться ей по-любому придется.

А какие по твоему мнению интересные кандидаты, кроме Вики? Ммх?

Лана? Котяра?

Так вот твое первое упоминание обо мне! Пока вообще ниочем

ммх, если не сегодня, то почему тогда вчера за него голосовал?

Лана. Почему столь категоричное нет? Смотри голос Макса. Очень интересно. Вычеркивает ее, не предлагая никого другого.

Блин, еще бы знать, во сколько Стил поменял голос (почему время не поставил? :angry: )

Стил - всегда так играет, может уйти, когда его вешать будут. Подозрителен в плане слива Анчутки.

По Вике - писал выше.

ммх -

Селевро, ну почитай чуть выше. Он для меня пока не маф а плохой мирный, а таких надо вешать в первый день, сейчас кандидаты и получше. Хотя роль Макса в его списке наводит на размышления.

Лана проголосовала против Альфы, а если бы проголосовала против Анчутки то и монетки бы не было. Мафы бы ей подсказали в кого голосовать.

Пожалуй, соглашусь

В итоге рассматривая с дзагором мою кандидутуру ты не то чтобы аргументы приводил, ты просто заметил к слову ,а что насчет меня, в итоге после аргументов успокоился и согласился с ним, что я мирная. так что, ты все время за Вику был и с 55 страницы аргументы вводил против нее!!Так что не убедительно все это отсылать меня почитать страницы посвященные не мне!! Приведи аргумент посерьезнее.

Да ну...

У тебя есть 100%е доказательства, что робот - маф?

если тебе того, что случилось сегодня недостаточно, то я не знаю, что должно произойти, что бы ты решил, что робот - маф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...