Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

По тому, как метался вчера Макс на голосовалке, можно сделать вывод, что у мафов была лёгкая паника. А с чего бы быть панике? Значит кто-то из мафов всё таки мог быть среди лидеров на голосовании.

An4utka: Асечка (21:44), Haris (21:49), steelkuzen (??:??), Isabel F. (21:56)

Lana_Spa: викусик2 (21:38), alfa (21:47), Black*Diamond (21:54), mak-s (21:58), Аринель (22:00)

mak-s: celevro (19:09), mak-s (21:59)

Ankain: Vettel (21:16), An4utka (21:52)

mmx: Рррыба (16:48), dvzagor (21:50)

alfa: Lana_Spa (21:56)

Isabel F.: mmx (21:56)

Vettel: Ankain (вчера 19:44)

Теория вполне возможная, хотя...Думаешь, стал бы Макс такое палево разводить?

Поделиться этим сообщением

5)Аринель-пошла за Максом. Вряд ли бы, если бы была мафией стала бы так делать, так что скорее всего мирная. Во всяком случае сомневаюсь, что маф. Но не исключаю шпиона. Вполне могла захватить Макса к себе в коанду

Да, шпионом она вполне может быть. Желание снять с себя отвественность за свой голос и имея очень удобную отговорку что она занята, поэтому не успевает определиться с голосом.

10)Изабель-голосовала за Анчутку. Бриллиантик на нее указывала. А так как по теории голосовалки, за лидеров наверняка есть темные голоса, то Изабель под подозрением, как и Стил. Вполне могла составить компании Максу в решению убить Бриллиантика.

Да я понимаю что убийство Брильянта подставило меня. За все игры в которых я играла мафом в первую ночь убирали либо Хлама либо её. Так же против меня снизившаяся активность, но тут дело скорее в том что я занята была и мне изредка удавалось подбежать к компу только для того что бы прочитать и написать ответ, анализировать времени не было почти, только за полтора часа до голосовалки я вчера освободилась и начала пытаться во все вникнуть. После моих выносов в первые две ночи активную агитацию против подозрительного мне игрока я проводить больше не собираюсь. Свой голос против Анчутки я обосновывала не раз, других более подозрительных кандидатов у меня не было.

Далее, на монетке стояла Анчутка и Лана, умереть могла любая из них с равной вероятностью, ты в своем списке рассматриваешь только тех кто проголосовал за Анчутку, однако в голосах против Ланы тоже могут тоже вполне скрываться мафские голоса. Однако, нельзя не рассматривать того что мафия вполне могла раскидать голоса в менее популярные кандидатуры, поскольку обычно в первую очередь подозревают тех кто проголосовал за повешанного кандидата. В своем утреннем посте я все это расписывала уже.

Стил обращает на себя внимание в первую очередь тем, что дожидался результатов ночи, что обычно за ним не наблюдалось. Это говорит о том что он вполне может быть шпивочкой или мафом.

Серба я пока не стала бы трогать. Я верю, что он реально забыл проголосовать, а тащить своего на висилицу как-то не особо хорошо.

Что ты подразумеваешь под словом "свой"? Вы в одной команде? Мирные так о друг друге не говорят.

Проехаться что ли на Феррари по окрестностям. А то надоело в гараже сидеть. :D

А у тебя есть ключ? :)

Теория вполне возможная, хотя...Думаешь, стал бы Макс такое палево разводить?

Но ведь себя то он конкретно так спалил. ;)

По тому, как метался вчера Макс на голосовалке, можно сделать вывод, что у мафов была лёгкая паника. А с чего бы быть панике? Значит кто-то из мафов всё таки мог быть среди лидеров на голосовании.

Lana_Spa: викусик2 (21:38), alfa (21:47), Black*Diamond (21:54), mak-s (21:58), Аринель (22:00)

Твоя теория сомнительна, Макс знал что куда он бросит голос, то туда же бросит голос и Аринель, поэтому у него была сила в два голоса. Анчутка как показало вскрытие не маф, да и Лана тоже врятли маф. Больше ни над кем не висело реальной угрозы.

Ты про попытку слить mmx'а?

Да, шпионом она вполне может быть. Желание снять с себя отвественность за свой голос и имея очень удобную отговорку что она занята, поэтому не успевает определиться с голосом.

Да я понимаю что убийство Брильянта подставило меня. За все игры в которых я играла мафом в первую ночь убирали либо Хлама либо её. Так же против меня снизившаяся активность, но тут дело скорее в том что я занята была и мне изредка удавалось подбежать к компу только для того что бы прочитать и написать ответ, анализировать времени не было почти, только за полтора часа до голосовалки я вчера освободилась и начала пытаться во все вникнуть. После моих выносов в первые две ночи активную агитацию против подозрительного мне игрока я проводить больше не собираюсь. Свой голос против Анчутки я обосновывала не раз, других более подозрительных кандидатов у меня не было.

Далее, на монетке стояла Анчутка и Лана, умереть могла любая из них с равной вероятностью, ты в своем списке рассматриваешь только тех кто проголосовал за Анчутку, однако в голосах против Ланы тоже могут тоже вполне скрываться мафские голоса. Однако, нельзя не рассматривать того что мафия вполне могла раскидать голоса в менее популярные кандидатуры, поскольку обычно в первую очередь подозревают тех кто проголосовал за повешанного кандидата. В своем утреннем посте я все это расписывала уже.

Стил обращает на себя внимание в первую очередь тем, что дожидался результатов ночи, что обычно за ним не наблюдалось. Это говорит о том что он вполне может быть шпивочкой или мафом.

По Стилу:это далеко не факт. Он бывало и доком просыпал, а вот смена голоса поубедительней довод.

На счет голосов: да, их(мафов) мало, вполне могли раскидать, но что-то я сильно сомневаюсь, что не было там(в Анчутке или Лане) темных голосов. Не верю(с)

Что ты подразумеваешь под словом "свой"? Вы в одной команде? Мирные так о друг друге не говорят.

Я имела в виду, что Серб собирался за Макса голосовать. Я верю, что он просто пропустил случайно голосовалку. А под своим я имела в виду, только возможность Серба быть в команде с Максом

Да, это было серьезное палево с его стороны. Его вчерашнее поведение + поведение на голосовалке + уверенность что Аня и Лана мирные привели бы его на казнь сегодня, переживи он ночь.

Думаешь, что он хотел все-таки Лану вытащить попробовать? Ведь и Стил там еще голос сменил :scratch_one-s_head:

Так что к Стилу вопросы на тему того, почему он вдруг голос сменил.

Блин, еще бы знать, во сколько Стил поменял голос (почему время не поставил? :angry: )

Стил - всегда так играет, может уйти, когда его вешать будут. Подозрителен в плане слива Анчутки.

Голос сменил в 21:56 (забыл, что у меня время редактирования поста не показывается) после того, как Брильянтик проголосовала за откровенно для меня мирную Лану при том, что на повестке дня возникла Анчутка, которая, видно уже для нее была откровенно мирной.

Мой голос против Брильянтика был просто страховкой, если усну или форум повиснет.

В моем списке осталось пока двое. И кто-то из них владеет ключём от моего гаража.

Голос сменил в 21:56 (забыл, что у меня время редактирования поста не показывается) после того, как Брильянтик проголосовала за откровенно для меня мирную Лану при том, что на повестке дня возникла Анчутка, которая, видно уже для нее была откровенно мирной.

Мой голос против Брильянтика был просто страховкой, если усну или форум повиснет.

В моем списке осталось пока двое. И кто-то из них владеет ключём от моего гаража.

А где твой список? В первый день вроде только Бирллиантик отметилась списком

По Стилу:это далеко не факт. Он бывало и доком просыпал, а вот смена голоса поубедительней довод.

На счет голосов: да, их(мафов) мало, вполне могли раскидать, но что-то я сильно сомневаюсь, что не было там(в Анчутке или Лане) темных голосов. Не верю(с)

Мне тоже не верится что ни один из темных активов не мог скрыться в толпе, тем более задача у них упростилась, они просто могут искать другую темную команду, тем самым обеляя себя в глазах мирных. Так мафия может охотиться днем за шпивочкой, а шпивочка за мафией. (кстати "шпивочку" как общеупотребительное выражение можно внести в словарь мафии)

Лидеров было двое Анчутка и Лана. Кто же по твоей теории из них маф?

Ты про попытку слить mmx'а?

Вообще всё его вчерашнее поведение было сплошным палевом. :)

Макс спасал Лану? Очень может быть.

Притом, что у него были вчера проблемы со здоровьем (десна) мог отвлечся и кинуть голос в свою напарницу для обеспечения себе алиби.

Но, посчитав за минуту голоса за кандидатов, видит, что Лана оказывается на висилице. И тут же ее вычеркивает.

По-моему, вполне стройная теория.

лично мне интересно послушать викусика. пока что для меня это самый интересный вариант. но разумеется я открыт для любых аргументов

Думаешь, что он хотел все-таки Лану вытащить попробовать? Ведь и Стил там еще голос сменил :scratch_one-s_head:

Возможно он сначала проголосовал, но потом увидел, что Аринель собирается голосовать как он. Тут он и убрал голос.

И вообще эта суета не имела бы никакого смысла, если бы на голосовании стояли одни мирные.

Притом, что у него были вчера проблемы со здоровьем (десна) мог отвлечся и кинуть голос в свою напарницу для обеспечения себе алиби.

Но, посчитав за минуту голоса за кандидатов, видит, что Лана оказывается на висилице. И тут же ее вычеркивает.

бред. если бы лана была напарницей макса, то он бы предупредил ее, что ей нужно защищаться и кидать голос в анчутку. хотя возможно я не прав, ведь последний голос пришел в самый последний момент

Вообще всё его вчерашнее поведение было сплошным палевом. :)

Ага, сейчас как раз перечитывал вчерашние посты.

Палился он здорово.

Тут и попытка слить ммх, и истеричные нотки в постах, и заострение внимания на недомогании (желание вызвать сочуствие + попытка отвлечь игроков от анализа).

Возможно он сначала проголосовал, но потом увидел, что Аринель собирается голосовать как он. Тут он и убрал голос.

И вообще эта суета не имела бы никакого смысла, если бы на голосовании стояли одни мирные.

Теория-то возможная, но ведь Аринель говорила, что будет голосовать так же, как и Макс. Зачем тогда ему такое проделывать. Не понимаю

бред. если бы лана была напарницей макса, то он бы предупредил ее, что ей нужно защищаться и кидать голос в анчутку. хотя возможно я не прав, ведь последний голос пришел в самый последний момент

С чего это такая категоричность, Харис :think:

Тебе напомнить, как я, Фиксер, Вика, Максимен потеряли в первый день адвоката Анкаина?

Так что и не такое бывает.

А вот твоя реакция очень интересна.

С чего это такая категоричность, Харис :think:

Тебе напомнить, как я, Фиксер, Вика, Максимен потеряли в первый день адвоката Анкаина?

Так что и не такое бывает.

А вот твоя реакция очень интересна.

ну во-первых я написал, что возможно не прав, во-вторых анкаин сам ничего для себя не сделал и насколько я помню даже отсутствовал в последний момент, а лана была, поэтому вполне могла себя защитить, в-третьих - аринель написала, что пойдет за максом, поэтому он вполне мог ожидать от нее голоса в посл момент => вероятность монетки была высока. Поэтому мог как сам спасать лану, так и ей посоветовать спасти себя

А где твой список? В первый день вроде только Бирллиантик отметилась списком

Я называл четырех. Двое из них мертвы

Я называл четырех. Двое из них мертвы

Молодец. :good:

laugh.giflaugh.giflaugh.gif в 21.58 Макс кинул в Лану голос для обеспечения себе алиби, а в 22.00 отменил его? Супер алиби.

Всем привет.

Сегодня днем я проделала небольшую исследовательскую работу (перечитала тему за вчерашний день) теперь попробую проанализировать, что я нарыла.

Для начала, после вчерашних обвинений в малоактивной и "не мирной" игре, я собрала небольшой компромат на себя. Это для тех, кто очень хочет меня повесить и пытается высосать обвинения из пальца. Я собрала все свои посты, которые имеют какой-то смысл (флуд я сюда присоединять не стала). Желающие повесить Альфу читайте внимательно!

Был бы Галев, сейчас наверное услышали бы песню про плохих мирных :)

В принципе согласна, то что его не было на форуме не свидетельствует против него, он и сам похоже еще не в курсе какая ему роль досталась. Если появится до голосования ему придется объяснится, если не появится и завтра, то будет автокил. Что не есть хорошо если он мирный. На данный момент он еще является и удобным кандидатом для сливания голосов, кто не знает куда кинуть голос будут кидать в ЭмЭмИкса.

Ну это думаю понятно по какому поводу было сказано. Ключевой считаю последнюю фразу.

Видела ее днем в теме, но почему-то она не отписалась.

Это ответ по Лане.

Макс, да не переживай ты так. Если он завтра не появится у него будет автокил, а если появится, то будем уже решать. что с ним делать...

Пост по делу или нет не знаю, но раз адрессован мафу, то скрывать его не стоит.

А что-то мы про Анкаина забыли. Вчера бросил голос в Феттеля и не слуха не духа.

Лана, это все что ты можешь сказать?

Адрессовано Лане, после того как она появилась, поздравила Селевро и опять ушла в себя. На этот вопрос от Ланы ответа я так и не получила.

За тезкой своей (Анчуткой) я тоже наблюдаю, против нее пока ничего нет, но ты прав, такое ощущение, что слишком осторожничает.

Ответ на пост Макса, где он кидает подозрения в Анчутку.

Двое подозреваемых высказались, а подозрений меньше не стало:

Обвиняет Макса, который активно за него агитировал. Вроде бы понятная реакция. Поставил под подозрение Феттеля. Попытался как бы логически все обосновать. Написано все складно, если бы не одно "но". Заглянем в голосовалку и увидим там голоса в Феттеля, ЭмЭмИкса и Макса. Плюс вероятный голос Серба против в Макса. И картинка вырисовывается немного другая... Во-первых ЭмЭмИкс кидает голоса в тех за кого уже проголосовали, а во-вторых явно ставит под удар Макса.

Лана после долгих уговоров высказать свое мнение, обвиняет того за кого вероятно будет много голосов и вскользь упоминает Хариса, но без особых объяснений.

Про ЭмЭмИкса и Лану.

я конечно знаю, что меня обычно не замечают, но не до такой же степени

Ответ Изабель, на то что она якобы меня со вчерашнего дня не видела. (Лана, это так я соскочила с вопроса о моем отсутствии?)

Бриллиантик, спасибо за подозрения против меня. Как и по поводу Викиной интуиции опровергнуть их абсолютно нечем, не умею я логикой против интуиции

Можешь подозревать меня еще больше, но голосовать я склоняюсь тоже против Ланы. Аргументы писала выше, напишу еще раз:

1) Днем появлялась в теме и ничего не писала.

2) Появившись, присоединилась к поздравлению Селевро и ушла в себя. Хотя на тот момент ее многие подозревали, но она сделала вид что этого не видит.

3) На долгие уговоры сказать, что - нибудь по делу - обвинила ЭмЭмИкса (его на тот момент обвиняли уже многие)

4) После вроде бы начала искать других подозреваемых, но как-то не убедительно.

Ну здесь вроде все понятно.

Ланочка, молодец, что защищаешься. А вот стрелки переводит не хорошо. Я "отмахнулась" только от Изабель, на то что я якобы со вчерашнего дня не появлялась. А о том, что я не отходила я не говорила и не говорю. Отходила, дела сами собой не сделаются.

Мой ответ Лане на перевод стрелок на меня.

По вышеизложеному готова ответить на любые вопросы и выслушать любые претензии. Все остальные беспочвенные обвинения типа "играет не как мирная Альфа", "была в списке у Бриллиантика", "ее голос там где должен быть голос мафа" считают попыткой слить меня без веских оснований и автора сразу же включаю в свой список подозреваемых. (Список готовится к опубликованию).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...